alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
FARRAS MEMANG SARRAP \m/ !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a461bafaca172a7d0000e7/farras-memang-sarrap-m

FARRAS MEMANG SARRAP \m/ !

Hello gan, ketemu lagi sama ane Farras ( Nama Samaran ), kali ini ane mau nyoba share tentang kehidupan ane dari mulai kelas 3 smp hingga sekarang deh … sebenernya ane gak jago nulis atau apalah -_-” cuma yah … ah sudahlah, ane cuma pengen cerita aja kok sama kalian emoticon-Stick Out Tongue .

yoy, perkenalkan nama ane farras, ane tinggal di jawa barat, tepat nya dicianjur. Ane tinggal sama nyokap, kakak, adik, nenek. Bokap ane udeh pisah sejak ane kecil, ya sekitar 2002. emoticon-Berduka (S) . Cerita ini adalah aseli ! tidak ada rekayasa atau sejenisnya, Cuma masalah nama adalah samaran.

Itulah intro ane gan, sisi kehidupan ane lah istilahnya emoticon-Cool . Maapin aye ye tong kalo ada salah kata dalam cerita ini, soalnya ane mau belajar bikin cerita bokep nih emoticon-Malu (S)


inilah cerita ane “FARRAS MEMANG SARRAP \m/!”


RULESS !!!! :

Quote:

Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama

Part 1

Libur semester 1 udeh berakhir, waktunya ane buat kembali kesekolah. Emang pada dasarnya anak muda kaya ane itu males banget buat sekolah yekan gan ? Pikir aja gan, president udah ada, walikota udah ada, nah kita sekolah buat apa ? Kerja ? Kerja mah gampang gan, bisnis online masih ada kok emoticon-Ngakak (S) ( jangan ditiru ) . begitu ane masuk ke kelas gan … elu tau apa yang terjadi ??? disana ada sesosok guru yang sedang memperlihatkan eksistensinya #yaelahBro, ini bukan dunia lain .. tapi dunia cerita cinta kita emoticon-Kiss eaaa# huahaha skip! Ada guru yang sedang bawa gunting buat ngeraziaa rambut murid murid yang udeh pada panjang gan .. elu tau yang panjang panjang apa ? Penggaris ! Haha emoticon-Ngakak (S) .

“Sekarang ibu mau ngada'in operasi'an rambut! Barang siapa yang besok rambutnya masih gondrong alias panjang … ibu razia sampai botak!” begitulah guru killer yang lagi ngobrol didepan kelas ane gan :'( . ane bener bener takut gan, soalnya itu ane panjang, maksdnya rambut dehh .. -_-” whateverlah, itu rambut .. emoticon-Ngakak (S) .

Hari ini memang bebas gan, disekolah ane kalo udah libur *panjang eh tuhkan yang panjang lagi emoticon-Malu (S)* libur panjang, pasti hari pertama bebas ! Gatau kenapa yah gan, mungkin guru guru juga ngertilah.

Selang beberapa menit, temen gue ada yang nanya:

Quote:


Pas ane duduk, ane ngobrol dikit sama si renof gan. Renof itu orang nya enak di ajak ngobrol, sehati, dan yang paling penting … dia itu cakep emoticon-Najis (S) setelah ane ngobrol sama si renof, ane langsung bergegas ke kantin sama temen temen lain nya: Ari, Rian, Renof, yusup. Nih yah gan, ane mau cerita tentang mereka ..
Quote:


Skip! Ane langsung pergi ke kantin buat jajan jajan gitulah gan, elu juga pasti ngalamin deh jajan di kantin .. apalagi jajanan nya itu loh gan... wissh mantep mantep dah emoticon-Malu (S) . Dan ente tau ga gan ?? pas dikantin ane ditampar sama cewek nyasar emoticon-Meweks . Dan yang paling parah diaa nuduh ane pegang pantat nya emoticon-Ngakak (S)

