alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a81554a3cb1784048b45b8/ask-visa-ke-indonesia-untuk-wn-nigeria
[ASK] Visa ke Indonesia untuk WN Nigeria
Dear agan-agan sekalian,

Setelah mencari info di internet dan ke konjen yang informasinya juga terbatas,

Ane mo coba tanya sama agan-agan disini aja de, kali ada yang tau

Jadi singkat cerita temen ane orang Nigeria, mau ke Indonesia buat main bola....udah ada agent sih yang nawarin klub buat dia

Nah masalahnya dia bilang si agent perlu dia buat Visa $600, which is mahal banget menurut ane

Dan setelah ane cek biaya pembuatan visa ke Indonesia itu sebenarnya cmn kisaran $100

Apa ada teman-teman disini pernah ada yang ngurusin VISA untuk WN Nigeria?? Or pengalaman serupa

Kiranya bisa membantu temen ane yg lagi kepepet pengen jadi bintang lapangan di Indonesia nih

Prosedur yang perlu dijalani apa saja? Karena ane udah tanya ke KBRI katanya perlu dari imigrasi Indonesia terlebih dahulu untuk WN Nigeria, setelah itu baru bisa proses ke KBRI setempat
up yuk...sapa bisa bantu nih
Itu visa apa gan? Ijin tinggal? Kunjungan?
tanya ke sini sama sini gan emoticon-Angkat Beer