alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a85ecea4cb17734f8b4625/ada-yang-mau-bantu-ane-gak-nih
Hepi 
ada yang mau bantu ane gak nih?
gan tolong gue ada gak yang mau bimbing gue nih ngembangin intuisi tajam -__- katanya sih indra ke 6
emoticon-Ngakak yg gratiz byk disini puh keliling aja dolo jgn bikin trhead, mo yg bayar ke FJB, mo ketempat ane juga boleeeeee emoticon-Ngakak
kagak
Quote:Original Posted By tabekfeget
kagak


halo cinta.. emoticon-Kiss
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deadmanksih


halo cinta.. emoticon-Kiss
emoticon-Big Grin


kirbal maneh emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By ziganablack
emoticon-Ngakak yg gratiz byk disini puh keliling aja dolo jgn bikin trhead, mo yg bayar ke FJB, mo ketempat ane juga boleeeeee emoticon-Ngakak

males ngobok2 gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tabekfeget
kagak


Quote:Original Posted By tabekfeget


kirbal maneh emoticon-Bata (S)


blom mateng cin.. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By tabekfeget


kirbal maneh emoticon-Bata (S)


Ente udah ane emoticon-Bata (S) barusan
Enak toh

Quote:Original Posted By guiltforit


Ente udah ane emoticon-Bata (S) barusan
Enak toh


gan kloset emoticon-Matabelo
ogut dibata emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By arietwentyone
gan tolong gue ada gak yang mau bimbing gue nih ngembangin intuisi tajam -__- katanya sih indra ke 6

somseee deh kamyuuemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By arietwentyone

males ngobok2 gan emoticon-Ngakak


kalo ada keinginan harus mau usaha dong gan emoticon-Malu (S)

drs ipi

Sopet
ts dah siap mental dan bathin belum ? ,,
Quote:Original Posted By arietwentyone

males ngobok2 gan emoticon-Ngakak


sini tak kobok2 matanya biar tajem emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By macrozsky
ts dah siap mental dan bathin belum ? ,,
mau tapi ane gak mau bisa lihat mahluk astral, pengen berguna aja gitu punya kelebihan. agan bisa?
jiah.. emoticon-Cape d...

pengen belajar tapi ga mau usaha, pengen indera ke 6 tapi ga mau lihat MG.. emoticon-Cape d...

Udah terima nasib jadi orang awam aje kaya ane..
Quote:Original Posted By TheJapemethe
jiah.. emoticon-Cape d...

pengen belajar tapi ga mau usaha, pengen indera ke 6 tapi ga mau lihat MG.. emoticon-Cape d...

Udah terima nasib jadi orang awam aje kaya ane..

kan sekarang jamannya instant mbah, kaya mie instant emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arietwentyone
mau tapi ane gak mau bisa lihat mahluk astral, pengen berguna aja gitu punya kelebihan. agan bisa?

trus klo mbah punya kelebihan entar di pamerin ke teman2 nya

Quote:Original Posted By aquaabotol3000
kan sekarang jamannya instant mbah, kaya mie instant emoticon-Ngakak

aqua botol pun juga skrng banyak yang instant emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By aquaabotol3000

kan sekarang jamannya instant mbah, kaya mie instant emoticon-Ngakak


weh, ada mbahguru Aqua..
salim mbah..
emoticon-Salaman

Btw mie instant aja masih harus beli dulu, dimasak dulu, baru bisa dimakan..

Lha iki karepe njaluk didulang je emoticon-Cape d...
×