alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a5a4870d8b46a0438b457f/kumpulan-ratusan-testimonial-gemini-serenade-madi-shop-dari-tahun-2009
kumpulan testi testimonial Madi Shop
emoticon-Recommended Seller emoticon-Ultah emoticon-Wow
KUMPULAN TESTIMONIAL MADISHOP.COM DI KASKUS SEJAK TAHUN 2009
KUMPULAN TESTIMONIAL MADISHOP.COM DI KASKUS SEJAK TAHUN 2009
KUMPULAN TESTIMONIAL MADISHOP.COM DI KASKUS SEJAK TAHUN 2009
emoticon-Recommended Seller emoticon-Ultah emoticon-Wow
emoticon-Recommended Seller Bukti ribuan lembar resi yang tertumpuk sejak 2009. emoticon-Recommended Seller

sebagian ada yang hilang kebuang, dan sebagian lagi resinya ada di supplier (dropship) emoticon-Frown emoticon-Frown
★█★ KUMPULAN RATUSAN TESTIMONIAL GEMINI SERENADE (MADI SHOP) DARI TAHUN 2009 ★█★
Tersimonial yang ada disini hanya sebatas yang ada dikaskus saja. yang diluar kaskus (sosmed) tidak saya sertakan emoticon-Big Grin

Dan beberapa testimonial tidak bisa didokumentasikan. karena ada yang hilang di OLD KASKUS, dan skrng sudah tidak dapat diakses

padahal testi saya yg di OLD KASKUS lumayan banyak jg emoticon-Berduka (S)


Reserved
reserved emoticon-Cendol (S)
Testi #1 dari thread "TOPI NEW ERA"

Quote:Original Posted By phookeymac
halooo gaaaann!!

mau ngabarin nihhhh barangnya udah sampe di tangan ane!!

ini mau numpang isi testimonial dulu yaaa:

1. kecepatan pengiriman: 7.9/10 (soalnya ada masalah di bea cukai waktu itu jd agak lama yang pas barang ane)

2. tanggapan SMS/telp: 8.9/10 (sms pasti dibales walaupun kadang butuh beberapa jam) tapi yang jelas si agan dengan sigap lgsg kirim sms kalo ada penundaan atau gimana2nya

3. harga: 9.9/10 sudah di cek termurah se kaskus!!

4. kualitas barang: 9/10 - ukuran semua pas, stiker 100% mirip, barang sampe dengan aman tanpa cacat, jahitan mantap cuma ada beberapa aja yg perlu diteliti lg

5. ketakutan konsumen: 0% soalnya emang udah banyak jualan barang + cendol berderet + recommended seller dari orang lain juga di kaskus

6. OVERALL: 9/10 YANG BERARTI AGAN INI ADALAH


RECOMMENDED SELLER BANGETSSSSS!!!!! emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer





P.S ditunggu yah gan cendolnya :P :P
Testi #2 dari thread "TOPI NEW ERA"

Quote:Original Posted By cinnamonTOP
topinya sampai tepat waktu dah bahan nya juga bagus, sesuai banget sama yang g mau, thx yha emoticon-Big Grin

Testi #3 dari thread "TOPI NEW ERA"

Quote:Original Posted By dedy13
gan topinya udah sampe emoticon-Big Grin

walaupun agak lama tapi ane puas sama barangnya gan emoticon-thumbsup

meskipun agak kaget ama bungkusnya pake kotak nasi emoticon-Hammer (S)

pokoknya agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testi #4 dari thread "TOPI NEW ERA"

Quote:Original Posted By gh0stly
lapor gan
barang udah nyampe
ane puas ma kualitas barangnya gan
cuman agak lama, coz ada masalah di bea cukainya, tp gpp, emg susah ko urusan ma bea cukai

pokoknya agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Testi #5 dari thread "TOPI NEW ERA"

Quote:Original Posted By ullyx
LAPORAN GAN...

