alexa-tracking

Jalan Jalan ke Phuket cum 4,9Juta All in

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a6d2b0f7ca17e7708b46a8/jalan-jalan-ke-phuket-cum-49juta-all-in
Jalan Jalan ke Phuket cum 4,9Juta All in
Ane mau share nih gan..
Kemaren ane lagi malam mingguan sama pacar ane di Mal Central Park emoticon-Kiss, ane ngeliat ada travel namanya Panorama Tours (maap nyebutin merk, gan). Ane ngeliat brosur mereka, ternyata ada paket Jalan-Jalan ke Phuket 4Harian cuma 4,9 jutaan gan.

Wuaah emejiing emoticon-2 Jempol
Harga segitu udah dapet semua-muanya gan. Udah dapet tiket pesawat, bagasi pesawat, Airport tax, Hotel, Tour sama makan. Disono juga kita ditemenin sama guide lokal, ya lokal guidenya juga hoki-hokian kadang dapet guide lokal yang bisa bahasa melayu, kadang juga dapet yang bahasa inggris. Ane langsung ngerek sama pacar ane buat ikutan paketnya, gan. Hehehe emoticon-Angel

Jalan-jalan ngga selalu identik sama biaya yang mahal gan. Agan bisa tetep nikmatin jalan-jalan agan secara maksimal tapi dengan biaya minimal.

Ayo siapa yang mau ikut sama ane gan? Coba datang aja ke cabang-cabang mereka. Cabang mereka banyak kok gan. Cuma sekedar share gan, siapa tau aja agan-agan pada minat juga emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

Jalan Jalan ke Phuket cum 4,9Juta All inJalan Jalan ke Phuket cum 4,9Juta All inJalan Jalan ke Phuket cum 4,9Juta All in
beneran gan?
boleh lihat itinarynya ga?
iklan detected
emoticon-Bingung (S) Waah ane ngga ngiklan gan. Cuma sharing aja...

Buat itinerarynya ane ngga bawa ke kantor gan, ada di rumah. Agan-agan yang mau tau coba dateng aja ke cabang terdekat agan. Kemaren sih ane di CP karena deket sama rumah ane.

Nanti kalo ane kasih tau nomornya disangka ane mau ngiklan emoticon-Peace
Quote:


yep berbau2 iklan emoticon-Big Grin

lagian harga segitu juga masih mahal gan kalo cuma ke thailand..cuma 4 hari pula..
emoticon-Big Grin
Quote:


wah masih lumayan mahal itu gan karena rata2 objek2 wisata di phuket (wat chalong, big budha, dll) pada gratis cuma phi2 island, jamesbond island aja yang bayar total paket 2000 bath hotel paling kisaran 250rb udah bagus... mending brangkat sendiri deh gan gak usah pake tour...emoticon-Ngacir2

nih ane bantu itin thehidenparadise.blogspot.com emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2
MAHAL BOS emoticon-army