alexa-tracking

Pertanyaan perdana puh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a6c3a0fdca17ab7d8b466b/pertanyaan-perdana-puh
Pertanyaan perdana puh
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...

Seperti judul diatas, ane pertama kali mau nanya ke sesepuh2 dimarih, karna ane nubi emoticon-Big Grin

Langsung aja ya puh... Dulu banget sekitar 11 tahun yg lalu, ane diajak temen2 ane ngumpul, dan gak tauknya temen2 ane (sebagian orang belum ane kenal) itu ngelakuin tentang badannya dimasukin MG, semacam macan kumbang dan tmn2 nya. Yg bikin ane bingung mereka ngelakuinnya siang bolong. Ane dulu sempet nyoba, pake baca2 surat2 alqur'an tp gak pernah bisa2. Yg jadi pertanyaan ane, segampang itukah memasukkan MG kedalam tubuh manusia? Ampe siang haripun jadi

Mohon penjelasan dari sepuh2 dimarih. Suwun
wassalam
image-url-apps
nyambat puh ?
mending make buskuat, cuma gope bisa jadi macan, siang malem jadi emoticon-Big Grin

lupa

waalaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh
s7 ama atas ane aka miacan emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


kok miacan om puh emoticon-Frown
image-url-apps
wslm. oh mngkn itu nmany sambat. ahliny sspuh diatas sy. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


super sekali emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


oh itu namanya nyambat puh? Maklum ane awam, anehnya itu MG minta rokok, ane coba2 ampe ngiler kagak kemasukkan2
image-url-apps
Quote:


duper sekali om
Quote:


emoticon-Ngakak saketih sekali jawaban sepuh ini emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ane maunya minum Extra jos biar jadi Aguero emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ampun guru, aku khilap emoticon-Frown

@ puh ts : atuh udut nya dibakar dulu, terus dimakan, nah ntu nyambat namanyah puh emoticon-thumbsup
Quote:


itu mah zeddoooottt oommm...emoticon-Malu (S)
Quote:


dih gak nyambung napa jdi minta ampun puh emoticon-Ngakak btw anyway recy ada dimari.. antum kapan nehh.. ane mo belajar jadi jungker saketih emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:

ampun guru kalo ngejang emoticon-Big Grin

uwew ama recy aja guru, doi lebi sakti dari pada aku guru emoticon-Frown , pengen juga melipir guru emoticon-Frown
Quote:


jiah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Haiz.. kapan atuh puh... jok belakang motorna recy mumpung msh kosong, kalo dah sembuh galaunya bakal nambah susah ngasih tumpangan emoticon-Ngakak

×