alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a67a90a1cb17285e8b468b/official-testimoni---dartcollection-bdg---fbcom-dartcollectionbdg
Official Testimoni - D_Artcollection BDG - fb.com/D.artcollection.BDG
Official Testimoni dari D_Artcollection BDG
fb.com/D.artcollection.BDG


Quote:D_Artcollection BDG menyediakan berbagai produk pakaian pria dan wanita, serta aksesoris jam tangan, dengan Kualitas Bintang Lima,Harga Kaki Lima.
Kualitas selalu menjadi Prioritas kami dalam memberikan pelayanan terhadap Konsumen...


Quote:Kami menerima pesanan dari seluruh indonesia..
Untuk yang ingin melakukan COD (Cash On Delivery) bisa langsung datang ke lokasi Jl.sukahaji gg.tomi 11 77B 02/07, kel.sukarasa
Sukasari Bandung.


Quote:Untuk pemesanan bisa langsung hubungi
Cp :
Maulana 085794744891 (Whatsapp)
Pin : 31361987

Cp :
Irfan 08562008151 (Whatsapp)
Pin : 7437c898

Fanspage FB :
D_Artcollection BDG

Katalog Online (update stok)
D_Artcollection BDG @ tokopedia[dot]com


TESTIMONI dan RESI PENGIRIMAN BARANG
Berikut penampakan sebagian resi, testimoni, serta barang kiriman kami :

Screenshots Resi dan Tracking Resi JNE
Spoiler for Sebagian Screenshot Resi:
Spoiler for Sebagian Tracking Resi JNE:


Testimoni
Spoiler for Sebagian Testimoni:


Barang Kiriman
Spoiler for Sebagian Barang Kiriman:


Untuk lengkapnya dan/atau gambar di atas tidak tampil, silahkan lihat di album ini : Resi dan Testimoni D_Artcollection BDG
Beberapa Testimoni di Kaskus ...

Quote:Original Posted By irvanita.idn
Salam Satu Jiwa... emoticon-I Love Indonesia (S)
Paket 2 Jaket Adidas sudah sampai Malang dengan selamat dan dalam kondisi istimewa
emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Adidas:


Quote:Original Posted By Leevi
Malam gan
Jaket hoodie nya udah nyampe ke banjarmasin
emoticon-Big Grin
Thanks ya gan


Quote:Original Posted By chuphukui
gan, numpang laporan. jaket adidas udah saya terima dg selamat via kurir JNE emoticon-Big Grin . semoga sukses dan lancar terus dagangannya. dan terimakasih atas respon yg cepat dan sesuai dg harapan
emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, tolong klarifikasinya dong, kok kontak d_arcollection gak bisa dihubungi ya ? mohon konfirmasi pemesanan atas nama wahyu agung pada tanggal 30 januari 2015 apa sudah diproses ? ane bbm kok cuma centang aja ? no tlp yang ada di fp faceboook juga gak bisa dihubungi. thanks
Quote:Original Posted By cahkampung08
gan, tolong klarifikasinya dong, kok kontak d_arcollection gak bisa dihubungi ya ? mohon konfirmasi pemesanan atas nama wahyu agung pada tanggal 30 januari 2015 apa sudah diproses ? ane bbm kok cuma centang aja ? no tlp yang ada di fp faceboook juga gak bisa dihubungi. thanks


sama gannn ,heran gw nih , pembelian awal gada mslh ud dtrima

terus pembelian kedua ,ktny brgny gada trus mau di transfer balik duidny ,gw tunggu ampe sebulan lebih ampe skrg ga dibalik2in
tiap gw chat bbm ga di read sama skali [ padahal dia nongol di timeline ]