alexa-tracking

Pengorbanan Untuk Pacar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a6660c148b46477f8b4580/pengorbanan-untuk-pacar
Sedih 
Pengorbanan Untuk Pacar
Share gan pengorbanan apa aja , yang udah kalian lakuin buat pacar?
belum bisa jawab kak
saya cari dulu pacar deh kak ___emoticon-Ngacir
Korban perasaan.... sisanya buat gw adalah proses... no big deal
Quote:


Kepo...emoticon-Cape d... (S)
Pengorbanan dah lupain....emoticon-Stick Out Tongue
GBC 2 tikungan lagi gan.....emoticon-Stick Out Tongue


menurut gw pengorbanan dalam hubungan itu tidak ada, jika masing2 pasangan tau hak dan kewajiban
TS COBA SHARE DEH
Spoiler for x:
Quote:


Tumben serius... biasa hidup gay...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


pengorbanan itu ga perlu diingat..emoticon-Cape d... (S)
coba aja berani share ke pacar sendiri mengenai pengorbanan....emoticon-Big Grin
Quote:

Jgn pacaran bray....jd jones aja....emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pengorabanan itu buat tolak ukur kita gan , kita juga kudu ralistis, kalo pengorbanan kita udah banyak tapi dari pihak sananya tetep ga ngerti, brarti kita ga boleh memaksakan perasaan
Quote:


Quote:


Ya udah lah terserah....emoticon-Big Grin
bagi ane pengorbanan ga di inget inget tuh....
Semua itu adalah usaha ane dalam mendapatkan apa yang ane inginkan.



coba ente utarakan hal ini ama pacar ente, emoticon-Big Grin


Kita tunggu jawaban dari dia....emoticon-Angkat Beer
korban hati emoticon-Frown
Quote:


Lu gw end... emoticon-Ngakak
Quote:


gmna ya, dulunya ane sia2in dy , skarang ane sadar dia itu yg terbaik tapi dy terlanjur istilahnya ngambek
Quote:


emang ente udah share ke pacar mengenai pengorbanan....? cepet amat emoticon-Bingung (S)


Quote:


emoticon-Ngakak (S) tidak menutup kemungkinan ini bener jawabanya
Quote:


udah dari kmaren emoticon-Sorry
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Ane rasa, kalo cewe yang mikir pake logiga trus di share mengenai pengorbanan cowonya.

kemungkinan dia justru akan memberikan pernyataan tentang itu-itungan perngorbanan.." emoticon-Big Grin

Tapi ga tau juga kalo cewe dah..emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for Cinta Sekian:
Quote:


Iya tapi di situlah seninya dalam menjalani sebuah hubungan... kita bisa tulus tapi blm tentu d balas,
makanya ane bkin thread buat sekedar share aja sapa tau menginspirasi dan membuka mata para agan2
Quote:


cinta bukan bisnis bro....
ya udah nais share aja lah....

tapi jangan sensi ya kalo nanti dikomentari miring aganwati disini....emoticon-Big Grin
Nothing emoticon-Traveller
×