alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a684efbccb17f2338b46a7/tragedi-bintaro
Tragedi Bintaro
Selamat siang sesepuh sesepuh Forsup.

Seperti kita ketahui, kemarin siang terjadi kecelakaan kereta di Bintaro menabrak truck tangki pertamina.

Menurut sesepuh di forsup, apakah ada 'sesuatu yang gaib' di perlintasan kereta Bintaro, mengingat beberapa kali tjdi kecelakaan di Bintaro, paling hebat di tahun 1987 memakan korban lebih dari 160 orang meninggal dunia dan sisanya luka parah.

Mohon pembabarannya puh...

terimakasih dan mohon maaf kalau berantakan, maklum nubie emoticon-Kiss
ga ada.. cuman lalai aja emoticon-Salaman
Nubie ikut komeng , jgn dibanned yak om mod/empuh
Kalo menurut ane sih , mungkin yaa bisa jadi ada faktor gaib di perlintasan bintaro/pondok ranji gann ..
Dan menurut warga sekitar juga tempat ini cukup angker
Walohuallam deh gan
Quote:Original Posted By cruts
ga ada.. cuman lalai aja emoticon-Salaman


mantap puh Tragedi Bintaro
Ga ada....
Human eror...kelalaian manusia ga mengindahkan peraturan!


Emang klo udah kejadian, asyik sih di pas pas in, di gathuk gathuk ke, di cocok2 kin biar kesan nya lebih.....
Quote:Original Posted By thewidzjr
Nubie ikut komeng , jgn dibanned yak om mod/empuh
Kalo menurut ane sih , mungkin yaa bisa jadi ada faktor gaib di perlintasan bintaro/pondok ranji gann ..
Dan menurut warga sekitar juga tempat ini cukup angker
Walohuallam deh gan


warga mana mbah? setahu saya orang lewat situ bandel bandel.. udah tau ada kereta api maen sruduk aja.. palang pintu dan peringatan tanda bahaya ga fungsi disitu.. cmiiw emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By alexachristie
Selamat siang sesepuh sesepuh Forsup.

Seperti kita ketahui, kemarin siang terjadi kecelakaan kereta di Bintaro menabrak truck tangki pertamina.

Menurut sesepuh di forsup, apakah ada 'sesuatu yang gaib' di perlintasan kereta Bintaro, mengingat beberapa kali tjdi kecelakaan di Bintaro, paling hebat di tahun 1987 memakan korban lebih dari 160 orang meninggal dunia dan sisanya luka parah.

Mohon pembabarannya puh...

terimakasih dan mohon maaf kalau berantakan, maklum nubie emoticon-Kiss

pastinya dimana tempat ada hal yang ghaib emoticon-Big Grin dan kalau bersangkutan atau tidak yang pasti sudah kehendakNya emoticon-rose
nih sumbernya.. kesian jin, demit, atau apalah dijadiin kambing hitam atas kebodohan manusia emoticon-Big Grin

http://m.okezone.com/read/2013/12/10/500/909843/kesaksian-penjaga-palang-pintu-saat-tabrakan-krl-vs-truk
emoticon-rose
Alfatiha sent. .
sopir truknya yang tidak hati hati... mosok suruh ngerep kereta apa?...emoticon-Ngakak
Human Error Gan, udah jelas.

Tinggal tunggu info yg sebenernya, ada yg bilang kesalahan sopir Truk yg terobos palang pintu yg sdh ada sirine, ada saksi yg bilang, ga ada sirine peringatan kereta lewat.

Mudah2an ga ada saling tuduh. Buat korban dan keluarganya. Semoga diberikan ketabahan.
Amiin.
Quote:Original Posted By solvos
Human Error Gan, udah jelas.

Tinggal tunggu info yg sebenernya, ada yg bilang kesalahan sopir Truk yg terobos palang pintu yg sdh ada sirine, ada saksi yg bilang, ga ada sirine peringatan kereta lewat.

Mudah2an ga ada saling tuduh. Buat korban dan keluarganya. Semoga diberikan ketabahan.
Amiin.


betul human error..bukan jin error...heheh... kan sudah biasa nerobos palang kereta api ... minimal ada kreta atau tidak ada kereta .. harus waspada.. untuk jaga jaga human eror ( ketiduran tidak nutup palang penjaganya )...
Quote:Original Posted By cruts


warga mana mbah? setahu saya orang lewat situ bandel bandel.. udah tau ada kereta api maen sruduk aja.. palang pintu dan peringatan tanda bahaya ga fungsi disitu.. cmiiw emoticon-Embarrassment


Wah berarti kesian ya para makhluk ghoib jadi kambing hitam ya mbah ..
Yg ane jabarin kan cuma hasil dari opini" org yg mengingat kejadian 20thn silam hehehehe .. Mangap jgn disemprul ya mbah/mpuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By almasy.noceng


ntar di kaitin ada setan budeg lagi dah emoticon-Nohope

bisa jadi bisa jadi


Yuk Keep Smiiiiile emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By thewidzjr

Wah berarti kesian ya para makhluk ghoib jadi kambing hitam ya mbah ..
Yg ane jabarin kan cuma hasil dari opini" org yg mengingat kejadian 20thn silam hehehehe .. Mangap jgn disemprul ya mbah/mpuh emoticon-Big Grin


openingnya kan kejadian kemaren emoticon-Stick Out Tongue
Gara-gara manusia kan mbah? Manusia emang mbandel susah diatur, beda sama kita emoticon-Marah
Kita bapet emoticon-Cool
Murni kelalaian saja mbahe emoticon-Embarrassment
ada kecenerungan pengguna jalan semau gue dan inilah akibatnya
energi inti
itu udah ketentuannya Allah..
manusia berencana Allah yang menentukan..

mending berdoa buat para korban dan keluarga korban yang kena musibah...
Quote:Original Posted By solvos
Human Error Gan, udah jelas.

Tinggal tunggu info yg sebenernya, ada yg bilang kesalahan sopir Truk yg terobos palang pintu yg sdh ada sirine, ada saksi yg bilang, ga ada sirine peringatan kereta lewat
Mudah2an ga ada saling tuduh. Buat korban dan keluarganya. Semoga diberikan ketabahan.
Amiin.

Apalagi angkot yg ngetem di pintu perlintasan kereta api bikin kesal om
×