alexa-tracking

symbol satanisme dan iluminati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a814fbfeca17f1028b4595/symbol-satanisme-dan-iluminati
symbol satanisme dan iluminati
symbol satanisme dan iluminati

(Tanduk Tangan )
Tanda pengakuan antara mereka dalam Okultisme okultisme. Ketika menunjuk pada seseorang itu dimaksudkan untuk menempatkan kutukan. Perhatikan ibu jari di atas jari dan diberikan oleh tangan kiri.

(Tanduk Allah)
Merupakan dewa bertanduk sihir. Pan atau Cernunnos. Perhatikan ibu jari di bawah jari-jari dan diberikan oleh tangan kanan.

(Penyihir Senarai atau Masuk Bulan)
Digunakan untuk memberi hormat bulan terbit. Juga digunakan oleh peselancar dan pasukan bola sepak. Ini adalah tanda bahawa kemarahan perlu menggunakan untuk menunjukkan "Um Hook" tanduk, Bukan 2 di atas

Pentagram Simbol

symbol satanisme dan iluminati

Pentagram Simbol yang digunakan dalam Sihir. Merupakan elemen, bumi, angin, api dan air dengan semangat yang mengelilingi mereka.
Kambing Tanda Setan
Baphomet unik untuk Setanisme. A dewa setan dan simbolis dari Setan. Dapat dilihat sebagai perhiasan

Salib Terbalik

symbol satanisme dan iluminati

Salib Terbalik
Melambangkan ejekan dan penolakan terhadap Yesus Kristus dengan Satanis

Simbol-Simbol Lain :

Sinyal Tangan Perdamaian
symbol satanisme dan iluminati
Sinyal sebenarnya dimulai sebagai simbol berkah setan selama ritual .

THE PEACE HIPPIE SYMBOL
symbol satanisme dan iluminati

Salib Patah
symbol satanisme dan iluminati

666
symbol satanisme dan iluminati

Simbol Iluminati
symbol satanisme dan iluminati

masih banyak yang lainnya...

Spoiler for Artis-Artis yang Menggunakan simbol satanisme dan iluminati:


backmasking songs satanism baskmasking songs satanism

Bagi cendolnya pleaseeemoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan kasih bata yeeemoticon-Blue Guy Bata (L)
ini sekedar informasi saja ..
ijin nyimak ganzemoticon-Shakehand2
image-url-apps
lounge...
KASKUS Ads
image-url-apps
nice info emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
terus aku kudu kepiye puh emoticon-Bingung
image-url-apps
terus aku kudu kepiye puh emoticon-Bingung
Quote:


ya santai saja gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


sing mesti kudu nambah posting emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak

Banyak bener yang ngupas teori begini ya

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ilumunium aja blm tau keberadaanya. Paling disono cm jadi pengalihan isu kaya pnampakan kolor ijo di indonesia.
image-url-apps
Uang Rupiah 10rb jg ada simbol illuminati
mumpung page one
emoticon-Cool
sumber mana sumber
emoticon-Ngakak

symbol satanisme dan iluminati
TS mana TS emoticon-Ngakak

drs ipi

image-url-apps
sopet.
pengikut asrak - iblis .... ifrit....
image-url-apps
wahhhhh
emoticon-Matabelo

aku juga. ..
kerennn
emoticon-Cool
numpang lewat aja deh emoticon-Ngacir
image-url-apps
Lalu sisi supranya dimana Gan TS?

Babar lagi laaah, jangan kentang gitu. Takut Jά̲ϑî fatonah.
emoticon-Big Grin ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ emoticon-Big Grin

Pisss
Quote:


dari google .. coba searching sudah banyak emoticon-Big Grin
Quote:

makna yang terkandung bagaimana tuh gan emoticon-Ngakak dimengerti secara seni juga bagaimana emoticon-Ngakak

jangan ambil kesimpulan dari unduhan satu sumber emoticon-Stick Out Tongue liat sumber lainnya makna dari ntu gambar lah gan emoticon-Stick Out Tongue
×