alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Help Me gan cara PDKT yang jitu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a55d3efdca17aa398b458e/help-me-gan-cara-pdkt-yang-jitu

Help Me gan cara PDKT yang jitu

Permisi agan agan penghuni H2H yang ane hormatin ane mo minta saran dan masukannya nih gan mengenai cara PDKT gan.

Jadi gini ceritanya ane naksir gan ama cewe,
dia cewe yg cantik manis baik hati dan satulagi cewe itu muslimah banget gan ane jadi minder mau deketin dia gimna caranya sedangkan ane sendri sholat aja masih bolong bolong gan emoticon-Malu (S) ane pengen banget dia jadi pacar ane apalagi jadi suaminya emoticon-Hammer (S)

Baru kali ini ane di bikin pusing gan biasanya ane kalo PDKT lancar lancar aja bahkan lancar ampe jadian emoticon-Cool nah kali ini buat PDKT aja kek nya susah banget gan ane bawaanya minder mulu
Please Help Me gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
klo cw kek gitu mah mending ajak ta'arup aja gan, ajakin solat jama'ah n ke pengajian bareng emoticon-Belo
Quote:


Justru itu gan ane minder buat ngelakuin itu, yang ada malah ane yg diajarin terus gan ntar gan emoticon-Sorry
Kalo solat bolong-bolong bikin lu minder mulai skrg dijahit solatnya biar gak bolong lg emoticon-linux2
Quote:


Awali dengan belajar agama darinya gan....emoticon-Big Grin
seandainya dia ngelak "bukan guru yang baik"....
tangkis dengan argumen, setidaknya dia lebih tau dari ente....

dari proses belajar itulah kalian bisa lebih deket & sering ngobrol....

PDKT doang kan..? emoticon-Stick Out Tongue




Quote:


Thanks saranya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Bole di coba nih gan thanks emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Just be your bestself... jgn modus2an pake alasan curhat , tanya pr, temen ngobrol, etc bla bla bla... aarrgghh so yesterday bgt... coward... maju ya maju aja sebagai co yg lg naksir sama ce... lu mw tarohan sm gw yg pake modus2an gitu malah kebanyakan msk friendzone... effort yg sia2 jd nya... gk ada obatnya klo dah msk friendzone...

Maju pasti harus dgn status temen ... jd temen biasa aja... no modus ... tunjukin lu tertarik sm dia.. ajak dia keluar... klo dia jg tertarik sama lu dia akan ksh kesempatan utk lu pdkt... jadian pun pasti gk lama ...

Eksploitasi kelebihan lu ... be a gentleman...jgn lebay... jgn sok mesra... apa adanya aja lu mw kenal dia lebih jauh...

Yg penting impresi lu di mata dia... klo dia doyan sama lu ya udah pasti jadian... fokus aja ke diri lu sendiri... jd pribadi yg mnrk... laki2 yg punya kualitas hidup... confident..

Yg utama jgn ngarep... cinta itu tumbuh perlahan seiring berjalannya waktu interaksi lu sm dia...
Quote:


Makjleb ente gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Quote:


nah, ikutin gan cara2 sesepuh diatas emoticon-linux2
Insya Allah maknyuss emoticon-Recommended Seller
Quote:


Trust him, emoticon-thumbsup
Baru aja di praktekin sama dia minggu kemaren emoticon-Stick Out Tongue
Jadi diri sendiri aje gan, udah itu doang cukup
Quote:


noh sesepuh udah ngomong
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
Bilang sama do'i nya langsung ajah gan.. bila perlu ajakin nikah..
Tetap jadi diri sendiri, jangan pernah merubah diri lo karna orang lain.!
Lanjutkan pdkt nya emoticon-shakehand
bawa gitar..
nyanyiin lagu ungu judulny laguku... emoticon-Malu (S)
pasti klepek2 deh diany gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ada suhu PDKT
emoticon-Belo

kalo mau ngajak "suntik immunisasi" gimana om ?
emoticon-Malu
perbaiki dulu jam sholat lu, baru deketin emoticon-Embarrassment
ah elah br pekate aja minder..
kayak difilm ramadhan dl sama tuh ceritanya anak gaul demen anak pa haji... yg meranin andre stinky...
Minta di ajarin buat deket sama agama aja gan, sekalian bisa makin deket sama agama, terlebih lagi agan bisa deket sama cewenya, kan Bagus tuhh.

Kan nanti kalo agan udah deket sama dia mungkin lama - lama dia agak sedikit terbuka terlebih lagi makin ada rasa..

emoticon-Big Grin...
Diubah oleh Dejavu.Cucud
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di