alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a5b9bd1bcb17df0e8b45f0/ada-yang-ngirimin-ane-barang-aneh-ini-gan
ada yang ngirimin ane barang aneh ini gan
misi gan tadi siang ane beres2 tempat usaha ane dan ada yang nyelipin barang ini di laci ane, mohon dianalisa gan ini gunanya apa dan maksudnya apa?

ada yang ngirimin ane barang aneh ini gan
ada yang ngirimin ane barang aneh ini gan
ada yang ngirimin ane barang aneh ini gan

dampaknya buruk atau baik ya gan bwt ane n usaha ane. mohon pencerahan sesepuh emoticon-Smilie
menurut perasaan ane tidak ada kebaikanya...
kalo liat sekilas itu seperti buat keselamatan rumah/usaha emoticon-Smilie
Ikut om cruts aja deh
nyang jelas yeh bro , ntuh roang nyang naroh ntuh barang di lu orang punya tempat yeh ada niat baik , lu orang aje yg rada parnoan dari pada ribet lu simpen aje dimana kek nyang lu orang rasa rada enakan emoticon-Big Grin asal jangan lu orang tellen aje bro emoticon-Big Grin ,aaah elllah emoticon-Cape d... (S)

ntuh isim model jaman sekarang serba instan bikinnye jadi soal khasiat ogut sangsi nah nulisnye makek cetakan gitu emoticon-Nohope
klo ane nemuin gituan di tempat usaha ane sih langsung dibuang
Quote:Original Posted By tabekfeget
nyang jelas yeh bro , ntuh roang nyang naroh ntuh barang di lu orang punya tempat yeh ada niat baik , lu orang aje yg rada parnoan dari pada ribet lu simpen aje dimana kek nyang lu orang rasa rada enakan emoticon-Big Grin asal jangan lu orang tellen aje bro emoticon-Big Grin ,aaah elllah emoticon-Cape d... (S)

ntuh isim model jaman sekarang serba instan bikinnye jadi soal khasiat ogut sangsi nah nulisnye makek cetakan gitu emoticon-Nohope


Setujuh sama ni olang emoticon-Ngacir
jngn2.. itu.. emoticon-Takut
Quote:Original Posted By tabekfeget
nyang jelas yeh bro , ntuh roang nyang naroh ntuh barang di lu orang punya tempat yeh ada niat baik , lu orang aje yg rada parnoan dari pada ribet lu simpen aje dimana kek nyang lu orang rasa rada enakan emoticon-Big Grin asal jangan lu orang tellen aje bro emoticon-Big Grin ,aaah elllah emoticon-Cape d... (S)

ntuh isim model jaman sekarang serba instan bikinnye jadi soal khasiat ogut sangsi nah nulisnye makek cetakan gitu emoticon-Nohope


turun gunung mbah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By almasy.noceng


lu olang kemana aje oy emoticon-Nohope

ogut baru inget paswodnye coyemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cruts


turun gunung mbah emoticon-Matabelo


muke gile lu emoticon-Mad: muke gw ganteng begini dibilang embah emoticon-Frown
ogut bilangin enyak ogut lu emoticon-Mad (S):
Quote:Original Posted By tabekfeget

ogut baru inget paswodnye coyemoticon-Big Grin


muke gile lu emoticon-Mad: muke gw ganteng begini dibilang embah emoticon-Frown
ogut bilangin enyak ogut lu emoticon-Mad (S):


lam kenal mbah ganteng emoticon-Salaman
case closed.....
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By tabekfeget
nyang jelas yeh bro , ntuh roang nyang naroh ntuh barang di lu orang punya tempat yeh ada niat baik , lu orang aje yg rada parnoan dari pada ribet lu simpen aje dimana kek nyang lu orang rasa rada enakan emoticon-Big Grin asal jangan lu orang tellen aje bro emoticon-Big Grin ,aaah elllah emoticon-Cape d... (S)

ntuh isim model jaman sekarang serba instan bikinnye jadi soal khasiat ogut sangsi nah nulisnye makek cetakan gitu emoticon-Nohope


Iye om.. emoticon-Ngakak


Koplak ya zaman skarang,,bkin izim pake printer emoticon-Ngakak




Geje ..
kok malah di buka rajahnyah? emoticon-Bingung (S)
awas jadi syirik/musyrik gan, lebih baik dibuang atau dibakar saja, dan lebih baik lagi kita percaya hanya pada satu kekuatan yaiut kekuatan dari ALLAH SWT gan.
awas jadi syirik/musyrik gan, lebih baik dibuang atau dibakar saja, dan lebih baik lagi kita percaya hanya pada satu kekuatan yaitu kekuatan dari ALLAH SWT gan.
Yg ane baca sebagian ada ayat quran diselipin dlm rajah tsb...yg intinya minta rezeki dr perdagangan kita.... But menurut ane ttp aja itu trmasuk bidah yg ngga ada tuntunanx dlm quran hadist..,
Dibuang aja gan.
Ada amalan yg baik secara islami. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By putramdn
awas jadi syirik/musyrik gan, lebih baik dibuang atau dibakar saja, dan lebih baik lagi kita percaya hanya pada satu kekuatan yaiut kekuatan dari ALLAH SWT gan.


Retweet
[quote=firefightersboy;52a5f642a2cb170e768b467b]Retweet[/quote


wkwkwkw.dia kate twitter kali ye... tp unik nih. ane suka emoticon-Wowcantik