alexa-tracking

ASK {Foto Orb menggunakan kamera digital}

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a6d5e6108b46ce6e8b466d/ask-foto-orb-menggunakan-kamera-digital
ASK {Foto Orb menggunakan kamera digital}
Gimana ya supaya bisa jepret foto di tempat angker biar dapet orb? selama ini ane belum pernah jepret foto dapet orb

berikut ini yang saya ingin tanyakan:
Quote:


mohon berkenan menjawab apabila ada dari agan2 sekalian yang mengerti

NB: sebelumnya ane minta maaf kepada momod apabila ane masih newbee sudah berani membuat thread and mohon dipindahkan apabila thread ane salah tempat
silau merah font nya emoticon-Big Grin
[QUOTE=bornev;52a6d5e6108b46ce6e8b466e][Gimana ya supaya bisa jepret foto di tempat angker biar dapet orb? selama ini ane belum pernah jepret foto dapet orb

berikut ini yang saya ingin tanyakan:


mohon berkenan menjawab apabila ada dari agan2 sekalian yang mengerti

NB: sebelumnya ane minta maaf kepada momod apabila ane masih newbee sudah berani membuat thread and mohon dipindahkan apabila thread ane salah tempatQUOTE]

Jawab:
1. Tidak
2. Ya
3. Ya

Quote:


Jawab.
1. Sangat tidak
2. Ya tentu saja. bysanya kamera reoslusi rendah malah kdang yang mudah
3. Perlu sekali emoticon-Malu (S)
Quote:


Singkat jelas padat(sangat padat) jwban si um emoticon-Ngakak (S)
yang jelas kualitas flash yang di unggulkan
maksih mastah2 yang d atas...mkn ada thread yg bisa bantu untuk jlasin cara agar camera ane bisa jepret orb...
kalau ada tlg d arahin donk

Izin Ikutan Comment

Untuk Kameranya sendiri kykna gak usah yang bagus² or aneh³

saya pake Kamera Poket ajah bisa dapet kok gambar ORBS ......


dan biasanya saya cuma niat dalam hati
"Oi hayo pada keluar, mari kita foto²"

gak ada 2 menit langsung deh jepret-jepret pasti dapet ....


itu menurut pengalaman saya Gan ..... emoticon-Kiss

Quote:


1. sangat tidak...
2. yes
3. oh no....

demikian om...
kok ora ono fotone ki emoticon-Frown
Quote:


kan hanya pertanyyan om...hehehe
tidak.. tidak.. tidak... orbs didapat secara kebetulan... setiap tempat angker kalau kita cepret sana sini kemungkinana dapat orbs... kalau untuk mendapatkan hasil fenomena penampakan "entitas" dengan sengaja emang agak sulit... karena kita harus bisa lihat dulu baru memphotonya... salah satu penampakan ASLI yg berhasil ditangkap kamera antara lain di share di trit "iseng yuk, buat latihan terawangan" page 76-77.. atau "jalan jalan dengan indigo jakarta" page 1... silahkan di analisa untuk perbandingan
Quote:


mungkin kurang anker ya gan.,,tempat yang ane foto, and niatnya kurang jg bisa jadi
wahh agan dengan kamera poket aja bisa dpet...