alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a55521fdca17db7d8b4651/butuh-saran-gan
butuh saran gan :(
agan sista.., cewek itu sukak cowok yg gimana sih?

mnurut temen2 dan mantan2 ane, ane tu org nya pendiam.. kalem.. cuek.. sm skali gak ada romantis2nya..
ane slalu brmasalah sm pacar ane yg skrg dn yg sbelumnya gara2 masalah tu gan..
ane gak tw knapa ane bisa gitu..
tapi emg sperti tu lah kpribadian ane..
bukan brarti ane gak synk dn gak cnta sm pacar ane..
ane sngat synk sm dy..
tapi ane gak tw bgaimana cara mnunjukkannya agar dy prcaya..

hm mohon saran nya lah gan.. apakah ane harus mrubah kpribadian ane biar hbungan ane lancar2 aja?
atw ane ttap dgn k'adaan sperti nii sampai akhirnya pacar ane bosan dgn sifat dn prilaku ane yg sperti nii..?

butuh sarannya..
Yaa kalo memang ente mau berubah yaa ubah gan kepribadian ente buat orang yang ente sayang itu emoticon-Cooli

Cewe yaa setau ane itu paling suka diperhatiin dipuji dan dapet perhatian lebih dari cowok, tapi jangan berlebihan juga yaa emoticon-Hammer2
Syukur2 cewe itu terima apa adanya ente, berarti itu namanya tulus gan butuh saran gan :(
maaf kirain ente sista ahahaha

hm

tapi trkadang pacar ane sring juga komen ke ane tentang kpribadian ane tu gan.. ane mw brubah tpi sulit banget gan.. krna dari kcil kpribadian ane udh sperti nii -_-
"I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not"
-Kurt Cobain-

untuk kasus lo mungkin tinggal nyari orang yg tepat..
karena ngerubah karakter pribadi sebenarnya hal yg sulit..

tp, ada tapinya neh.. untuk hal tertentu sebenernya seseorang itu kadang mesti improve..
bukan berubah, tp mau memperbaiki diri untuk tujuan tertentu.. contoh dalam menyayangi seseorang..
kenapa? mungkin gak semua tp mayoritas cewe itu butuh pengakuan yg berupa ekpresi, tindakan, perkataan dari pasangannya.. untuk dia merasa secure, merasa dibutuhkan sama pasangannya.. kalo cowo terlalu cuek maka seringkali cewenya ngerasa gak dibutuhkan, kurang percaya diri di hadapan pasangannya..

so? jangan egois jg kalo udah berpasangan.. karakter cuek? gak masalah..
tp sesekali kan bisa mengungkapkan atau berbuat sesuatu demi pasangan sendiri..
jadi belajarlah untuk bisa mengekspresikan sesuatu kpd lawan jenis..
kecuali memang ada seorang tertentu yg memang benar2 mengerti akan diri lo..
Quote:Original Posted By aryandii
tapi trkadang pacar ane sring juga komen ke ane tentang kpribadian ane tu gan.. ane mw brubah tpi sulit banget gan.. krna dari kcil kpribadian ane udh sperti nii -_-


mental block detected emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

keluar dari zona nyaman ente.....

meanwhile....

butuh saran gan :(
Kalo menurut ane sih gan lo ga usah merubah kepribadian lo yang ada malah lo ntar jadi orang lain bukan diri lo yang sebenernya
Quote:Original Posted By June Afternoon
"I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not"
-Kurt Cobain-



klo uda aa kurt yg ngomong mah ane pasti ngikut lah emoticon-Belo
Quote:Original Posted By blackbutler13


mental block detected emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

keluar dari zona nyaman ente.....

meanwhile....

butuh saran gan :(


Setuju sama gambar agan ini, emoticon-Big Grin
just be your self aja, lagipula nunjukin sayang gak harus selalu dengan hal2 romantis emoticon-Angkat Beer

tpi klo bisa bkn diri jadi lbh baik , knp gak di coba emoticon-Angkat Beer
bukan kepribadian km yg harus diubah, tp tipe gebetan km yg harus diubah..

---
cari cewe yg bs nerima km apa adanya..
drpd kepribadian/perilaku km dibuat2 hny utk nyenenin si cewe tanpa jd diri sendiri ya pasti ga bkl nyaman di kamunya.. emoticon-Smilie
romantis ga berarti merubah kepribadian.. emoticon-Frown
justru orang kayak ente yg disukai cewe gan

soalny itu gw banget pendiam, cool, misterius, tp tetap baik dan perhatian

cuma klo soal pacaran memang agak kaku sih, bilang aja ke dia klo

ente memang kayak gitu orangny pasti dia bs ngertiin emoticon-Cool
Coba ubah jadi sedikit humoris, jangan cuek terus2an.

Bersikap cool gak ada salahnya juga tapi jangan kebangetan ntar malah dianggepnya lo sok dan sombong.

Yang terpenting, jangan kelewat gay. emoticon-Big Grin
pria sejati tak kenal patah hati mencoba untuk berpendapat di trid ente emoticon-Cool

bagi ane cinta kudu didasari dgn keikhlasan... so ttp jd diri sendiri n berikan yg terbaik... jika tak cocok cari yg lain

ikhlas utk meninggalkan
ikhlas utk ditinggalkan
ikhlas utk disakiti
n tentunya kudu ikhlas utk di tolak gebetan emoticon-Ngakak
agan termasuk orang yg MERUGI,
karena udah bnyak orang yg mw rubah diri agan,tetapi agan sia"in, buat apa mereka mw merubah agan? kalo mereka nggak betul" mencintai agan?

mereka juga manusia biasa gan, yg punya batas kesabaran, agan belum menemukan yg namanya PENYESALAN kalo agan udah temukan , baru agan ngerti kenapa agan butuh mereka.!

itu ajah sih emoticon-Malu (S)
Lu masih bocah ya gan? emoticon-Ngakak (S)
Lu mau berubah buat org yg lu sayang tp dia ninggalin lu, ya rugi di lu lah.
Tunggu dewasa dulu laah lu, nanti lu belajar apa yang namanya penerimaan.
Good luck with your life!
Cinta itu harus menerima apa adanya emoticon-Smilie
Cewe yang bener2 sayang n cinta itu, dia mau nerimain kekurangan pasangannya dan gak pernah nuntut apapun dari pasangannya emoticon-Smilie


--

Menurut ane sih gitu gan emoticon-Big Grin