alexa-tracking

Pengorbanan Untuk Pacar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a6660c148b46477f8b4580/pengorbanan-untuk-pacar
Sedih 
Pengorbanan Untuk Pacar
Share gan pengorbanan apa aja , yang udah kalian lakuin buat pacar?
belum bisa jawab kak
saya cari dulu pacar deh kak ___emoticon-Ngacir
Korban perasaan.... sisanya buat gw adalah proses... no big deal
Quote:Original Posted By adazidis99
Share gan pengorbanan apa aja , yang udah kalian lakuin buat pacar?


Kepo...emoticon-Cape d... (S)
Pengorbanan dah lupain....emoticon-Stick Out Tongue
GBC 2 tikungan lagi gan.....emoticon-Stick Out Tongue


menurut gw pengorbanan dalam hubungan itu tidak ada, jika masing2 pasangan tau hak dan kewajiban
TS COBA SHARE DEH
Spoiler for x:
Quote:Original Posted By alex_slasher
menurut gw pengorbanan dalam hubungan itu tidak ada, jika masing2 pasangan tau hak dan kewajiban


Tumben serius... biasa hidup gay...emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By adazidis99
TS COBA SHARE DEH
Spoiler for x:


pengorbanan itu ga perlu diingat..emoticon-Cape d... (S)
coba aja berani share ke pacar sendiri mengenai pengorbanan....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adazidis99
TS COBA SHARE DEH
Spoiler for x:

Jgn pacaran bray....jd jones aja....emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


pengorbanan itu ga perlu diingat..emoticon-Cape d... (S)
coba aja berani share ke pacar sendiri mengenai pengorbanan....emoticon-Big Grin


pengorabanan itu buat tolak ukur kita gan , kita juga kudu ralistis, kalo pengorbanan kita udah banyak tapi dari pihak sananya tetep ga ngerti, brarti kita ga boleh memaksakan perasaan
Quote:Original Posted By adazidis99
TS COBA SHARE DEH
Spoiler for x:


Quote:Original Posted By adazidis99


pengorabanan itu buat tolak ukur kita gan , kita juga kudu ralistis, kalo pengorbanan kita udah banyak tapi dari pihak sananya tetep ga ngerti, brarti kita ga boleh memaksakan perasaan


Ya udah lah terserah....emoticon-Big Grin
bagi ane pengorbanan ga di inget inget tuh....
Semua itu adalah usaha ane dalam mendapatkan apa yang ane inginkan.



coba ente utarakan hal ini ama pacar ente, emoticon-Big Grin


Kita tunggu jawaban dari dia....emoticon-Angkat Beer
korban hati emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo




Ya udah lah terserah....emoticon-Big Grin
bagi ane pengorbanan ga di inget inget tuh....
Semua itu adalah usaha ane dalam mendapatkan apa yang ane inginkan.



coba ente utarakan hal ini ama pacar ente, emoticon-Big Grin


Kita tunggu jawaban dari dia....emoticon-Angkat Beer


Lu gw end... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo




Ya udah lah terserah....emoticon-Big Grin
bagi ane pengorbanan ga di inget inget tuh....
Semua itu adalah usaha ane dalam mendapatkan apa yang ane inginkan.



coba ente utarakan hal ini ama pacar ente, emoticon-Big Grin


Kita tunggu jawaban dari dia....emoticon-Angkat Beer


gmna ya, dulunya ane sia2in dy , skarang ane sadar dia itu yg terbaik tapi dy terlanjur istilahnya ngambek
Quote:Original Posted By adazidis99


gmna ya, dulunya ane sia2in dy , skarang ane sadar dia itu yg terbaik tapi dy terlanjur istilahnya ngambek


emang ente udah share ke pacar mengenai pengorbanan....? cepet amat emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Lu gw end... emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S) tidak menutup kemungkinan ini bener jawabanya
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


emang ente udah share ke pacar mengenai pengorbanan....? cepet amat emoticon-Bingung (S)




emoticon-Ngakak (S) tidak menutup kemungkinan ini bener jawabanya


udah dari kmaren emoticon-Sorry
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By adazidis99


udah dari kmaren emoticon-Sorry
emoticon-Cape d... (S)


Ane rasa, kalo cewe yang mikir pake logiga trus di share mengenai pengorbanan cowonya.

kemungkinan dia justru akan memberikan pernyataan tentang itu-itungan perngorbanan.." emoticon-Big Grin

Tapi ga tau juga kalo cewe dah..emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for Cinta Sekian:
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


Ane rasa, kalo cewe yang mikir pake logiga trus di share mengenai pengorbanan cowonya.

kemungkinan dia justru akan memberikan pernyataan tentang itu-itungan perngorbanan.." emoticon-Big Grin

Tapi ga tau juga kalo cewe dah..emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for Cinta Sekian:


Iya tapi di situlah seninya dalam menjalani sebuah hubungan... kita bisa tulus tapi blm tentu d balas,
makanya ane bkin thread buat sekedar share aja sapa tau menginspirasi dan membuka mata para agan2
Quote:Original Posted By adazidis99


Iya tapi di situlah seninya dalam menjalani sebuah hubungan... kita bisa tulus tapi blm tentu d balas,
makanya ane bkin thread buat sekedar share aja sapa tau menginspirasi dan membuka mata para agan2


cinta bukan bisnis bro....
ya udah nais share aja lah....

tapi jangan sensi ya kalo nanti dikomentari miring aganwati disini....emoticon-Big Grin
Nothing emoticon-Traveller