*plaakkk!! gue ditampar* “eh anjin* yang sopan dong! Jangan pegang pegang segala! Gatau malu banget sih jadi orang emoticon-Mad (S)

“lah, kenapa ? Siapa yang pegang pegang situ .. ihh ogah banget gue pegang pegang. Ga ada kerjaan banget -_-” “

“HAHAHAHAHAHAHA” Tawa si rian yang daritadi udah nahan ketawanya.. anjinnnngggg... madafakah!! bitchhhh asssholleeee.... ternyata si rian yang pegang tuh pantat cewek gan!! sumpah ane gedeg banget sama dia!!!!!

Quote:


ane langsung bergegas ke kelas sambil usap usap pipi ane yang merah gan.. sumpah sakit banget nih gan.. emoticon-Meweks . Dikelas gue cuma pegang pegang hape aja, sambil denger musik dari koes plus – Cinta mulia emoticon-Ngakak (S) . Tiba tiba si rian datang nyamperin ane ..

Quote:

Diubah oleh 4257772
reserved
konfliknya dimana braaay???
Diubah oleh popurihana
Siapa yang sarap emoticon-Mad (S)
Tiada yang sarap selain cenal emoticon-Mad (S)
Dtunggu emoticon-linux2
emoticon-Salah Kamar

Part 2

Hari kedua masuk sekolah, tapi kali ini ane berangkat sama si nizal, nizal adalah temen ane yang kebetulan satu sekolah dan rumahnya ga jauh jauh banget sama ane ..


Quote:

Ane langsung pergi kejoglo naik motor gan. Ohiya, ane pake motor vespa gan, enaklah ane jadi anak vespa emoticon-Malu (S) . Pas dijoglo ane beli rokok 2 gan, yang satu buat ane dan satu lagi buat si nizal. Ane sama nizal ngobrol ngobrol dikit hingga akhirnya ..


Quote:


Ane langsung tancap gas pake besi tua ini gan emoticon-Cool . Pas udah nyampe depan rumah tuh cewek, ane grogi banget gan... takutnya dia ga suka sama ane .. tapi, ah sudah lah, syukur syukur suka sama ane emoticon-Ngakak (S).

Quote:


ane nyengir nyengir aja gan, soalnya ane rasa vespa ane butut, tapi …. ternyata cewek cantik ini berkata lain emoticon-Malu (S) entah kenapa ya gan, ane langsung liat mukanya dan apa yang terjadi ? Dia juga mandang ane emoticon-Malu (S) . Hahahahahahaha, ane jeless gan jeless... emoticon-Ngakak (S)

Quote:


percakapan itu ane inget banget gan sampe sekarang :') dan sekarang ? Ane lagi kangen banget sama dia :'))))))))))) hahah lebay banget lo tong emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S) . Pas mau pamitan pulang , ngga lupa ane minta nomor hapenya gan, ahh masa udeh ketemu ga minta nomor hape? Yapercuma ane nemuin dia emoticon-Ngakak (S).


Quote:


waktu udah jam 11:45 . mungkin sekolah juga udah pada bubar, waktunya ane bergegas buat balik sama si nizal. Pas udah nyampe rumah, tiba tiba ada sms.

Quote:


ane smsan sama dia sampe malem gan, sekitar jam 22:00 lah. Karena ane udah ngantuk, ane putusin buat mengakhiri smsan ini #Eaaaaa . Keesokan harinya ane udah siap siap buat pergi sekolah. Tapi, ada satu sms yang belum ane baca .

Quote:

Terusin gan emoticon-Ngakak (S) cma kok rasanya kata" nya susah dimengerti???
Dasar sarap emg emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
farras kyk nama tmn ane, jgn2 ente tmn ane?
update lagi donk gan... emoticon-Request
post nya di SFTH dong sist emoticon-Hammer (S)
farras ternyata salah kamar...emoticon-Smilie
untung bukan masuk kamar tetangga...emoticon-Hammer (S)
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di