alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a6c3a0fdca17ab7d8b466b/pertanyaan-perdana-puh
Pertanyaan perdana puh
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...

Seperti judul diatas, ane pertama kali mau nanya ke sesepuh2 dimarih, karna ane nubi emoticon-Big Grin

Langsung aja ya puh... Dulu banget sekitar 11 tahun yg lalu, ane diajak temen2 ane ngumpul, dan gak tauknya temen2 ane (sebagian orang belum ane kenal) itu ngelakuin tentang badannya dimasukin MG, semacam macan kumbang dan tmn2 nya. Yg bikin ane bingung mereka ngelakuinnya siang bolong. Ane dulu sempet nyoba, pake baca2 surat2 alqur'an tp gak pernah bisa2. Yg jadi pertanyaan ane, segampang itukah memasukkan MG kedalam tubuh manusia? Ampe siang haripun jadi

Mohon penjelasan dari sepuh2 dimarih. Suwun
wassalam
nyambat puh ?
mending make buskuat, cuma gope bisa jadi macan, siang malem jadi emoticon-Big Grin

lupa

waalaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh
s7 ama atas ane aka miacan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By asmoro.lanang
s7 ama atas ane aka miacan emoticon-Embarrassment


kok miacan om puh emoticon-Frown
wslm. oh mngkn itu nmany sambat. ahliny sspuh diatas sy. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By almasy2000
nyambat puh ?
mending make buskuat, cuma gope bisa jadi macan, siang malem jadi emoticon-Big Grin

lupa

waalaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh


super sekali emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By almasy2000
nyambat puh ?
mending make buskuat, cuma gope bisa jadi macan, siang malem jadi emoticon-Big Grin

lupa

waalaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh


oh itu namanya nyambat puh? Maklum ane awam, anehnya itu MG minta rokok, ane coba2 ampe ngiler kagak kemasukkan2
Quote:Original Posted By cruts


super sekali emoticon-Embarrassment


duper sekali om
Quote:Original Posted By almasy2000
nyambat puh ?
mending make buskuat, cuma gope bisa jadi macan, siang malem jadi emoticon-Big Grin

lupa

waalaikumsalam wa rahmatullahi wa barakatuh


emoticon-Ngakak saketih sekali jawaban sepuh ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ziganablack


emoticon-Ngakak saketih sekali jawaban sepuh ini emoticon-Ngakak


Ane maunya minum Extra jos biar jadi Aguero emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ziganablack


emoticon-Ngakak saketih sekali jawaban sepuh ini emoticon-Ngakak


ampun guru, aku khilap emoticon-Frown

@ puh ts : atuh udut nya dibakar dulu, terus dimakan, nah ntu nyambat namanyah puh emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By almasy2000


ampun guru, aku khilap emoticon-Frown

@ puh ts : atuh udut nya dibakar dulu, terus dimakan, nah ntu nyambat namanyah puh emoticon-thumbsup


itu mah zeddoooottt oommm...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By almasy2000


ampun guru, aku khilap emoticon-Frown

@ puh ts : atuh udut nya dibakar dulu, terus dimakan, nah ntu nyambat namanyah puh emoticon-thumbsup


dih gak nyambung napa jdi minta ampun puh emoticon-Ngakak btw anyway recy ada dimari.. antum kapan nehh.. ane mo belajar jadi jungker saketih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ziganablack


dih gak nyambung napa jdi minta ampun puh emoticon-Ngakak btw anyway recy ada dimari.. antum kapan nehh.. ane mo belajar jadi jungker saketih emoticon-Malu (S)

ampun guru kalo ngejang emoticon-Big Grin

uwew ama recy aja guru, doi lebi sakti dari pada aku guru emoticon-Frown , pengen juga melipir guru emoticon-Frown
Quote:Original Posted By rubey


itu mah zeddoooottt oommm...emoticon-Malu (S)


jiah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By almasy2000

ampun guru kalo ngejang emoticon-Big Grin

uwew ama recy aja guru, doi lebi sakti dari pada aku guru emoticon-Frown , pengen juga melipir guru emoticon-Frown

Haiz.. kapan atuh puh... jok belakang motorna recy mumpung msh kosong, kalo dah sembuh galaunya bakal nambah susah ngasih tumpangan emoticon-Ngakak

×