alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a70078ffca1704078b45fa/testimonial-suryajaya1-dari-sahabat-kaskuserterima-kasih-untuk-kepercayaanya
TESTIMONIAL Suryajaya1 dari sahabat kaskuser.terima kasih untuk kepercayaanya
TESTIMONIAL Suryajaya1 dari sahabat kaskuser.terima kasih untuk kepercayaanya

selamat datang di tempat kasak kusuk testimonial suryajaya1
wadah ini di persiapkan untuk teman/sahabat kaskuser seluruh nusantara
untuk bisa memberikan kepuasan selama berbelanja kepada kami.
segala bentuk pernyataan yang bisa membangun,sangat disarankan untuk kami
agara kami menjadi lebih baik dan menjadi seller terpercaya untuk teman teman.

suryajaya1 fokus pada pejualan,tukar tambah,beli gadget/handphone,laptop.
silahkan kunjungi outlet kami,di:
SURYA JAYA CELL.
LANTAI 4,BLOK H/576.
ITC CEMPAKA MAS,JAKARTA PUSAT.

COD Pioritas utama kita,langsung datang ketoko,dapat suguhan minuman dingin gan.
kirim kirim bisa melalui JNE keseluruh nusantara.

NOMOR TELEPON KAMI
(021) 98765444
0812 98765444
0878 98765444

sms/whatsapp:
0838 98765444


Pin BB: 2218 CDAF

Spoiler for testimonial Id sebelumnya die now terkena autobanned:



Spoiler for Bukti transaksi:



TESTIMONIAL Suryajaya1 dari sahabat kaskuser.terima kasih untuk kepercayaanya
Quote:Original Posted By daeng78
gan "BARANG BUKTINYA" udah nyampe di tangan ane dengan selamat

Ente Emang

VERY TRUSTED &RECOMMENDED SELLER



SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA

TESTIMONIAL Suryajaya1 dari sahabat kaskuser.terima kasih untuk kepercayaanya


Quote:Original Posted By Dalank2211
Alhamdulillah akhirnya kejual ke ane....emoticon-Kissemoticon-Kiss
Setelah transaksi lewat telpon, emoticon-Travellerjanjian COD....mantap barangnya masih gress..BNIB....
Ga nyesel deh Transaksi ama Agan ini emoticon-Shakehand2, walaupun masih Newbie tapi kejujuran ama pelayanannya mantaaap emoticon-Kiss...!!emoticon-Travelleremoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ruhm
Pagi gan...barangny udh nyampe...sesuai ma tread...tp bagusny dblg jg dong klo ne note 2 korea ada antenna dmb ma support 4g...emoticon-Smilie overall bagus lah bli barang ma agan....recomended lah....besok klo ada yg bagus to unik lg ane bli ma agan lg...

Quote:Original Posted By .h0n3y.
I am proudly to say this is one of few Recommended Seller emoticon-thumbsup

Nego asik
Barang bagus
Pelayanan sabar dan bijaksana
Overall nampak bahwa berbisnis dengan hati

Pertahankan ya bang.

Semoga sukses jualannya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bristlecone
awalnya ragu karena newbi, tapi ternyata ane salah kira. dikabarin jawab dengan ramah, baik dan sopan. juga di kasih tau ini itu / deskripsiin barangnya sesuai dengan realnya ama ni seller. setelah deal, barang yang dikirim dipantau terus ama ni seller , ngabarin up to date ampe barang di tangan ane. udah gitu dikasih penjelasan dengan detail.ga rugi ane dengan seller yang atu ini. dagangan nya yang lain masih banyak gan /sist, silahkan tanyakan saja, jangan ragu, jangan hanya tanya, tapi beli juga. hehehehe. agan ini emang one of my recommended seller

:recommendedseller :recommendedseller :recommendedseller :recommendedseller :recommendedseller



Quote:Original Posted By Kazinsky
Lapor Gan , barang sudah sampai dengan selamat dan sesuai deskprisi bener bener LIKE NEW !!! , KONDISI TOP ABIS , gak ragu dah transaksi dengan si bos yg satu ini . pelayanan nya memuaskan abis !!! Sukses terus gan dagangannya !!!

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By angeldeluxe


Alhamdulillah barangnya udah nyampe dengan selamat gan..
sekalian testi aja disini ya emoticon-Big Grin
agan suryajaya1 emang RECOMENDED SELLER deh top markotop, barang sampai sesuai apa yang udah dikasih tau. dan kalo anda orang/tipe buyer yang cukup rewel, agan suryajaya1 cocok buat tipe buyer seperti anda emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



gan, tolong dananya segera dicairkan ke beliau emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tforce2009
mantab,, barang sampai... sorry agak telat, jauh dihutan susah transportasi..
emoticon-Ngakak

barangnya mulus gan...
gak sia2 ane beli dah,
emoticon-Recommended Seller
agannya sabar nungguin rekber ke tengah hutan kalimantan..
emoticon-Shakehand2
thx ya gan...

Spoiler for mulus gan..:


Quote:Original Posted By alberga77
SAMSUNG GALAXY NOTE 2 nya ude nyampe Surabaya dengan SELAMAT gan..
kondisinya sesuai Dgn theard Mulus, Packing Rapi Aman Terpercaya, Bro Aldino Fast Respon N God Comunication... Ane uda Bookmark Lapak nya mau Hunting lagi.. hehee emoticon-Blue Guy Cendol (L)

.TESTIMONIAL Suryajaya1 dari sahabat kaskuser.terima kasih untuk kepercayaanya

Matur Nuwun..
Sukses ya Bro Aldino.


Quote:Original Posted By Kaskus.JakSel
TESTIMONIAL Suryajaya1 dari sahabat kaskuser.terima kasih untuk kepercayaanya

Ane Tetapkan Agan Dino Recommended Seller
by Ane ID: Kaskus.Jaksel...

Orangya Ramah, Baik, ane ketokonya dikasih minum.. ngobrol-ngobrol..
Jangan ragu gan.. Barangnya mantap-mantap yang ditoko..

Ane ketinggalan kartu garansi di infoin.. jujur banget ^^ makasih ya gan


Quote:Original Posted By gixuo
Saya Christian yudi dr semarang, telah melakukan transaksi sama agan ini dan menyatakan bahwa agan ini adalah seller yg super sekali....demi tuuuuhhaaaaaaaan.......ramah, diproses cepat( sabtu transaksi, minggu barang dan ditangan ), gedhe toleransinya( dana transfr bwt shipping saya kurang di tutup sama agan ini)...dan barangnya ajib ajib...thnx gan
Jgn ragu transakso sama agan ini, okay


387