alexa-tracking

ada yang mau bantu ane gak nih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a85ecea4cb17734f8b4625/ada-yang-mau-bantu-ane-gak-nih
Hepi 
ada yang mau bantu ane gak nih?
gan tolong gue ada gak yang mau bimbing gue nih ngembangin intuisi tajam -__- katanya sih indra ke 6
emoticon-Ngakak yg gratiz byk disini puh keliling aja dolo jgn bikin trhead, mo yg bayar ke FJB, mo ketempat ane juga boleeeeee emoticon-Ngakak
kagak
KASKUS Ads
Quote:


halo cinta.. emoticon-Kiss
emoticon-Big Grin
Quote:


kirbal maneh emoticon-Bata (S)
Quote:

males ngobok2 gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


blom mateng cin.. emoticon-Frown
Quote:


Ente udah ane emoticon-Bata (S) barusan
Enak toh

Quote:

gan kloset emoticon-Matabelo
ogut dibata emoticon-Mewek
Quote:

somseee deh kamyuuemoticon-Hammer2
Quote:


kalo ada keinginan harus mau usaha dong gan emoticon-Malu (S)

drs ipi

Sopet
ts dah siap mental dan bathin belum ? ,,
Quote:


sini tak kobok2 matanya biar tajem emoticon-Embarrassment
Quote:
mau tapi ane gak mau bisa lihat mahluk astral, pengen berguna aja gitu punya kelebihan. agan bisa?
jiah.. emoticon-Cape d...

pengen belajar tapi ga mau usaha, pengen indera ke 6 tapi ga mau lihat MG.. emoticon-Cape d...

Udah terima nasib jadi orang awam aje kaya ane..
Quote:

kan sekarang jamannya instant mbah, kaya mie instant emoticon-Ngakak
Quote:

trus klo mbah punya kelebihan entar di pamerin ke teman2 nya

Quote:

aqua botol pun juga skrng banyak yang instant emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
Quote:


weh, ada mbahguru Aqua..
salim mbah..
emoticon-Salaman

Btw mie instant aja masih harus beli dulu, dimasak dulu, baru bisa dimakan..

Lha iki karepe njaluk didulang je emoticon-Cape d...