alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a461bafaca172a7d0000e7/farras-memang-sarrap-m
FARRAS MEMANG SARRAP \m/ !
Hello gan, ketemu lagi sama ane Farras ( Nama Samaran ), kali ini ane mau nyoba share tentang kehidupan ane dari mulai kelas 3 smp hingga sekarang deh … sebenernya ane gak jago nulis atau apalah -_-” cuma yah … ah sudahlah, ane cuma pengen cerita aja kok sama kalian emoticon-Stick Out Tongue .

yoy, perkenalkan nama ane farras, ane tinggal di jawa barat, tepat nya dicianjur. Ane tinggal sama nyokap, kakak, adik, nenek. Bokap ane udeh pisah sejak ane kecil, ya sekitar 2002. emoticon-Berduka (S) . Cerita ini adalah aseli ! tidak ada rekayasa atau sejenisnya, Cuma masalah nama adalah samaran.

Itulah intro ane gan, sisi kehidupan ane lah istilahnya emoticon-Cool . Maapin aye ye tong kalo ada salah kata dalam cerita ini, soalnya ane mau belajar bikin cerita bokep nih emoticon-Malu (S)


inilah cerita ane “FARRAS MEMANG SARRAP \m/!”


RULESS !!!! :

Quote:JANGAN RUSUH DAN BERTINDAK BOCAH. SEKIAN emoticon-Smilie

Part 1

Libur semester 1 udeh berakhir, waktunya ane buat kembali kesekolah. Emang pada dasarnya anak muda kaya ane itu males banget buat sekolah yekan gan ? Pikir aja gan, president udah ada, walikota udah ada, nah kita sekolah buat apa ? Kerja ? Kerja mah gampang gan, bisnis online masih ada kok emoticon-Ngakak (S) ( jangan ditiru ) . begitu ane masuk ke kelas gan … elu tau apa yang terjadi ??? disana ada sesosok guru yang sedang memperlihatkan eksistensinya #yaelahBro, ini bukan dunia lain .. tapi dunia cerita cinta kita emoticon-Kiss eaaa# huahaha skip! Ada guru yang sedang bawa gunting buat ngeraziaa rambut murid murid yang udeh pada panjang gan .. elu tau yang panjang panjang apa ? Penggaris ! Haha emoticon-Ngakak (S) .

“Sekarang ibu mau ngada'in operasi'an rambut! Barang siapa yang besok rambutnya masih gondrong alias panjang … ibu razia sampai botak!” begitulah guru killer yang lagi ngobrol didepan kelas ane gan :'( . ane bener bener takut gan, soalnya itu ane panjang, maksdnya rambut dehh .. -_-” whateverlah, itu rambut .. emoticon-Ngakak (S) .

Hari ini memang bebas gan, disekolah ane kalo udah libur *panjang eh tuhkan yang panjang lagi emoticon-Malu (S)* libur panjang, pasti hari pertama bebas ! Gatau kenapa yah gan, mungkin guru guru juga ngertilah.

Selang beberapa menit, temen gue ada yang nanya:

Quote:
“Ras, liburan kamu kemana?”

“ga kemana mana nof, lu kemana emang ?”

“sama ras, ga kemana kaman. Bete ey … “

“heeh sama bete ey libur the, sebentar. Asalnya mah mau ke tanggerang, tapi ga jadi, aneh nyaeta”

“oh iya atuh, hayuu ah duduk” *gue duduk* *gue pegang yang panjang* *pegang penggaris*


Pas ane duduk, ane ngobrol dikit sama si renof gan. Renof itu orang nya enak di ajak ngobrol, sehati, dan yang paling penting … dia itu cakep emoticon-Najis (S) setelah ane ngobrol sama si renof, ane langsung bergegas ke kantin sama temen temen lain nya: Ari, Rian, Renof, yusup. Nih yah gan, ane mau cerita tentang mereka ..
Quote:
Ari: Ari adalah temen ane yang paling humoris, dia itu bikin temen sekelas pada ngakak ngakak gajelas. Ohya, selain humoris dia juga pinter, dan rajin banget ngaji, ibadah, dll.

