alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a7b80bc1cb17896c8b45e6/official-testimoni-of-planner-holiday
::Official Testimoni Of Planner Holiday::
::Official Testimoni Of Planner Holiday::


Quote:Original Posted By Andika123
Hi smuanya aku baru plg dari bali 4hr kemaren, just share buat kalian yang mau nginep di hotel yg murah tp bagus aku rekomendasi fave hotel umalas, kmrn aku nginep situ 2hr dan pindah ke fave kute squere 2hr nya lg. klo aku sih lbh seneng yg di umalas krn lbh tenang menurut aku, yg di umalas deket bgt sm potatoe head, kudeta, woo bar. Klo yg d kute ya lbh deket ke kute area yah semacam bukit bintangnya malaysia tp aku krg suka keramaian jd g gitu nikmatin. Hehe. Oh ya aku beli voucher hotelnya di Planer Holiday, potongan harganya jauh bgt. Temenku yg beli go show dpt hrga 558rb/mlm, aku di Planer Holiday dpt 380/mlm udh gitu aku nginepnya sekamar ber3 tmenku jd udunannya jatuhnya lbh murah lg huehe. Klo ke Bali aku saranin beli voucher hotelnya di Planer Holiday deh, pelayanannya oke,Aku bnyak dibantuin jg info2 soal Bali via whatsap pkknya sgt membantu bgt buat aku. Ya segitu dl aja sharenya ya, nnti aku sambung lg. hehe...