alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a73b77fcca173e03000154/keindahan-danau-bodensee-di-jerman
Smile 
Keindahan Danau Bodensee di Jerman
Spoiler for Bukti no Repost:


Hallo gan, ane mau share dikit nih. mau cerita tempat dimana ane tinggal sekarang.

Kota di Jerman bagian Selatan yang berbatasan dengan Swiss dan Austria, tapi anae mau cerita tentang Danau nya gan. yup, Danau gede gitu, yang terletak diantara 3 Negara. Danau Bodensee namanya. Danau ini terletak diantara Jerman, Austria dan Swiss. Panjang danau ini sekitar 63km dengan lebar yang bermacam2, ada yang sempit, ada yang besar.

Danau ini terkenal sangat bersih, bahkan penduduk sekitar danau merasa takut kalau suatu saat tidak ada ikan lagi di danau ini dikarenakan air terlalu bersih dan tidak ada makanan buat ikan.

Sungai terpanjang di Eropa, (Rhein) berawal dari danau ini gan, dan air terjung terbesar di Eropa (Rheinfall) juga berawal dari danau ini. bayangkan aja, kalau tidak ada danau ini, tidak akan ada sungai Rhein dan air terjun Rheinfall.

ini beberapa gambar pribadi ane gan..

Spoiler for Bodensee:


Spoiler for Bodensee:


Spoiler for Bodensee, Konstanz:


Spoiler for Bodensee, Konstanz:


Spoiler for Peta Bodensee:


Spoiler for Bodensee:


Buat agan2 yang kebetulan di jerman atau rencana mau ke jerman, dan tujuanya ke Bodensee, hubungi ane ya gan, insyaallah ane temani jalan2 nanti emoticon-Wink

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

udah dulu thread ane.. semoga infonya bermanfaat buat para traveller2 indonesia.
keren bgt ini gaan, berharap suatu hari ane ditemani agan jalan2 berdua di pinggir danua ini emoticon-Malu (S) hahahahaa

Btw agan di jerman belajar poto yak, hasil jepretannya sangat bgt gan!!!

Btw ane abntu rate dah biar thread bgus ini muncul ke permukaan
emank eropa ga ada matinya
Cuma hoby aja gan... ini foto2 ane yang lain

[URL=" [url]http://www.flickr.com/photos/38473216@N05/[/url]"][/URL]

jangan sungkan2 hubungin ane gan kalau agan ke jerman ye... nanti ngobrol di pinggir danau sambil minum wine emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By amadeuskelir
keren bgt ini gaan, berharap suatu hari ane ditemani agan jalan2 berdua di pinggir danua ini emoticon-Malu (S) hahahahaa

Btw agan di jerman belajar poto yak, hasil jepretannya sangat bgt gan!!!

Btw ane abntu rate dah biar thread bgus ini muncul ke permukaan


setuju gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cokie
emank eropa ga ada matinya


Semoga aja deh gan bisa ke Jerman, dan berenang di bodensee..A+ A +

NIh ane kasih cendol gaan emoticon-Cendol (S)
Sore-sore nongkrong disitu enak kayaknya emoticon-Big Grin
doain aja gan bisa kesana haha emoticon-Big Grin
kabarin ane gan kalau kesini... bisa nongkrong sambil ngebir sampai emoticon-Najis

Quote:Original Posted By BlackCrusader
Sore-sore nongkrong disitu enak kayaknya emoticon-Big Grin
doain aja gan bisa kesana haha emoticon-Big Grin


:
agan jualan cendols ye???

Quote:Original Posted By amadeuskelir
Semoga aja deh gan bisa ke Jerman, dan berenang di bodensee..A+ A +

NIh ane kasih cendol gaan emoticon-Cendol (S)


kagak gan, ane klo jd juragan cendol kagak bakalan ngepost di trit2 kayak gini emoticon-Ngakak
keren ya gan jerman emoticon-Wink
Indah bangetttt
Nice share gan. Semoga suatu saat bisa kesana. Tp jgn ajakin ngebir ya gan haha
emoticon-Belomatabelo