Rian: Rian juga sama gan, dia HOMOris banget.. dia paling ahli dipelajaran matematika, olahraga, dan fisika. Yang paling parah adalah saat dia futsal dan dia ….. gapake celana gan ! Nanti gue kasih pict nya biar pada percaya emoticon-Ngakak (S)

Renof: ane udah cerita'in tadi yah emoticon-Kiss

Yusup: sumpah gan, ini adalah orang yang sering di bully dikelas ane.. dia itu memiliki badan yang bisa dibilang kecil lah gan, dia pernah nangis gara gara ga ditanya sama orang orang kelas emoticon-Ngakak (S) .


Skip! Ane langsung pergi ke kantin buat jajan jajan gitulah gan, elu juga pasti ngalamin deh jajan di kantin .. apalagi jajanan nya itu loh gan... wissh mantep mantep dah emoticon-Malu (S) . Dan ente tau ga gan ?? pas dikantin ane ditampar sama cewek nyasar emoticon-Meweks . Dan yang paling parah diaa nuduh ane pegang pantat nya emoticon-Ngakak (S)

*plaakkk!! gue ditampar* “eh anjin* yang sopan dong! Jangan pegang pegang segala! Gatau malu banget sih jadi orang emoticon-Mad (S)

“lah, kenapa ? Siapa yang pegang pegang situ .. ihh ogah banget gue pegang pegang. Ga ada kerjaan banget -_-” “

“HAHAHAHAHAHAHA” Tawa si rian yang daritadi udah nahan ketawanya.. anjinnnngggg... madafakah!! bitchhhh asssholleeee.... ternyata si rian yang pegang tuh pantat cewek gan!! sumpah ane gedeg banget sama dia!!!!!

Quote:“Ras, enak teu dicabok sama cewek ?” emoticon-Ngakak (S)

“eh elu, elu yang enak, gue yang kena!” *pegang pipi*

“hehehe, yaudah atuh, sini aku pegang .. mau nggak yang ?” emoticon-Kiss

"anjeengg!!!!"


ane langsung bergegas ke kelas sambil usap usap pipi ane yang merah gan.. sumpah sakit banget nih gan.. emoticon-Meweks . Dikelas gue cuma pegang pegang hape aja, sambil denger musik dari koes plus – Cinta mulia emoticon-Ngakak (S) . Tiba tiba si rian datang nyamperin ane ..

Quote:“om, godain tante dong … emoticon-Kiss

“asdfgjhkgdflkghdfkgdf, gilaa lo yaa.. ga dikantin, ga dikelas maho nya kumat melulu -_- “

“pegangin dong.. gatel nih .. *sambil pegang pegang paha ane*

“najis ih, indit ah indit*

*hahahahahahhaha emoticon-Ngakak (S)*

reserved
konfliknya dimana braaay???
Siapa yang sarap emoticon-Mad (S)
Tiada yang sarap selain cenal emoticon-Mad (S)
Dtunggu emoticon-linux2
emoticon-Salah Kamar

Part 2

Hari kedua masuk sekolah, tapi kali ini ane berangkat sama si nizal, nizal adalah temen ane yang kebetulan satu sekolah dan rumahnya ga jauh jauh banget sama ane ..


Quote:“Ras, jangan sekolah ah, mabal we ah ( kabur aja ah ) . pengen cewek ga ? “

“euh, okelah! Siapa zal ? Cantik ga ?”

“ah, liat aja nanti !”

“sip! Sekarang mah ke joglo aja oke ?” FYI : Joglo adalah tempat nongkrong gan … haha

“heeh hayu”

Ane langsung pergi kejoglo naik motor gan. Ohiya, ane pake motor vespa gan, enaklah ane jadi anak vespa emoticon-Malu (S) . Pas dijoglo ane beli rokok 2 gan, yang satu buat ane dan satu lagi buat si nizal. Ane sama nizal ngobrol ngobrol dikit hingga akhirnya ..


Quote:“Ras, hayu ah sekarang.”

“kamana zal ?”

“ketemuan jeng cewek, cenah pengen cewek. Kmha sih, sugan lier emoticon-Mad (S)

“oh iya atuh, hayuk” emoticon-Embarrassment


Ane langsung tancap gas pake besi tua ini gan emoticon-Cool . Pas udah nyampe depan rumah tuh cewek, ane grogi banget gan... takutnya dia ga suka sama ane .. tapi, ah sudah lah, syukur syukur suka sama ane emoticon-Ngakak (S).

Quote:“Ci, pengen cowo pan?” FYI : Nama ceweknya adalah: CICI. Kek orang china yah gan cici emoticon-Ngakak (S)

“ih, iya ih mana manaaa?????????????”

