alexa-tracking

[ASK] DICARI ORG YG BISA NEBAK DR FOTO WAJAH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a72d103f42b29b4c8b4573/ask-dicari-org-yg-bisa-nebak-dr-foto-wajah
[ASK] DICARI ORG YG BISA NEBAK DR FOTO WAJAH
ADA gak ya agan" disini yg punya talenta/kelebihan bisa nebak atau ramal wajah seseorang di lihat dr foto mrk ?
Klau ada PM ane ya
banyak sepuh di sini yg bisa, skrg kebutuhan/keperluannya utk apa dulu ? jadi bagian HRD utk rekruit karyawan baru atau apa ?
Quote:



kebuthan ada beberapa sih...sebaiknya Japri aja deh
biasanya klo mau di terawang sebaiknya photo terbaru close up & tampak sorot matanya jadi mudah penerawangannya misal sifat, pribadi & bahkan penyakit yg sdg di deritanya. sama halnya dgn dokter selalu minta photo rongent terbaru dari pasien klo mau lihat organ dalam ada penyakit atau tidak.
Quote:



Nah...itu dah lbh dr cukup gan...
mohon pencerahan
disini buanyak....
jalan2 sendiri aj ah trus pilih sendiri aj ah....
tunggu saja gan nanti sesepuh pada turun gunung koq atau masuk ke thread penerawangan, juga saat ini thread yg lagi ramai iseng-iseng latihan penerawangan di situ berkumpul sesepuhnya smp lokasi rmh saja dpt di terawang via photo terbaru si klien, ane juga takjub.
ane kok ga nemu Thread nya
neeh threadnya : iseng yu, buat latihan terawangan & tempat latihan terawangan
salah satu teknik melihat karakter orang secara umum menggunakan vision "katuranggan", konsepnya seperti dalang ketika menentukan karakter wayangnya, dia melihat "figuratif" fisik wayangnya, baru bisa melakonkannya... (dalang ntu nggak ngapalin, tapi melihat dr figur wayang, ketika menentukan suara n tingkah lakunya).. jadi "vision" melalui fenotipnya (fenomena prototipenya)... kalau melihat sifat dasarnya baca "aura" nya dgn visi "chakra ajnya".. akurasi paduan kedua teknik itu jika teliti bisa sempurna...
bisa gak ea emoticon-Embarrassment
ane ikut aja dah emoticon-Big Grin
Quote:

Numpang dipangku sama sepuh emoticon-Ngacir
ati2 fotonya jadi korban sotosop gann..!!
sudah ada threadnya gan
atau langsung PM sesepuh2 yang ada

waah, lowongan pekerjaan kah? emoticon-Matabelo
Quote:

klonengannya ada berapa ya emoticon-Bingung (S)
ane blm bisa emoticon-Ngacir
Quote:


sama emoticon-Frown
Quote:


hai mbah cruts... emoticon-Wowcantik
Tanya ama ki kusumo gan.. emoticon-Blue Guy Peace
×