alexa-tracking

ada yang ngirimin ane barang aneh ini gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a5b9bd1bcb17df0e8b45f0/ada-yang-ngirimin-ane-barang-aneh-ini-gan
ada yang ngirimin ane barang aneh ini gan
misi gan tadi siang ane beres2 tempat usaha ane dan ada yang nyelipin barang ini di laci ane, mohon dianalisa gan ini gunanya apa dan maksudnya apa?

ada yang ngirimin ane barang aneh ini gan
ada yang ngirimin ane barang aneh ini gan
ada yang ngirimin ane barang aneh ini gan

dampaknya buruk atau baik ya gan bwt ane n usaha ane. mohon pencerahan sesepuh emoticon-Smilie
menurut perasaan ane tidak ada kebaikanya...
image-url-apps
kalo liat sekilas itu seperti buat keselamatan rumah/usaha emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
Ikut om cruts aja deh
nyang jelas yeh bro , ntuh roang nyang naroh ntuh barang di lu orang punya tempat yeh ada niat baik , lu orang aje yg rada parnoan dari pada ribet lu simpen aje dimana kek nyang lu orang rasa rada enakan emoticon-Big Grin asal jangan lu orang tellen aje bro emoticon-Big Grin ,aaah elllah emoticon-Cape d... (S)

ntuh isim model jaman sekarang serba instan bikinnye jadi soal khasiat ogut sangsi nah nulisnye makek cetakan gitu emoticon-Nohope
klo ane nemuin gituan di tempat usaha ane sih langsung dibuang
image-url-apps
Quote:


Setujuh sama ni olang emoticon-Ngacir
image-url-apps
jngn2.. itu.. emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


turun gunung mbah emoticon-Matabelo
Quote:

ogut baru inget paswodnye coyemoticon-Big Grin
Quote:


muke gile lu emoticon-Mad: muke gw ganteng begini dibilang embah emoticon-Frown
ogut bilangin enyak ogut lu emoticon-Mad (S):
Quote:


lam kenal mbah ganteng emoticon-Salaman
image-url-apps
case closed.....
emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Iye om.. emoticon-Ngakak


Koplak ya zaman skarang,,bkin izim pake printer emoticon-Ngakak




Geje ..
image-url-apps
kok malah di buka rajahnyah? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
awas jadi syirik/musyrik gan, lebih baik dibuang atau dibakar saja, dan lebih baik lagi kita percaya hanya pada satu kekuatan yaiut kekuatan dari ALLAH SWT gan.
image-url-apps
awas jadi syirik/musyrik gan, lebih baik dibuang atau dibakar saja, dan lebih baik lagi kita percaya hanya pada satu kekuatan yaitu kekuatan dari ALLAH SWT gan.
image-url-apps
Yg ane baca sebagian ada ayat quran diselipin dlm rajah tsb...yg intinya minta rezeki dr perdagangan kita.... But menurut ane ttp aja itu trmasuk bidah yg ngga ada tuntunanx dlm quran hadist..,
image-url-apps
Dibuang aja gan.
Ada amalan yg baik secara islami. emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Retweet
image-url-apps
[quote=firefightersboy;52a5f642a2cb170e768b467b]Retweet[/quote


wkwkwkw.dia kate twitter kali ye... tp unik nih. ane suka emoticon-Wowcantik
×