“Tuh → #SambilNunjukGue *

“ ...”

“kenapa ci?”

“oh enggak. Vespa nya lucu ih, warna putih. Pengen atuh naik vespa” emoticon-Ngakak (S)

“hahahahahahhahah* si nizal ketawa emoticon-Ngakak (S)


ane nyengir nyengir aja gan, soalnya ane rasa vespa ane butut, tapi …. ternyata cewek cantik ini berkata lain emoticon-Malu (S) entah kenapa ya gan, ane langsung liat mukanya dan apa yang terjadi ? Dia juga mandang ane emoticon-Malu (S) . Hahahahahahaha, ane jeless gan jeless... emoticon-Ngakak (S)

Quote:“Hey, suka vespa yah?” *Tanya ane kedia .

“Iya ih suka banget, om aku kan anak vespa juga”

“wah ? Emang siapa namanya ?”

“Namanya, om willy”

“Njir, dafuq, madafakahh, bitch, esholl. Ternyata om willy itu wakil ketua ikatan vespa cianjur gan !!!, ane kaget banget sumpah” “oh. Om willy yah?”

“Iya om willy, kamu tau?”

“enggak tuh, enggak tau” *ane pura pura gan.

“oh kirain tau. Eh, kenapa kamu enggak sekolah?”

“enggak kok, udah pulang. Bebas tadi teh”

“kirain mabal emoticon-Stick Out Tongue

“hih! Anak baik dong aku mah, gapernah mabal” padahal modus emoticon-Ngakak (S).

“haha bagus dong. Tapi, aku mah nanti sekolah da, bagian siang ey”

“ohiya bagian siang”


percakapan itu ane inget banget gan sampe sekarang :') dan sekarang ? Ane lagi kangen banget sama dia :'))))))))))) hahah lebay banget lo tong emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S) . Pas mau pamitan pulang , ngga lupa ane minta nomor hapenya gan, ahh masa udeh ketemu ga minta nomor hape? Yapercuma ane nemuin dia emoticon-Ngakak (S).


Quote:“Ras, gimana? Cantik teu? Tanya nizal

“aselinya zal, gelis ! Hayang hayang hayang!”

“Roko dulu dong .. “

“ah, kampret #NgasihRokok”

“haha gitu dong”

“siplah! Jadikeun oke?”

“okelah, siap!”


waktu udah jam 11:45 . mungkin sekolah juga udah pada bubar, waktunya ane bergegas buat balik sama si nizal. Pas udah nyampe rumah, tiba tiba ada sms.

Quote:“Hey, Cowok bervespa, mau dong naik hihiw”

gue bales “eh, ini siapa ? -_-” kebetulan ane belum save nomor si cici, soalnya ditulis dibuku.

“ini cici ih, kenapa ngga disave nomor aku? Ih jahat siah!!”

“eh cici, maaf yah maaf. Abis aku nya baru pulang kerumah tadi the, jadi gasempet. Maaf yah?”

“gamau dimaafin ah, pengen naik vespa dulu emoticon-Malu (S)

“yaudah, nanti naik vespa deh, aselinya”


ane smsan sama dia sampe malem gan, sekitar jam 22:00 lah. Karena ane udah ngantuk, ane putusin buat mengakhiri smsan ini #Eaaaaa . Keesokan harinya ane udah siap siap buat pergi sekolah. Tapi, ada satu sms yang belum ane baca .

Quote:“Good morning cowok bervespa, jangan lupa sarapan yah, sekolah yang rajin, jangan bolos! Salam buat vespanya” ternyata si cici gan, hihi emang sarap dia gan, vespa mulu yang dipikirin. Lah gue nya kapan ? emoticon-Belo . Sms itu belum sempet ane bales karena ane buru buru banget takut kesiangan. Nyampe disekolah untung nya ane ga kesiangan, langsung deh ane ke kelas..
Terusin gan emoticon-Ngakak (S) cma kok rasanya kata" nya susah dimengerti???
http://www.kaskus.co.id/forum/51/sto...from-the-heart

emoticon-Angkat Beer
Dasar sarap emg emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
farras kyk nama tmn ane, jgn2 ente tmn ane?
update lagi donk gan... emoticon-Request
post nya di SFTH dong sist emoticon-Hammer (S)
farras ternyata salah kamar...emoticon-Smilie
untung bukan masuk kamar tetangga...emoticon-Hammer (S)