alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a6e9fcfcca171a03000173/cewek-oh-cewek
Cewek oh cewek
kalo dipikir pikir yang bener yang mana y gan.. Banyak ungkapan kalo cowok itu egois. tapi kok nyatanya, di lapangan malah kebalikannya ya.. Efek emansipasikah? hehhe
Quote:Original Posted By zairez
kalo dipikir pikir yang bener yang mana y gan.. Banyak ungkapan kalo cowok itu egois. tapi kok nyatanya, di lapangan malah kebalikannya ya.. Efek emansipasikah? hehhe


Ga usah dipikir-pikir gan, dijalanin aja
Sebagian besar cewe berpikir dengan perasaan, sebagian lagi baru dengan logika....emoticon-Angkat Beer
Egois termasuk HAM, gak peduli cewek cowok maho dsb emoticon-linux2
Manusia memang secara natural terlahir egois.
Egois itu sifat yang kalau dimanfaatkan dengan tepat sasaran, akan mempertahankan eksistensi seorang individu di masyarakat serta mempertahankan hak2nya juga..

Manusia yang bilang "hidup itu ga boleh egois" biasanya cuma ada 2..
Entah orangnya naif banget, atau bullshit banget emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By zairez
kalo dipikir pikir yang bener yang mana y gan.. Banyak ungkapan kalo cowok itu egois. tapi kok nyatanya, di lapangan malah kebalikannya ya.. Efek emansipasikah? hehhe


Ts habis ribut ama pacar kah? emoticon-Bingung (S)
Yang menang siapa? emoticon-Stick Out Tongue
bukan emansipasi.. mo cewe mo cowo ada sisi egoisnya..
Quote:Original Posted By ..My..
Manusia memang secara natural terlahir egois.
Egois itu sifat yang kalau dimanfaatkan dengan tepat sasaran, akan mempertahankan eksistensi seorang individu di masyarakat serta mempertahankan hak2nya juga..

Manusia yang bilang "hidup itu ga boleh egois" biasanya cuma ada 2..
Entah orangnya naif banget, atau bullshit banget emoticon-Angkat Beer


My....emoticon-Mewek

Kmrn udah segitu doank nanyanya
Kalo dipikir2 mending jadi emoticon-Betty aja.. emoticon-Angkat Beer
jangan dipikir2 gan, hidup ini cuma bullshit Cewek oh cewek

mending naik gondola aja yukk??
:gondolak :gandola :gondolakaskus

Cewek oh cewekCewek oh cewekCewek oh cewek
begini maksudnya gan ??

ego itu gan..... emoticon-Ngakak

hindari drama queen aja emoticon-Kiss

Cewek oh cewek
cewek lebih mementingkan perasaan ketimbang ego yang di miliki sama laki2 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


Ga usah dipikir-pikir gan, dijalanin aja
Sebagian besar cewe berpikir dengan perasaan, sebagian lagi baru dengan logika....emoticon-Angkat Beer


Setuju ane sama agan emoticon-Smilie
terlalu banyak pake perasaan emoticon-Embarrassment
setiap gender itu egois gan, yang berbeda hanya kadarnya saja emoticon-Mewek
Cewek pengen di mengerti dan cowok pengen di hargai

makasih emoticon-shakehand
mo co mo cw sama2 ada egoisnya koq.

klo lo abis ribut ma cw lo, tulislah detail permasalahanya, bukan menggeneralisir kek gini emoticon-fuck2
Quote:Original Posted By zairez
kalo dipikir pikir yang bener yang mana y gan.. Banyak ungkapan kalo cowok itu egois. tapi kok nyatanya, di lapangan malah kebalikannya ya.. Efek emansipasikah? hehhe


Kalau banci gimana Gan ? emoticon-Mewek
namanya manusia ga ada yg egois gan
cm kadar egoisnya yg membedakan

kita g bs men judge kalo cewe egois
ato cowo lbh egois

kembali kepada kita masing2
Quote:Original Posted By suhendic
namanya manusia ga ada yg egois gan
cm kadar egoisnya yg membedakan

kita g bs men judge kalo cewe egois
ato cowo lbh egois

kembali kepada kita masing2


ane setubuh om, klo kita sama gk mau ngalah ya sama aj berarti egoisnya
Abis putus gan? Labil banget lo