alexa-tracking

(ask) gan ini termasuk indra ke 6 gak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a5f2c1fbca17b6508b45c0/ask-gan-ini-termasuk-indra-ke-6-gak
(ask) gan ini termasuk indra ke 6 gak?
gan, ane mau nnya. ane suka ngerasain hal2 yang akan terjadi secara tiba2 dan hal itu terjadi. nah ane ngerasa feeling ane kuat gan. nah temen2 ane juga banyak yang percaya ke ane gara2 waktu itu mereka gak percaya feeling ane dan mereka dapet kesialan. kadang2 ane suka tau perasaa orang lain kayak gimana-gimananya gan :|. nah itu termasuk indra ke 6 gak nih gan?oh iya waktu ane bimbel ada guru ane bilang ngomong spontan ke ane "asah kemampuan indra berlebihnya" nah ane disitu rada bingung gan :/ dan waktu test psikotes ibu2 yang dari psikotesnya bilang kamu punya indra ke 6 di perasaan. terus kalo iya ngasahnya gimana?
emoticon-cystg sepertinya ada unsur indigo di dalam diri agan
emoticon-Hammer ane cuma tebak dari cerita agan emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:

indigo gimana gan :/ itu juga secara tiba2 gan datang feelingnya gak mikir2 dulu gimana :| jadi datang tak diundang :/
KASKUS Ads
Quote:

ke thread khusus indigo aja coba gann..
cari aja threadnya di forsup sini...
image-url-apps
Latih terus kalo emg om punya,
Gabung juga ke trit trawangan.. Sharing2 disana emoticon-Salaman
maap sotoy, keknya intuisi agan tajem
sekali lagi maap sotoy ya gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
mngkn aganz indigo.. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Enakan igo yah om emoticon-Malu
image-url-apps
Pertanyaan sudah terjawab,
Waktunya OOTnya the junkers.

emoticon-Big Grin ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ emoticon-Big Grin

+1 dulu sebelum di close
bisa jadi
image-url-apps
ya bisa jadi bisa jadi....
bukan bukan....
ya bukan bisa jadi.....
indigo emoticon-Matabelo
mungkin ente type perasa gan......emoticon-Malu (S)
bisa ngrasa lewat tulisan kaga ?? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Aku bisa tau dari tulisan om kalo om ganteng emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


Bagaimana cara mengasahnya?
Coba lihat foto ane di avatar
Lalu apa kata indra ke 6 ente tentang ane
Quote:


mirips dunks sama jalangkung? emoticon-Matabelo


bisa jadi itu perasaan saja gan
jangan terlalu sensitif lantas mengkaitkan dgn hal berbau supra.

Belajarlah yang rajin saja spy jadi anak yg berguna bagi keluarga nusa dan bangsa.
tidak perlu menggunakan indra ke 6, 7, 8 dst

Gunakan logika utk memajukan bangsa dan negara
image-url-apps
Quote:
iya gan ane perasa -_- maksudnya gimana?
Quote:


itu kayaknya six sence,ya bener indra ke 6..intuisi ente tajem ,tapi kayaknya bukan indigo menurut ane, suatu kelebihan yang tidak semua orang memiliki ,,kalo di asah lagi lebih bagus...emoticon-Smilie
saran ane cari orang yang bisa menjelaskan secara detail..atau mengarahkan...supaya potensi nya bisa berguna buat diri sendiri ataupun untuk orang lain
image-url-apps
Quote:


salim ma sesepuh, om ajarin ilmu asahannya. emoticon-Matabelo
Quote:

di cariin bagus noh... meh di pelet emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
________________emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-Smilie
×