alexa-tracking

Tolong artiin Puh ..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a712ef1bcb17652a8b4631/tolong-artiin-puh
Tolong artiin Puh ..
Puh Puh , ane mau tanya nih , dulu pas ane sd pernah mimpi buruk (sering sih) mimpinya itu berawal dari jalan biasa di sekitar rumah , tiba" ane kaya di tarik sesuatu gitu, trus ada di kaya rumah abis kebakar gitu puh , pas ane jalan" di mimpi tuh ane di tabrak sebuah kain hitam ( seperti kresek hitam ) yg langsung nampar ke wajah ane , so ane langsung kaget dan bangun , setelah bangun pun itu masih pusing" dan jantung berdegup kencang emoticon-Cape d... (S) , mimpi kaya gini berkali" pas sd , artinya apa puh ?
image-url-apps
pertamax orang paling ganteng emoticon-Cool
image-url-apps
Atas ane cepet banget dah emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
msuk thread mimpi om dave.. emoticon-Salaman
image-url-apps
Quote:
wifi s*peedy lagi kenceng emoticon-Cool .

@TS coba ke thread nya om dave
image-url-apps
Artinya kamu suka males mandi (om dave mode on emoticon-Cool)
Ok Deh , thread Closed emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Quote:


Mau dong eyke dikencengin emoticon-Genit
image-url-apps
kejunk kejunk dulu sebelum lock emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:
ntar dikencengin nangis lagi. kemarin aja pelan pelan masih teriak teriak emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:


Sing Wolesss ae oh mbah emoticon-Cool

ngedeprok dulu ah di mari sambil emoticon-Kaskus Radio
udah ada trit mimpi,tanya disana aja..
yg ini jgn keburu di lock dulu,lumayan buat arisan emoticon-Ngacir
kacih tau ngak yah........emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Thread Closet
udah dijawab itu sam om dave
emoticon-Ngacir
kan sudah ada thread ttg mimpi
dicari n tanyakan ksana
Quote:

kasih tau dong emoticon-Ngakak
×