alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a49c203dcb17fa298b4651/gan-minta-saran-nih-ane-lg-pdkt
gan minta saran nih ane lg pdkt
assalamuallaikum wr wb
gan, mas bro, sista mbak
gini saya punya cerita.... tolong sarannya

saya kn pnya kenalan cewek dlu aku dpt dari sosial w3chat terus akhire kita kenalan nyambung sering chatting, hbis itu bosen di w3chat qt pndh pakek bebe'em

gni cerita aq uda kenal n deket ama dia tapi aku dan dia belum pernah ketemuan wlopun satu kota sih kita sama" kuliah aq smster 9 dia nya baru smster 3 kita kenal uda hampir 2 bulan tapi kita sering bngt kontak bru 2 minggu ini sering chat ama telfon, nah knp aq belum ngajak dia ketemuan krna mungkin aq masih sibuk dg skripsi, skrg sih aq bs move on gara" dia ada entah dia itu nganggep nya aq cman sebagai kakak ato lebih, cuman kli dilihat cara dia ngomong dia pnya perhatian lebih ke aku gan, cuman kadang sih dia curhat lg dkt jg ama cowok di jg bilang anak smster tua n bukan 1 kampus tiap aq tnya siapa dia g ngaku, aq sih biasa aja klo di ceritain wlopun kadang takut klo dia jadian ama si orang yg di ceritain itu, wlopun sih dia prnh bilang wlopun kurang suka krna pelit pulsa gitu, g kyk aq yg sering telfon,

nah to de point nya apa yg terjadi jika aq telfon dia gan aq coba nyuri manggil sayang gitu, apa dg reaksi dia, sumpah gan wlopun blm prnh ketemuan dia uda berhasil nyuri hatiku n aku cpt bngt nih jatuh cinta, soalnya gan kadang klo aq ketemuan lgsung ama cewek kdng suka minder bingung mw aku ajakin kmn gitu bngung,

ato kudu paling g ketemuan gitu 2x baru aq nembak dia gan.....

takutnya telat gan, soalnya sampe 1 mingguan ini saya lg luar kota,

jd blm bisa ngajak kencan dia gan,

gitu aja gan mohon masukannya


saya minta maaf ya jika kata" saya mbuley ato ada yg salah krna saya orangnya kurang pandai nulis" gnian,,



makasih sebelumnya gan sis
n kaskus
saya tunggu sarannya
butuh solusi apa sih?

ajak kopdar + jalan2 kemana kek (kalo punya kendaraan pribadi, ya ke mall kek emoticon-Busa taman kek emoticon-Najis (S), begitulah emoticon-Stick Out Tongue)
kapan ada waktu aja emoticon-Big Grin
jangan dipaksan gan kalo mengganggu skripsi, ini lebih penting dari cewek itu emoticon-Smilie

semangat senior emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo
yg penting asik aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fedyst27
butuh solusi apa sih?

ajak kopdar + jalan2 kemana kek (kalo punya kendaraan pribadi, ya ke mall kek emoticon-Busa taman kek emoticon-Najis (S), begitulah emoticon-Stick Out Tongue)
kapan ada waktu aja emoticon-Big Grin
jangan dipaksan gan kalo mengganggu skripsi, ini lebih penting dari cewek itu emoticon-Smilie

semangat senior emoticon-I Love Indonesia (S)

owhh gitu ya gan positif aja ya, klo telat cari yg lain gitu , capek gan cari lagi chatting lg kyk belut lagi hehe

Quote:Original Posted By asmoro.lanang
emoticon-Matabelo
yg penting asik aja emoticon-Big Grin

asyk gmn gan, hehe
Quote:Original Posted By HomeRunner

owhh gitu ya gan positif aja ya, klo telat cari yg lain gitu , capek gan cari lagi chatting lg kyk belut lagi hehe


asyk gmn gan, hehe


cewek masih banyak bray emoticon-Big Grin
lagian RL lebih menjamin dari dunmay (chatting) gitu emoticon-Malu (S)
fokusin aja skripsi ente emoticon-Smilie ganbatte HomeRunner-san emoticon-I Love Indonesia (S)

Kok sama dgn ane ?

