alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a7ddeba2cb17e0758b46e0/mata-bathin--melihat-sesuatu-yang-tidak-bisa-dilihat-oleh-semua-orang-gaib
Mata Bathin ( Melihat Sesuatu yang tidak bisa dilihat oleh semua orang) Gaib
Mungkin Sesepuh atau senior2 disini banyak yang bisa melihat sesuatu yang memang tidak semua orang bisa melihat / atau merasakan. Hal2 Gaib ( istilahnya)

Tapi perlu diketahui bahwa tidak semua orang bisa atau dapat melakukan itu, meskipun cara yang digunakan sama.
berdasarkan pengalaman yang sy ketahui mohon maaf bilsa salah untuk mengetahui hal2 tersebut ( ada yang bisa langsung secara alami, bisa dengan bimbingan Guru, bisa dengan latihan2 secara rutin ) tp memang ada juga yang sudah melakukan semua cara itu tetap tidak bisa.. kita jgn putus asa, bahwa hal2 yang kita akan dapatkan belum tentu baik buat kita, karena ada porsinya masing -masing.. jd itulah jalan yang terbaik yg diberikan kpd kita. (tetap semangat teman)
ijin menyimak puh emoticon-Cool
setuju ganz
intinya tetap sabar dan syukuri aj apa yg ud di berikan kpda kitaemoticon-Salaman
yoi puh ts, ane juga kagak bisa emoticon-Big Grin
setuju om. jgn lupa cendolnya ya
benol puh TS... emoticon-Kiss
oi teman,tetap semangat
Jdi inget nrawang duit di aer pakek piring emoticon-Big Grin

Izin nyimak,monggo dilanjut Ts...
Quote:Original Posted By anakrencong
Jdi inget nrawang duit di aer pakek piring emoticon-Big Grin

Izin nyimak,monggo dilanjut Ts...


wah,, gimana caranya puh??
Quote:Original Posted By sinner404


wah,, gimana caranya puh??


Ente cemplungan aja koin ke aer,cari lagi tuh duit,nah kalo ga ketemu,ente pakek piring yg transpar,coba tempelin ke aer,air pun kliatan jernih diliat dri piring emoticon-Ngakak
setubuh puh...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By penumpang
bahwa hal2 yang kita akan dapatkan belum tentu baik buat kita, karena ada porsinya masing -masing.. jd itulah jalan yang terbaik yg diberikan kpd kita.


I like it emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By anakrencong


Ente cemplungan aja koin ke aer,cari lagi tuh duit,nah kalo ga ketemu,ente pakek piring yg transpar,coba tempelin ke aer,air pun kliatan jernih diliat dri piring emoticon-Ngakak


emang ada piring transparan puh?? piring ane gak ada yang kek gitu,, -_-
pake gelas bisa gak puh??? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By almasy2000
yoi puh ts, ane juga kagak bisa emoticon-Big Grin


ah masa??? xD
Quote:Original Posted By sinner404


emang ada piring transparan puh?? piring ane gak ada yang kek gitu,, -_-
pake gelas bisa gak puh??? emoticon-Ngakak


Bisa jadi.....bisa jadi....emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
sharing pengalaman pribadi: dialami oleh istri sy sendiri, pada saat itu istri sy sedang menggandung anak pertama. dan dia mengikuti apa yg di suruh orangtua nya : yaitu menjaga mata dalam pandangan, mulut dalam berbicara, dan perilaku, serta ibadah tentunya. karena kebetulan di daerah saya masih menggunakan hal2 seperti itu apabila sedang menggandung.. supaya dilancarkan dalam segala hal..

tidak lama dari itu singkat cerita : dengan tujuan istri sy supaya proses kelahiran dilancarkan.. Alhamdulillah pada saat itu proses lahiran lancar. dan banyak hal2 gaib yang di alami oleh istri saya dari awal sampai proses kelahiran termasuk.. melihat ., hal2 gaib, sampai dengan sekarang. ( hal2 Positif)

kesimpulan : diawali dengan niat dan tujuan yg baik ,hal2 yang baik lainnya pun akan datang diluar dugaan..

maaf atas kesalahan tulis dsb. ( cerita ini tidak lain hanya untuk mengingatkan diri pribadi saya sendiri saja)



baiknya kita mempelajari ilmu/kemampuan yg membuat hidup kita bermanfaat utk org lain..bukan utk diri sdiri. Tidak menjual ilmu..kecuali benda & tenaga (=upah).
Quote:Original Posted By almasy2000
yoi puh ts, ane juga kagak bisa emoticon-Big Grin


ah mbahe boong ni emoticon-Frown
Ane gak bisa puh ts emoticon-Big Grin cemunguudhh emoticon-Ngacir
asal ada kemauan psti ada jalan.. emoticon-Smilie