alexa-tracking

Sesepuh Tolong bantu ane :mewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a5b065c3cb17dc018b45d3/sesepuh-tolong-bantu-ane-mewek
Sesepuh Tolong bantu ane :mewek
Om tolong bantu ane .. ane pingin bisa nerawang bair anr bisa terawangin cewek ane.. ane mau maried ama dia tapi ane mau tau dia kek mana sebenear nya.. dia orang nya tertutup.. ane cuma pengen 1 x seumur hidup maried emoticon-Mewek
Ada alasan lain?

#belagak jd sepuh
nerawang..... emoticon-Belo

jangan kebanyakan nerawang om.....
nanti daleman cewek yg lagi.jalan diterawang jg nanti...... emoticon-Takut
masalahnya gak jelas

apaan coba?
cuma ingin tau?
pacaran itu harusnya untuk pengenalan


#sesepuh atas ane
Quote:


Betul kata om ini, seperti bercanda, tapi bener emoticon-Smilie

klo tertutup kan malah bagus emoticon-Big Grin
Kalo belum kebelet ya ga usah buru2 emoticon-Big Grin
Quote:


itu jaman kakek ane mbah. kan skrang mah jaman serba terbuka emoticon-Ngakak
Quote:


dia sering bohongin ane om .. bnyak udah yang dia buat salah ke ane ... tapi itu dia mentok udah cinta ane ke dia.. tapi dia nya malah gitu .. padahal udah mau maried juga
kgak ngarti ogut emoticon-Bingung
Quote:


Pan emang ent sepuh dimarih om emoticon-Takut


Ane aja ngeri klo liat ente..takut dicium emoticon-Betty




emoticon-Ngakak




@ts biar ga oot..


Yg diterawang apaan yak? emoticon-Bingung (S)

Poto ga ada,,nama ga ada,biodata ga ada..


Mnding moyoy ah emoticon-Ngacir
Hajar aja gan...kalo udah nikah paling kebuka sendiri dia kayak gimana....
Quote:


kamu ini bego apa gimana? udah tau sering bohong masih lanjut.. emangnya setelah nikah everything gonna be alright? hell-o beruntung kamu tau sikap dia..
pilihan nya cuman 2 :
1. lanjut tanpa komplain tentang dia
2. putus dan move on
Quote:


saran yang menyesatkan emoticon-Smilie
justru sebelum nikah segala sesuatu nya harus di pikirin.. menikah bukan berarti merubah sifat atau sikap dia.. trust me kalo misalkan dia pernah selingkuh, pasti akan terulang hal yang sama emoticon-Embarrassment
Quote:


ane gak tahu apa2 om..... emoticon-Frown
cius beut iki..... emoticon-Frown
Quote:



Setuju sama agan ini.
:Malus
Quote:


gunakan hati untuk berfikir bukan dengan kasih sayang om untuk berfikir atas apa yg telah dia lakukan selama.ini.....
Quote:


Sisain ane ciuman terakhirnya om emoticon-Genit
makan tuh cinta emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wadeuhh..salah ane yakkk maap maap......