alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a5f2c1fbca17b6508b45c0/ask-gan-ini-termasuk-indra-ke-6-gak
(ask) gan ini termasuk indra ke 6 gak?
gan, ane mau nnya. ane suka ngerasain hal2 yang akan terjadi secara tiba2 dan hal itu terjadi. nah ane ngerasa feeling ane kuat gan. nah temen2 ane juga banyak yang percaya ke ane gara2 waktu itu mereka gak percaya feeling ane dan mereka dapet kesialan. kadang2 ane suka tau perasaa orang lain kayak gimana-gimananya gan :|. nah itu termasuk indra ke 6 gak nih gan?oh iya waktu ane bimbel ada guru ane bilang ngomong spontan ke ane "asah kemampuan indra berlebihnya" nah ane disitu rada bingung gan :/ dan waktu test psikotes ibu2 yang dari psikotesnya bilang kamu punya indra ke 6 di perasaan. terus kalo iya ngasahnya gimana?
emoticon-cystg sepertinya ada unsur indigo di dalam diri agan
emoticon-Hammer ane cuma tebak dari cerita agan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By .wb.
emoticon-cystg sepertinya ada unsur indigo di dalam diri agan
emoticon-Hammer ane cuma tebak dari cerita agan emoticon-Hammer

indigo gimana gan :/ itu juga secara tiba2 gan datang feelingnya gak mikir2 dulu gimana :| jadi datang tak diundang :/
Quote:Original Posted By arietwentyone

indigo gimana gan :/ itu juga secara tiba2 gan datang feelingnya gak mikir2 dulu gimana :| jadi datang tak diundang :/

ke thread khusus indigo aja coba gann..
cari aja threadnya di forsup sini...
Latih terus kalo emg om punya,
Gabung juga ke trit trawangan.. Sharing2 disana emoticon-Salaman
maap sotoy, keknya intuisi agan tajem
sekali lagi maap sotoy ya gan emoticon-Malu (S)
mngkn aganz indigo.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By deadmanksih
mngkn aganz indigo.. emoticon-Cool


Enakan igo yah om emoticon-Malu
Pertanyaan sudah terjawab,
Waktunya OOTnya the junkers.

emoticon-Big Grin ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ emoticon-Big Grin

+1 dulu sebelum di close
bisa jadi
ya bisa jadi bisa jadi....
bukan bukan....
ya bukan bisa jadi.....
indigo emoticon-Matabelo
mungkin ente type perasa gan......emoticon-Malu (S)
bisa ngrasa lewat tulisan kaga ?? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By V0lt4
mungkin ente type perasa gan......emoticon-Malu (S)
bisa ngrasa lewat tulisan kaga ?? emoticon-Matabelo


Aku bisa tau dari tulisan om kalo om ganteng emoticon-Genit
Quote:Original Posted By arietwentyone
gan, ane mau nnya. ane suka ngerasain hal2 yang akan terjadi secara tiba2 dan hal itu terjadi. nah ane ngerasa feeling ane kuat gan. nah temen2 ane juga banyak yang percaya ke ane gara2 waktu itu mereka gak percaya feeling ane dan mereka dapet kesialan. kadang2 ane suka tau perasaa orang lain kayak gimana-gimananya gan :|. nah itu termasuk indra ke 6 gak nih gan?oh iya waktu ane bimbel ada guru ane bilang ngomong spontan ke ane "asah kemampuan indra berlebihnya" nah ane disitu rada bingung gan :/ dan waktu test psikotes ibu2 yang dari psikotesnya bilang kamu punya indra ke 6 di perasaan. terus kalo iya ngasahnya gimana?


Bagaimana cara mengasahnya?
Coba lihat foto ane di avatar
Lalu apa kata indra ke 6 ente tentang ane
Quote:Original Posted By arietwentyone

...... jadi datang tak diundang :/


mirips dunks sama jalangkung? emoticon-Matabelo


bisa jadi itu perasaan saja gan
jangan terlalu sensitif lantas mengkaitkan dgn hal berbau supra.

Belajarlah yang rajin saja spy jadi anak yg berguna bagi keluarga nusa dan bangsa.
tidak perlu menggunakan indra ke 6, 7, 8 dst

Gunakan logika utk memajukan bangsa dan negara
Quote:Original Posted By V0lt4
mungkin ente type perasa gan......emoticon-Malu (S)
bisa ngrasa lewat tulisan kaga ?? emoticon-Matabelo
iya gan ane perasa -_- maksudnya gimana?
Quote:Original Posted By arietwentyone
gan, ane mau nnya. ane suka ngerasain hal2 yang akan terjadi secara tiba2 dan hal itu terjadi. nah ane ngerasa feeling ane kuat gan. nah temen2 ane juga banyak yang percaya ke ane gara2 waktu itu mereka gak percaya feeling ane dan mereka dapet kesialan. kadang2 ane suka tau perasaa orang lain kayak gimana-gimananya gan :|. nah itu termasuk indra ke 6 gak nih gan?oh iya waktu ane bimbel ada guru ane bilang ngomong spontan ke ane "asah kemampuan indra berlebihnya" nah ane disitu rada bingung gan :/ dan waktu test psikotes ibu2 yang dari psikotesnya bilang kamu punya indra ke 6 di perasaan. terus kalo iya ngasahnya gimana?


itu kayaknya six sence,ya bener indra ke 6..intuisi ente tajem ,tapi kayaknya bukan indigo menurut ane, suatu kelebihan yang tidak semua orang memiliki ,,kalo di asah lagi lebih bagus...emoticon-Smilie
saran ane cari orang yang bisa menjelaskan secara detail..atau mengarahkan...supaya potensi nya bisa berguna buat diri sendiri ataupun untuk orang lain
Quote:Original Posted By vespaGT


itu kayaknya six sence,ya bener indra ke 6..intuisi ente tajem ,tapi kayaknya bukan indigo menurut ane, suatu kelebihan yang tidak semua orang memiliki ,,kalo di asah lagi lebih bagus...emoticon-Smilie
saran ane cari orang yang bisa menjelaskan secara detail..atau mengarahkan...supaya potensi nya bisa berguna buat diri sendiri ataupun untuk orang lain


salim ma sesepuh, om ajarin ilmu asahannya. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By M2Rsmi


Aku bisa tau dari tulisan om kalo om ganteng emoticon-Genit

di cariin bagus noh... meh di pelet emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
________________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By arietwentyone
iya gan ane perasa -_- maksudnya gimana?

emoticon-Smilie