alexa-tracking

buat cinta pertamaku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a4a563bccb1780338b4654/buat-cinta-pertamaku
buat cinta pertamaku
12345
12345
kalo mau buat cerita di sfth aja emoticon-linux2
Love is in the air.. klo putus jgn minum baygon ya emoticon-Angkat Beer
mabok cinta emoticon-Belo

jangan berlebihan apa yg ga perlu dilebihkan.
jangan ngeribetin apa yg ga perlu diribetin.

lo tlalu lebay fokusnya ke si co yg bahkan di depan sana qta gatau bakal happy/sad ending, masalahnya lo baru 21 loh jeung emoticon-Nohope

santai aja jalaninnya, hoping 4 d best n preparing 4 d worst.

tipe2 kek gini ni yg klo putus bakal galau 1/2 mati emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hazelnutty
mabok cinta emoticon-Belo

jangan berlebihan apa yg ga perlu dilebihkan.
jangan ngeribetin apa yg ga perlu diribetin.

lo tlalu lebay fokusnya ke si co yg bahkan di depan sana qta gatau bakal happy/sad ending, masalahnya lo baru 21 loh jeung emoticon-Nohope

santai aja jalaninnya, hoping 4 d best n preparing 4 d worst.

tipe2 kek gini ni yg klo putus bakal galau 1/2 mati emoticon-Ngacir


Neng aku dimabuk cintamu....emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By arsymita
baru pertama ini aku pacaran di usia 21 tahun. hhaha.
kenapa seperti itu ? karena aku berprinsip, pacaran akan membuat waktuku terbuang sia-sia aku nggak mau pacaran yang hanya setengah-setengah. aku memimpikan orang yang bner2 serius dalam menjalin hubungan. dan saat usiaku 21 tahun inilah aku menemukannya. dia seseorang yang bener2 aku impikan dlu. namun, setiap manusia punya kekurangannya, begitu juga denganku. hubunganku berjalan dengan lancar meski ada kerikil2 yang aku temui, tapi itu bukan masalah besar. karena aku orang yang selalu berpikir "bagaimana jika aku di posisinya, bagaimana jika aku di posisinya dst selalu seperti itu". begitu juga dengan dia, dia selalu menerima tak mau mengekang aku, berfikir positif, karena dia pernah gagal dengan cinta pertamanya. namun aku merasa aku sebenarnya mau A, tapi aku pilih B. aku mau dia untuk menuntunku memilih A. tapi ini tidak, aku nggak tau kenapa, dia orang yang terlalu baik untukku. semua pilihanku dia setuju jikaitu memang yang baik. tapi inginku aku sedikit dikekang atau dipaksa olehnya. tapi karena dia adalah pacar pertamaku. memang bener ya.. pacar pertama itu pasti sayang banget, kayak aku ke dia. namun aku adalah pacar keduanya, aku paham dia sangat mencintai pacar pertamanya. mereka putus karena keadaanlah yang membuatnya, bukan karena mereka tidak saling sayang lagi... emoticon-Frown
tapii dia bilang dan selalu bilang, bahwa dia sayaang aku. aku merasa kenapa harus seperti ini, aku sedih melihatnya..sayang sekali kenapa mereka putus...itu sedikit ceritaku , sebenarnya masih belum detail yg aku ceritakan , mengenai mantanya , dia dan aku. Selamat Malam . semoga kamu bisa melepasnya, meskipun kamu bilang sayang aku (aku percaya kamu sayang aku dan aku juga sayang kamu..cinta pertamakuu...sayanggg) teta aku tak tau isi hati seseorang.


cek dulu selangkanganya gan....
jangan-jangan udah dijamah pula ama pacar pertamanya....emoticon-Takut (S)



dapet ampas dah ..emoticon-Stick Out Tongue
21 emoticon-Hammer

gpp dapet yang udah berpengalaman luar dalem emoticon-Stick Out Tongue