Topinya dah nyampe brusan... emoticon-Shakehand2

Emang ga salah ane beli sm agan GEMINI SERENADE, Topinya benar2 sesuai dgn yang diJual!!

berikut penampakannya:

★█★ KUMPULAN RATUSAN TESTIMONIAL GEMINI SERENADE (MADI SHOP) DARI TAHUN 2009 ★█★

RECOMENDED SELLER BUAT AGAN GEMINI SERENADE !!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb: ditunggu sisa pesanan ane ya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Ini pesanan model topi pngganti gan:http://v.yupoo.com/photos/xihacool/52802432/zoom/ size 7 3/8

oh iya gan, model yg ky gn: http://v.yupoo.com/photos/ffxm/75833646/
ada yg logonya wrna merah gak? klo ada. ane mw pesen size 7 3/8 emoticon-Request

Testi #6 dari thread "TOPI NEW ERA"

Quote:Original Posted By dodol03
emoticon-Big Grin
gan ane nyoman di baliii.....
thx yoogan topinya dah nyampe ditangan...emoticon-2 Jempol:
thumbup
Testi #7 dari thread "TOPI NEW ERA"

Quote:Original Posted By yopinho
LAPOR GAN!

FAMOUS DAH SAMPAI DENGAN AMAN, SENTOSA..DAN SIAP DIPAKAI UNTUK MANGGUNG! emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testi #8 dari thread "TOPI NEW ERA"

Quote:Original Posted By ullyx
Gan, Maaf br ngasi Testi... emoticon-Malu

Alhamdulillah semua Topi dah diterima oleh para buyer ane dgn selamat... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Pokoke asik bgt deh bertransaksi sm si agan Fandy...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanx gan emoticon-Shakehand2


Testi #9 dari thread "TOPI NEW ERA"

Quote:Original Posted By Gonezz
Weww,, agan ini emank bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barang pesenan sampe dengan selamat...
Cuman sedikit saran, PROSES PENGIRIMAN termasuk kategori LAMA..
Kudu SABAR nunggunya...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo emoticon-Hammer2

Kasi dahhh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Laris dagangannya


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Testi #10 dari thread "TOPI NEW ERA"

Quote:Original Posted By ghieghieyoghie
emoticon-Shakehand2::Laporan buat agan Gemini Serenade [$]....barang udh nyampe k`tangan ane....sesuai dgn keinginan dan DENGAN HORMAT SAYA NOBATKAN AGAN SEBAGAI

★█★ KUMPULAN RATUSAN TESTIMONIAL GEMINI SERENADE (MADI SHOP) DARI TAHUN 2009 ★█★
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses ya gan lapaknya...kapan-kapan ane order lgi ya emoticon-Smilie
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

buat agan-agan sekalian jgn ragu dgn agan yg satu ini emoticon-2 Jempol TOP MARKOTOP DAH jgn lupa bonusnya ya gan di tunggu loooemoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2
Testi #11 dari thread "TOPI NEW ERA"

Quote:Original Posted By GloryNight
woii gan barangnya mantab abis, penantian yang cukup lama akhirnya terbayarkan!

Spoiler for penampakan:


gokil dah nih si abang gemini serenade, pokoknya RECOMMENDED SELLER dah!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditunggu aja gan orderan dari gue yang selanjutnya bahahaha

nb: bagi cendol boleh dong gan

Testi #12 dari thread "TOPI NEW ERA"

Quote:Original Posted By Roketboy
gan ane mau protes nih,barang yg ente jual bagus amat,memuaskan banget,ane gk prnah lepas topi yg ane beli dari ente,....

dengan ini saya nyatakan agan sebagai,...
★█★ KUMPULAN RATUSAN TESTIMONIAL GEMINI SERENADE (MADI SHOP) DARI TAHUN 2009 ★█★


sorry telat banget gan,abisnya bru sempet onlen nie hari,....
Testi #13 dari thread "TOPI NEW ERA"

Quote:Original Posted By Neul
Gan ini yang pesen B 23
sedikit testi nih gan :

MAU BELI TOPI ALL STAR ? AGAN GEMINI SERENADE LAHHHHHH YANG TERBAIKKKK,Harga TERMURAH sekaskus TERLENGKAP sekaskus beli ama agan gemini dapet CENDOL pula !!!


POKOKNYA TERPERCAYA DAH !!!

AGAN GEMINI SERENADE EMANG emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di tunggu gan Cendolnya.

Testi #14 dari thread "TOPI NEW ERA"

Quote:Original Posted By vancescfabregas
Gan, topinya udah sampe....
Keren gan... Oke dipakenya...
TOP dah!!
Agan ini ane kasih cap:
"RECOMMENDED SELLER" , jangan ragu beli di agan ini...
Sukses terus gan!!!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Testi #15 dari thread "TOPI NEW ERA"

Quote:Original Posted By serigalabedebah
sudah beli dan masih menunggu barang sampai nih hehe emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
ayo dibeli nih agannya ramah dan baik,fast response lagi emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol