alexa-tracking

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Testimonial OverDrive090490 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a8655041cb1778338b4588/testimonial-overdrive090490
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Testimonial OverDrive090490 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Testimonial OverDrive090490 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

Permisi para Admin, Moderator FJB yang saya hormati dan para agan dan sista semua yang ada di kaskus.


Konsumen sangat berarti untuk ane, tanpa agan dan aganwati sekalian, ane bukanlah apa apa di Kaskus tercinta ini emoticon-Kiss

Contact Person:
SMS/WA: 0897-608-9680
BBM: 7a4d67a0
YM:
[url=ymsgr:sendIM?historia_crux][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=historia_crux&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

*Testimonial Lanjut di post berikutnya yaa gan emoticon-Cendol (S)
Dengan segala kerendahan hati,
Beberapa Testimonials dari Buyer:


Quote:Original Posted By clubband30
emoticon-Recommended Seller

idp550 nya enak banget dipakenya! emoticon-2 Jempol
ni baru burn in.. emoticon-Big Grin

btw, kok gak dapet foam yah? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By azerodd
tadi abis COD sama TS emoticon-Big Grin

ga ngerti cara bahas pake bahasa audionya tapi nih earbud ajib bgt ditandem sama window w25. ~viva la kerhor~ emoticon-Forum Music

@TS thanks ya emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By ZacheryX7
gan ane mau kasi testi nih, barangnya uda sampe jam 12 siang kemarin, hehehehe.. overall sih oke barangnya, tapi pas sampe ke tangan ane itu skin laptopnya jadi lecek2 gitu emoticon-Mewek emoticon-Mewek keknya dari biro jasa pengirimannya tuh pegangnya ga bener emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka, barangnya sebenarnya bagus, tp syng agak lecek pas sampe ke tangan saya, proses pengiriman juga cepat, cuma 1 hari :maho emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2. OVERALL Jgn ragu kl mao bli skin laptop sm nih agan, pelayanan bagus, proses pengiriman pun cepatt emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zainalluigi
Maf gan, baru kasih testi...neh sy yg pesen skin dr jkt yg kepending...
Ayo Juragan, jgn ragu sama Agan ini, skinnya kren2..dan sesuai yg digambar..
dah gitu, agan ini seller yg bertanggung jawab...barang blm sampai, tp dia tetap track kirimannya ke TIKI dan membantu bgt. Skali lg tq ya gann...
Pokoknya Agan ini .....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By 4w4ll
Paket emoticon-present dah sampe boss dengan selamat packing mantabs... Barang maknyusss...
kirim reg dari Lampung to Bandung via tiki ,
jumat OTW senin siang sampai Bandung.
buat seller komunikasi...cukup,... emoticon-Big Grin

Semoga sukses Boss @OverDrive090490 emoticon-Cool ...Amien... emoticon-Smilie

Boss @OverDrive090490 Recommended seller

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By bangunah
Skin notebook yg ditunggu2 akhirnya datang juga
Jangan Ragu sama Agan OverDrive090490
Fast Respon jd bisa komunikasi dengan lancar
Agan ini layak dapat emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Testimonial OverDrive090490 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~


Quote:Original Posted By RXbajahitam
barusan tadi COD ama TS di depan simpur buat ngeboyong earphone iriver nyaemoticon-Shakehand2....dan TS berhak mendapatkan predikat RECOMENDEED SELLER
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
btw TS nya agak kalem nih keliatannya orangnya emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Mc Xavier
oh elu toh gan yang jualaan..kirain siapaa heheh..recommended seller deh buat agan2 yang mau beli sama seller ini, dijamin emoticon-Big Grin

cek cp gann


Quote:Original Posted By 260395
wah sorry nih bru ksih testi nya skrg...
skin nya dha smpe, n skrg dha ane psang di laptop ane..
th ya...
klo bleh ane mnta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong
heheh


Quote:Original Posted By tukang_nebeng
Gan, mau testi & review dikit :

Kemarin barangnya sudah sampe, packingnya rapih, barangnya mulus. Kesan transaksi dengan agan yang satu ini :

Pelayanan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Kualitas barang : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Lama pengiriman : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Harga : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Pokoknya puas deal sama agan yang satu ini emoticon-shakehand

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Recommended Seller abis
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Ok sekarang sedikit reviewnya emoticon-Big Grin.

Pertama-tama, ane tertarik dengan iriver idp 550 ini karena baca2 thread kerehore audiophile-nya kaskus.
Karena saking penasarannya dengan iriver idp 550 ini, akhirnya ane pesan satu deh.
Setelah sampai langsung ane buka dan audisi. Audisi dilakukan dengan menggunakan mp3 player hippo gumstick dan fii05.

Hasilnya adalah sebagai berikut :

Tanpa busa, iriver menghasilkan tata suara yang jernih dan bening. Ane sudah bandingkan dengan superlux hd 668b mod cable canare dan sennheiser mx 170 yang harganya lebih mahal. Kelemahan iriver idp 550 ini adalah bass extensionnya yang kurang deep. Tapi bassnya tight controlled, tidak muddy dan booming kayak earphone lainnya.

Setelah dipakaikan busa, bassnya lebih keluar tapi tidak berlebihan dan tidak sampai menutupi mid dan treblenya. Mid dan treblenya jadi lebih smooth dan warm, kedengaran lebih sopan dari sebelumnya. Separasi instrumen jadi berkurang dikit namun masih dapat dikenali dengan baik. Tapi masih tidak cocok bagi basshead.

Untuk basshead mungkin lebih baik mencari sennheiser mx170 yang harganya 2x lipat. Tapi ane pribadi lebih prefer iriver idp 550 ini karena proporsi treble, mid dan bass-nya lebih balance. Di sennheiser mx170, bassnya terasa berlebihan sehingga treblenya tertutupi emoticon-Blue Guy Peace

Jika dibandingkan dengan superlux hd 668b mod cable canare, iriver idp 550 ini kalah di separasi instrumen dan soundstage-nya yang lebih sempit. Tapi menang di masalah kenyamanan pakai. Iriver idp 550 ini memilki soundstage yang sempit seperti earphone pada umumnya sehingga vokal terasa begitu forward, seakan-akan penyanyi-nya melantunkan lagu di telinga kita. Untuk lagu female audiophile seperti Yao Si Ting, Olivia Ong, dsb dsb vokalnya terasa begitu jelas dan bersih, tidak kalah dengan superlux hd 668b.

Tapi ketika dijajal dengan lagu-lagu r&b yang banyak menonjolkan sisi jedang-jedung (ane sendiri ndak terlalu demen r&b), power bass di iriver idp 550 terasa kurang, walau bagi ane yang bukan basshead sudah cukup baik. Jadi bagi pecinta r&b atau pop yang lebih mementingkan sisi fun daripada kualitas suara, earphone iriver idp 550 ini mungkin kurang cocok.

Tapi bagi audiophile dan pecinta detail musik, earphone iriver idp 550 ini sangat memuaskan di kelas harganya emoticon-Big Grin. Kekurangannya terutama menurut ane lebih di build qualitynya yang masih bisa diperbaiki. Bahan plastiknya terkesan murah (karena memang harganya murah sih emoticon-Big Grin) dan kabelnya walaupun panjangnya mencukupi tapi pemilihan materialnya bisa lebih baik lagi.

Ane berharap semoga tahan lama, tapi kalau rusak ya tinggal beli lagi, tak perlu disesali karena harganya emang kere hore emoticon-Big Grin

Hasil akhir menurut penilaian ane emoticon-Big Grin

Sound Quality without foam : 8/10
Sound Quality with foam: 7/10
Instrumen separation : 7/10
Soundstage : 6/10
Noise isolation : 7/10
Build quality : 6/10
Comfort : 8/10
Value : 10/10

Sekian review singkat dari ane, sekarang ane mau jajal lagi iriver idp 550-nya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Lieurnardo
Misi Gan..
numpang laporan.. emoticon-Malu

Ane beli Samsung Keong ini hari Rabu malem.. emoticon-army:
dapet SMS Resi Kamis Sore..
Ane pikir pasti hari sabtu pas ke kantor dah nyampe.. emoticon-Big Grin
dan bener aja nyampe.. emoticon-Belo



Ane bongkar dah.. ehh ketemu tu si Kembar keong Hitam Putih Ane emoticon-Peluk

Sekarang lagi diCobain dan nyoba katanya "Burn in" gtu.. tapi versi Ane.. emoticon-Malu

Hasil pelayan dari TS..

Respon : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: (Malem2 masih dijawab soalnya emoticon-Genitemoticon-Smilie
Keramahan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Pelayan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Pokoknyaa.. RECOMENDED SELLER dah buat Agan ini..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses terus ya Jualannya.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By chiakiLuVu
barangnya udah sampe gan!! emoticon-thumbsup:
baru aja sampe tadi jam 9..
ini screenshotnya
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Testimonial OverDrive090490 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~

RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol
responnya cepet! semoga cepet laku lapak yg laennya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dajal.gamers
Barang sudah diterima gan sesuai dgn yg dideskripsikan . makasi gan uda dipack kayu jg . .

Buat agan'2 yg lain jangan :
1. Jgn ragu sm agan ini emoticon-2 Jempol
2. Org'x ramah mau jwb stiap prtanyaan
3. Jujur (plus & minus brg diberitahukan) dijamin gak mngecewakan deh
emoticon-Matabelo

Skrg ps vitanya istirahat dlu soal'x abs perjalan jauh Lampung-Surabaya emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Ane nobatkan agan ini sbg :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kawasaki5758
Gan barang sudah sampe yah,overall oke gan emoticon-Recommended Seller

Udah dikonfirm ke rekber yah: http://m.kaskus.co.id/post/51dd236b5...2acfcc34000002

Jangan lupa cendolnya yah gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By joeshev
Maaf ya gan baru bisa ngasih testi (meskipun seller ga minta testi)
Buyer yg baik hrus bantu seller emoticon-Cool
Agan ini ramah banget, fast response, tanggung jawabnya luar biasa
Ane salut deh ma seller satu ini emoticon-2 Jempol
Andromax C nya mulus banget, udah gitu dikasih softcase lagi emoticon-Matabelo
emoticon-Recommended Seller Udah deh ane nobatkan ente sbgai emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By stromheart
Siang gan..!!

ane mau laporan barang udah nyampe dgn selamat sampe tujuan..

~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Testimonial OverDrive090490 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~arbuk :



Buat temen2 yg laen kalo mau beli skin psvita jngan ragu ama agan yg satu ini..
respon ny cepet,,brang d kirim besok ny langsung d tanya care banget dah..

karena itu ane tetepon agan yg stu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kaguramomiji
Cuma mau lapor nih gan.. Barangnya dah sampe dalam keadaan selamat emoticon-Big Grin
Mantep dah ni agan fast respon :d
Harga juga bersaing :v


Quote:Original Posted By virgabel99
thx gan, barang nya sudah sampai tadi siang emoticon-Ngakak
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Testimonial OverDrive090490 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~
~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Testimonial OverDrive090490 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~~๑ஜ★۞★ஜ๑~ Testimonial OverDrive090490 ~๑ஜ★۞★ஜ๑~