Gan, sama kyk cerita ane yg sedang ane jalanin. . . coba agan ajak ktmuan, jgn buru2 nembak tp jangan juga kelamaan...
doi juga sering ngomongin pacarnya malah, padahal setau ane doi jomblo ,ane tau dari adeknya doi... tp ane gak anggap itu serius, karena ane ngasih perhatian ke doi.

agan bisa coba cara ane, moga aja agan bisa dapetin tuh cewek.

ada 2 hal gan yg dibutuhin cewek ,
KENYAMANAN DAN KEPASTIAN
Quote:Original Posted By fedyst27
cewek masih banyak bray emoticon-Big Grin
lagian RL lebih menjamin dari dunmay (chatting) gitu emoticon-Malu (S)
fokusin aja skripsi ente emoticon-Smilie ganbatte HomeRunner-san emoticon-I Love Indonesia (S)
arigatokosaimase garra can hehe
Quote:Original Posted By neovrian
Gan, sama kyk cerita ane yg sedang ane jalanin. . . coba agan ajak ktmuan, jgn buru2 nembak tp jangan juga kelamaan...
doi juga sering ngomongin pacarnya malah, padahal setau ane doi jomblo ,ane tau dari adeknya doi... tp ane gak anggap itu serius, karena ane ngasih perhatian ke doi.

agan bisa coba cara ane, moga aja agan bisa dapetin tuh cewek.

ada 2 hal gan yg dibutuhin cewek ,
KENYAMANAN DAN KEPASTIAN


mungkin yg di ceritakan mereka itu apa kita ya gan.... ok gan thanks sarannya ane coba jalanin dlu ja, siip siip deh semoga agan juga dapet tuh si doi yah... hehe
Quote:Original Posted By HomeRunner
arigatokosaimase garra can hehe


mungkin yg di ceritakan mereka itu apa kita ya gan.... ok gan thanks sarannya ane coba jalanin dlu ja, siip siip deh semoga agan juga dapet tuh si doi yah... hehe


ngomong apa sih ente? emoticon-Hammer
arigatou gozai masu? emoticon-Hammer (S)
ati2 gan, modus
bisa aja itu cowo
gan minta saran nih ane lg pdkt
ajak ketemuan dulu, nanti ente update ceritanya disini
[CENTER]Gan mending ente buru-buru temuin tuh cewe takutnya beneran kecnatol ke lain hati, soalnya kalo udah gitu rasanya lumayan gan. Kehilangan sesuatu yg berharga itu bisa berpotensi pada Sesuatu lainnya walaupun hanya sesaat[/CENTER]
Speechless .....satu kota blom diajak ketemuan mw ditembak....emoticon-Cape d... (S)
ketemuan dulu sana.....

untung beda kota bukan beda alam emoticon-Big Grin
Gak taunya pas ditemuin kumisan punya jakun emoticon-Busa emoticon-Ngakak
Mentingin skripshit emoticon-Shutup aja dulu gan,,,
Yg penting jangan ampe lost contact aja ama doi,..
Kalo ude kelar,baru dah ganti fokus emoticon-Hammer
Syukur bisa dua-duanya jalan tanpa ada yg terganggu emoticon-Smilie
don't u ever shoot her when u never met even once!

everything could b different between chats n real.

don't u dare emoticon-shakehand
buruan gan sebelum keambil orang...emoticon-Ngacir
okok gan makasih masukannya semua mw qoute satu" lama, ok ane temuin aja pling g dua kali ya hbis itu gw tembak, ok pasti gw update nih cerita, td pagi sruh bangunin ehh aq nya bngun ksiangan

santai gan skripsinya uda kelar tinggal sidang nya aja aplg sidangnya gmpng uda konspirasi nih ama dosen" pembimbing emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By HomeRunner
okok gan makasih masukannya semua mw qoute satu" lama, ok ane temuin aja pling g dua kali ya hbis itu gw tembak, ok pasti gw update nih cerita, td pagi sruh bangunin ehh aq nya bngun ksiangan

santai gan skripsinya uda kelar tinggal sidang nya aja aplg sidangnya gmpng uda konspirasi nih ama dosen" pembimbing emoticon-Big Grin


sukses gan... jangan lama2 nti dh kburu idembat orang..emoticon-Ngakak
×