alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a7ea30bbf87b495a8b46ef/mohon-bantuannya-puh
Mohon bantuannya puh
assalamualaikum wr.wb mimin,momod,sesepuh dimarih

langsung aja ya puh?
Ane tgl 28 desember besok mau sidang kuliah, ane udah belajar terus skrg.

Yg ane mau tanyain ada gak doa yg bisa membantu ane utk gak gugup kalo ditanya sama dosen2 penguji nanti dan biar dosen2 penguji ane gak kejam2 nanyain nya? Biar ane lulus juga?
Makasih puh bila ada yg mau berbagi.

Wassalam
ada.. kirim alfatikhah sama brownies ke dosen penguji emoticon-Big Grin
rajin tahajjud
minta dimudahkan ama Allah
note : kalo ente muslim
Doa nya bismilah
berdoalah , sholat malam, hajat, dzikir, sedekah, apalagi y . jgn lupa kalo da lulus kasih ijo2 y
Quote:Original Posted By cruts
ada.. kirim alfatikhah sama brownies ke dosen penguji emoticon-Big Grin


aduh masuk logika sih puh emoticon-Frown ane tau nya Allahumma yaasir wa laa tu'asir.

Ada doa yg semacem itu gak puh?
Quote:Original Posted By akmil.cyber
rajin tahajjud
minta dimudahkan ama Allah
note : kalo ente muslim


iya puh alhamdulillah udah ane laksanain, ane mau minta doa yg buat ngelancarin pas ane sidang puh
Quote:Original Posted By paparaga
Doa nya bismilah


ada yg lain gak puh?
Quote:Original Posted By len2013
berdoalah , sholat malam, hajat, dzikir, sedekah, apalagi y . jgn lupa kalo da lulus kasih ijo2 y


iya puh, doa nya apa ya?
doa pasti ada ... bagaimana jika kelihatan gugub malah dosenya kesian dan tidak banyak tanya..tapi bagemana jika kelihatan tenang malah dosennya isem ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cartinja


aduh masuk logika sih puh emoticon-Frown ane tau nya Allahumma yaasir wa laa tu'asir.

Ada doa yg semacem itu gak puh?


1. bismillah
2. subhanaka la 'ilma lana illa ma 'allamtana
3. khususon (nama dosen penguji)
4. alfatihah +sholawat

ini dari mbah mod hates emoticon-Angkat Beer
kalo gugup berarti belum menguasai materi emoticon-Big Grin
apa pun doa kamu .. pake bahsa apa pun .. tuhan tahu dan lebih tahu maksudnya ... bahkan besok apa yang kamu akan berdoa tuhan sudah tahu ... jangan jangan karena kamu malas belajar ... dan tiak menguasai materi kuliah ..dan kamu berharap dosen itu meluluskan kamu ya?... ehheheh .... kalau dosenya galah seperti macan tutul ..kalau kamu menguasai meteri kuliah tidak ada masalah ...eheheh
Sbnernya sih bisa2 aja asal dibikin nyantai kyk diwarung kopi biasanya ituloh mas
Quote:Original Posted By cruts


1. bismillah
2. subhanaka la 'ilma lana illa ma 'allamtana
3. khususon (nama dosen penguji)
4. alfatihah +sholawat

ini dari mbah mod hates emoticon-Angkat Beer


makasih banget puh
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By aari2007
doa pasti ada ... bagaimana jika kelihatan gugub malah dosenya kesian dan tidak banyak tanya..tapi bagemana jika kelihatan tenang malah dosennya isem ... emoticon-Ngakak


iya puh ane serba salah emoticon-Frown ane cuma minta dilancarin pas njawab pertanyaan dari mereka
Quote:Original Posted By cruts
kalo gugup berarti belum menguasai materi emoticon-Big Grin


ada benernya puh, tp gugup ane sugesti, yg pasti bikin pikiran ane buyar
Quote:Original Posted By aari2007
apa pun doa kamu .. pake bahsa apa pun .. tuhan tahu dan lebih tahu maksudnya ... bahkan besok apa yang kamu akan berdoa tuhan sudah tahu ... jangan jangan karena kamu malas belajar ... dan tiak menguasai materi kuliah ..dan kamu berharap dosen itu meluluskan kamu ya?... ehheheh .... kalau dosenya galah seperti macan tutul ..kalau kamu menguasai meteri kuliah tidak ada masalah ...eheheh


ane takut pikiran jadi buyar puh pas hari H. Itu point nya. Kalo masalah belajar ane udah blajar dr sebulan yg lalu
Quote:Original Posted By semutgulat
Sbnernya sih bisa2 aja asal dibikin nyantai kyk diwarung kopi biasanya ituloh mas


berarti sugesti ya puh?
(Maaf)
ini tipikal orang malas belajar