alexa-tracking

Motion Sport Futsal Academy U10, U17, U23 Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a748520e8b46793b000053/motion-sport-futsal-academy-u10-u17-u23-jakarta
Motion Sport Futsal Academy U10, U17, U23 Jakarta
MOTION SPORT FUTSAL ACADEMY
U10, U17, U23 JAKARTA


Motion Sport Futsal Academy U10, U17, U23 Jakarta

Motion Sport Futsal Academy U10, U17, U23 Jakarta

OPEN FOR PUBLIC (DIBUKA UNTUK UMUM)

VISI MISI HISTORY MOTION SPORT FUTSAL ACADEMY
Spoiler for "VISI MISI HISTORY":


Motion Sport Futsal Academy U10, U17, U23 Jakarta


MS-FA akan membuka latihan untuk 3 kategori yaitu :
A. Under 10tahun,
B. Under 17tahun,
C. Under 21tahun


Tidak hanya mengutamakan latihan untuk anak didik, namun MS-FA juga akan secara rutin memberikan latih tanding (sparing) dan mengikutsertakan anak didik ke berbagai kompetisi liga futsal di Jakarta khususnya, hal ini bertujuan untuk membangun mental setiap anak didik.

MS-FA juga didukung oleh staff kepelatihan yang memang adalah orang-orang yang punya skill dan kemampuan diatas rata-rata yang ingin membagikan ilmu nya kepada anak didik.

JAM LATIHAN
Spoiler for "JAM LATIHAN":


BIAYA REGISTRASI
Spoiler for "REGISTRASI":


Motion Sport Futsal Academy sangat menghargai semua pemain yang ingin berkembang lewat latihan tanpa membedakan skill dan kemampuan mereka, jadi untuk kalian yang mau bergabung bersama MS-FA silahkan langsung datang ke lapangan atau kalian bisa follow terlebih dahulu Twitter MS-FA untuk informasi lebih lanjut.

FOLLOW TWITTER : @ACADEMYFUTSAL
EMAIL : MOTIONSPORTFUTSALACADEMY@GMAIL.COM
PHONE : 08999171263 // 7D04C94C
LIKE YA FANPAGES KAMI
www.facebook.com/motionsportfutsalacademy

BUAT FUTSAL KASKUS YANG PUNYA INFO MENGENAI TURNAMEN FUTSAL DIPERSILAHKAN SHARE DI THREAD INI/ AJAKAN SPARING JUGA TIDAK APA2. THANKS



pasti ketat nih jadi tim inti emoticon-Bikini:
Quote:


yg penting pejwan om hahaha
Quote:


pekwan lagi gan emoticon-Cool
Ada futsal academy emoticon-Matabelo
pengen ngikut tapi ane dah telat umurnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane jg lagi om ahhaa emoticon-Ngakak (S)

pengen ikut syg lokasinya jauh dari bogor emoticon-Mewek
Quote:



dapet lagi gan emoticon-Cool

pengennya sih ikut tp nggak di semarang.
tolong dong dibuat akademinya di semarang buat ane bisa ikut.hehe.
thanks


kalo bisa ada academy U30 dong emoticon-Recommended Seller
Pengen ikutan yg U-21 dong emoticon-Malu
Mau ikut u-21 nih tapi jauh banget di pluit emoticon-Frown
ikut u-10 dong gan emoticon-Request
Ini bukannya termasuk promosi emoticon-Bingung (S)
boleh bnget ni
sayang nya gak ada u30
udah tuir emoticon-Mewek
TS nya mna nih emoticon-Cape deeehh
Quote:

iyah nih emoticon-Smilie gabung yuk di academy kami

Quote:

semarang yah?? tunggu waktunya yah hehehee

Quote:

ayooo ikutan aja langsung latihannya selasa dan jumat. lebih lengkapnya bisa buka www.motionsportstore.com

Quote:

deketlah gan kalau emang hobby main futsal! JOIN!

Quote:

maaf ts nya abis urus academy juga jadi baru buka kaskus deh hehehe
mari bergabung bersama kami emoticon-Big Grin
kayak kenal staff kepelatihan nya emoticon-Smilie
bisa masuk timnas ga nih :emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
×