alexa-tracking

akhirnya kita putus!Katanya, gw gak sederajat sma keluarga mreka.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a6e919fdca17a27d8b46b9/akhirnya-kita-putuskatanya-gw-gak-sederajat-sma-keluarga-mreka
akhirnya kita putus!Katanya, gw gak sederajat sma keluarga mreka.
Selamat sore kaskuser HTH Semua...
maaf ya kalo gw brkesan curhat. tapi gw cma mau share kisah gw aja yang smga bisa jadi pelajaran buat para pasangan diluar sana.
emoticon-Angel

kalo gitu, kita langsung aja ke kisahnya gan....
emoticon-Traveller

buat kalian yang pernah baca postingan gw sblumnya *yg udh baca sykur, yg gk baca, harusemoticon-Hammer*
pasti tau wktu gw minta saran kalian soal masalah gw, cowo gw dan keluarganya?
akhirnya beginilah kisah gw yang berakhir seadanya....

Spoiler for kisah akhirnya:


Spoiler for keputusan akhir:


Spoiler for hubungan kita apa?:


Spoiler for kesimpulan:


Spoiler for Buat kaskuser semua:



so... just sharing kaskuser....
terima kasih buat yang udh nyempetin baca.
Gw inget ini kisahnya... dan gw jg dah saranin mundur jg karena co lu msh disetir keluarganya... well, dah kejadian... msh bnyk ikan di laut... selamat menjomblo sementara waktu... klo anak org kaya seneng sama ce biasanya pasti cantik.. org bandung pulak ya...emoticon-Mewek

Cuma bisa emoticon-Mewek

emoticon-Mewek lg....
Tetep semangat sist.. emoticon-Big Grin
Masih banyak ikan dilaut kok.. Hehehe..
Yuk hunting ikan bareng.. Hehehehe...
Kenyataan itu pahit...
harta yang berlimpah tidak serta merta membuat rumah tangga bahagia (misalkan sampe menikah)....

Semoga dapet pengganti yang lebih baik...emoticon-Angkat Beer
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Semangat ya sis.

Spoiler for Masih banyak ikan di laut:
emoticon-Mewek klo liat ada tret gini.....

emoticon-Mewek

Kadang ortu itu emg susah ya... emoticon-Mewek
Quote:


iya gan... gw tau.... dan itu smua udh kejadian.
jangan ikut2an emoticon-Turut Berduka dong...emoticon-Big Grin

Quote:


jiah sis, gak usah cari ikan...ikan kalo dikasih umpan entar dateng sendiri... emoticon-Shutup
emoticon-Hammer

emoticon-Peace

Quote:



AMIIINNNN...
setuju gan.... emoticon-Jempol

Quote:


ya pasti gan... kejadiannya udh bberapa minggu lalu.
udah mulai move on meskipun kalo inget suka nyesek sendiri. emoticon-Hammeremoticon-Frown
Coba dipasang ava muka aslinya siapa tau yg msh jones disini bisa pada daftar....emoticon-Mewek

Biar mup on nya mkn cepet....emoticon-Mewek
banyak ikan yang ngantri ini mah

sekarang tinggal menunggu seberapa cepat TS nya move on

=======================

emoticon-linux2
Quote:


makasih om komenmu mewakili jeritan hati ku emoticon-Frown

walaupun chance ku cuman 1 : 1000000000000 emoticon-Mewek

Quote:


tumben ente mewek om? emoticon-Bingung

--

yg sabar ya TS emoticon-Sorry
Karena cerita Cinderella yang happily ever after memang cuma ada di buku cerita.
Quote:

oh jadi gitu ____emoticon-Ngacir


===========================================================
@TS
memang berat tapi ya bersyukur aja daripada ke depannya menderita
Quote:


itu komen tadi cuman bercanda, emoticon-Frown

balik ke sawah lagi aja, dah ada hansipnya sekarang emoticon-Ngacir
Quote:


& hidup gak seindah FTV & Sinetron emoticon-Frown
Quote:




Quote:


Ciieeee..... ciieeeee.... ternyata mas bowo dah makan korban juga.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Second to this emoticon-Request:

By pm juga gapapa. emoticon-Big Grin
Quote:


ane juga mau emoticon-Mewek akhirnya kita putus!Katanya, gw gak sederajat sma keluarga mreka.
Quote:



Quote:

emoticon-Ngakak (S)
hanya bercanda saja kok


buat TS :mudah - mudahan cepet diberi pengganti yang lebih baik emoticon-Kiss (S)
Kalo beda derajat memang sulit

utara dan selatan sulit bersatu. emoticon-Angkat Beer
×