alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a6d87b20cb1775118b46a4/butuh-pencerahan
butuh pencerahan
Assalamualaikum, selamat sore mimin, momod, agan, sist

hemm langsung aja
yah?
Kejadiannya belum
lama, ane punya CLBK
(cinta lama belom kelar)
sama cewek, tp blm sempet jadian karna
ane udah jadian sama
cewek lain duluan, begitupun dia (faktor ane msh gengsi buat nembak karna tmn sekelas). tp
berhubung ane udah
putus dan lulus, ane coba buat
deketin doi lg (gak tau
malu) tp doi masih ragu,
takutnya dia jd pelarian
ane doang. padahal ane
udah putus 4bulan yg
lalu. ane udah usaha
buat yakinin dia kalo
ane serius buat deketin
dia lg. Singkat cerita, dia
percaya dan ada
kesempatan ane buat
nembak dia, tp jwbn dia
entar2an terus, ampe
akhirnya dia blg utk
komitmen buat gak
pacaran dulu, yaudah
ane trima dengan ikhlas emoticon-Frown
tapi yg ane bikin
kesel, disaat ane coba
buat move up, tiba2 dia
sms utk ane jangan
ninggalin dia. Ane
bingung gan, sis -_-
ane minta pendapat dr
kalian semua apa yg
mesti ane lakukan??

Terimakasih bila ada yg
mau jawab.
Salam
dia sms gitu?

yaudah lu tanya lagi aja mau gak jadi pacar. bilang aja untuk kepastian bukan untuk dijadikan pengharapan elu doang.
Quote:Original Posted By cartinja
Assalamualaikum, selamat sore mimin, momod, agan, sist

hemm langsung aja
yah?
Kejadiannya belum
lama, ane punya CLBK
(cinta lama belom kelar)
sama cewek, tp blm sempet jadian karna
ane udah jadian sama
cewek lain duluan, begitupun dia (faktor ane msh gengsi buat nembak karna tmn sekelas). tp
berhubung ane udah
putus dan lulus, ane coba buat
deketin doi lg (gak tau
malu) tp doi masih ragu,
takutnya dia jd pelarian
ane doang. padahal ane
udah putus 4bulan yg
lalu. ane udah usaha
buat yakinin dia kalo
ane serius buat deketin
dia lg. Singkat cerita, dia
percaya dan ada
kesempatan ane buat
nembak dia, tp jwbn dia
entar2an terus, ampe
akhirnya dia blg utk
komitmen buat gak
pacaran dulu, yaudah
ane trima dengan ikhlas emoticon-Frown
tapi yg ane bikin
kesel, disaat ane coba
buat move up, tiba2 dia
sms utk ane jangan
ninggalin dia. Ane
bingung gan, sis -_-
ane minta pendapat dr
kalian semua apa yg
mesti ane lakukan??

Terimakasih bila ada yg
mau jawab.
Salam


bilang aja aja ama dia

"maaf aku ga mau menanti cinta yang tak pasti"

Kalo dia emang suka sama ente, kemungkinan dia mau jadi cewe ente

semoga beruntung....emoticon-Angkat Beer

Gak mau kehilangan fans.
kondisi psikologis abg dan cewek jaman sekarang. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By septilampard
dia sms gitu?

yaudah lu tanya lagi aja mau gak jadi pacar. bilang aja untuk kepastian bukan untuk dijadikan pengharapan elu doang.


iya gan ane udah tanyain gitu, tp dia ngeles kayak bajaj terus emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


bilang aja aja ama dia

"maaf aku ga mau menanti cinta yang tak pasti"

Kalo dia emang suka sama ente, kemungkinan dia mau jadi cewe ente

semoga beruntung....emoticon-Angkat Beer



iya gan, ane udah bilang kaya gitu, dia komitmen buat gak pacaran, tp ane gak boleh ninggalin dia, ane gak tau mau dia apaan emoticon-Angkat Beer
HTSan aja bray,
kan asyik lu bisa jalan sama dia sambil pacaran ma cewek lain emoticon-Cool
Quote:Original Posted By cartinja


iya gan, ane udah bilang kaya gitu, dia komitmen buat gak pacaran, tp ane gak boleh ninggalin dia, ane gak tau mau dia apaan emoticon-Angkat Beer


coba pancing dia dengan bercerita mengenai cewe lain...
siapa tau di cemburu dan berhasrat ingin memiliki ente...emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By cartinja
iya gan ane udah tanyain gitu, tp dia ngeles kayak bajaj terus emoticon-Frown


yaudah kalo gitu lu mau jauhin atau nggak?
kalo nggak lu juga jangan terlalu ngarep, sambil liat spion kanan kiri siapa tau ada yang lebih kinclong
Quote:Original Posted By jacktheking
Gak mau kehilangan fans.
kondisi psikologis abg dan cewek jaman sekarang. emoticon-Angkat Beer


oh gitu ya gan? Ane gak mau lah digituin, walaupun ane demen ama tu cewek tp kalo sikapnya kayak gitu, mending ane cari yg laen emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By tristanova
HTSan aja bray,
kan asyik lu bisa jalan sama dia sambil pacaran ma cewek lain emoticon-Cool


hahaha betul jg sih gan, tp ane bukan tipe yg demen HTSan. Takut malah dicap playboy emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By septilampard


yaudah kalo gitu lu mau jauhin atau nggak?
kalo nggak lu juga jangan terlalu ngarep, sambil liat spion kanan kiri siapa tau ada yang lebih kinclong


iya gan, ane skrg gak terlalu ngarep sama dia, sambil nunggu ikan yg lebih bagus lewat tp tetep ane pantau dia emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By cartinja


iya gan, ane skrg gak terlalu ngarep sama dia, sambil nunggu ikan yg lebih bagus lewat tp tetep ane pantau dia emoticon-Angkat Beer

Yaudah,
Goodluck ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


coba pancing dia dengan bercerita mengenai cewe lain...
siapa tau di cemburu dan berhasrat ingin memiliki ente...emoticon-Angkat Beer


udah gan, ane udah nulis PM di BB tentang ane deket ama cewek laen (walaupun agak norak emoticon-Big Grin) tinggal tunggu reaksi dia gimana emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sechtechmech

Yaudah,
Goodluck ya emoticon-Big Grin


thanks gan! emoticon-Big Grin
ane bingung gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mauri_rooney
ane bingung gan emoticon-Sorry


tidur gan bareng baby baru gan emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By cartinja


hahaha betul jg sih gan, tp ane bukan tipe yg demen HTSan. Takut malah dicap playboy emoticon-Angkat Beer

Emang lu tau artinya playboy itu gimana ? Coba jelasin artinya ?
Quote:Original Posted By septilampard


tidur gan bareng baby baru gan emoticon-Wowcantik


makasih gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Emang lu tau artinya playboy itu gimana ? Coba jelasin artinya ?


definisi playboy MENURUT ANE gan: ialah dimana sang cowok mengumbar kemesraan terhadap banyak perempuan gan. Cmiiw
×