alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a44ba8feca171b618b464b/kisah-cinta-pertama-ane
kisah cinta pertama ane
gan sebelumnya ane minta maaf thread nya acak acak an

kenalin gan nama saya Rizqi anak kota Malang. Berawal dari cinta pada pandangan pertama saat itu aku baru masuk Salah satu SMK di kota malang, pada awalnya kita sama sama siswa MOS disitu.

Dia anak sekelas sama ane gan mulai mos sampe kelas 3 sekarang ini emoticon-Big Grin, Sebut saja Mike (nama cewe ni gan). Mnurut ane ni cewe cantik luar dalem gan(dalem kepribadian gan), dia berkrudung selalu tersenyum pinter lagi haha.

"kenalin, aku rizqi dari kelas b" jujur gan, ane sbenernya grogi banget ngomong sama cewe,soalnya ane belum pernah punya temen cewe yg alus kek gini.

"aku mike" sambil senyum dan saat itu juga ane kena stun selama 0.5 detik (kayak dota emoticon-Big Grin), gw ngeliatin dia selama 1 detik gan 0.5 detiknya bengong(begitu sih mnurut tmen ane), pada saat itu ane ngerasa seperti liat dia sebelumnya,jadi gini, tiap malam kan ane selalu solat malam, dan disetiap malam ane itu doa supaya diberikan kebahagiaan dunia akhirat dan juga jodoh yg terbaik, dan ketika ane tidur yg gw impiin itu wanita berwajah mirip sama orang ini gan.ya gatau lagi ya gan, ane mah percaya sama petunjuk Allah.

ok lanjut ke cerita selanjutnya. Setelah mos dan dimulailah tahun ajaran kelas 1 SMK. Ane duduk di depan dia gan, ane suka bercanda dan ga sungkan sungkan membantu dia pas dia kesulitan dalam mata pelajaran produktif, ya karena ane pada wktu itu termasuk siswa yg sudah melampaui beberapa pelajaran produktif emoticon-Malu (S).emang sih gapernah bisa jadi big5 dikelas tapi meski begitu sudah bisa menguasai beberapa mata pelajaran produktif yg lebih penting(boro boro dapet big5, rank 10 aja bangga) emoticon-Big Grin


ntar gan apdate nya buat jaga jaga

update 1

ane mulai melakukan manuver PDKT berdasarkan petunjuk dari para kaskuser emoticon-Malu (S) dan cara itu berhasil emoticon-Big Grin. pertama tama ane masi belum punya no.pe sama fb dia gan, jadi ane kalo mau berkomunikasi ya pas ada di sekolah doang. Pernah pas pelajaran kosong, ane kan kalo bcanda sama sahabat sendiri suka berlebihan gan sampe sampe si doi ketawa sekencang kencangnya dan saat itu juga ane kena stun lagi(namanya juga abg kasmaran) emoticon-Big Grin

ane ngeliatin dia terus, tanpa sadar ane berkata "Subhanallah cantiknya", mungkin dia merasa dan bilang "emoticon-Ngakak (S) gombal emoticon-Ngakak (S)" dan keadaan menjadi diam, selang beberapa detik tmen sebangku gw yg laki bilang "maacih cayang,muacch. Ciyee rizqi"ane malu sekaligus seneng banget gan, gmana ya gan pokoknya seneng banget lah emoticon-Big Grin.

Kisah harunya gan, ternyata si doi ini ada yg ngincer gan. Iseng iseng ane curhat sama temen sebangku ane pas lagi ga disekolah tentang hal ini, tmen ane nyaranin supaya ane cepet nembak dia. Ane bilang sama tmen ane "gw ga brani cuy,gw ini cuma anak biasa yg ga punya modal buat pacaran. Ga kayak lu,lu kan modal,waktu,transport untuk pacaran kan banyak" seharusnya aku ga bilang gini emoticon-Frowntapi ya bagemana lagi, lha wong kenyataannya gitu emoticon-Ngakak (S).

beberapa hari kemudian ane mengetahui kalo dia udah punya pacar, ya si saingan gw itu. Dia cerita yg manis manis tentang pacarnya gan, dia gatau gw disini tersiksa emoticon-Berduka (S)
masih ada update lagi?

kalo ada request pindah ke SFTH aja yaa.

==
wait-wait ini cerita atau curhat yang diperpanjang jalan ceritanya?
To the point aja gan,

Lagi males baca yang panjang2 emoticon-Big Grin
Jleb itu gan... Apa lagi kalo dia cerita-cerita tentang pacarnya emoticon-Mewek

apdate 2

yaudah deh gw singkat aja

setelah 2 bulan pacaran sama pacarnya itu, dia merasa di khianatin gan. Daan itulah waktu yg tepat buat ane, ane sering dijadiin temen curhat nya dia.

setelah itu dia putusin pacarnya dan aku nunggu beberapa hari setelai itu aku nembak dia.

Diterima gan, tapi umurnya cuma sebulan emoticon-Berduka (S). Semua ini gara gara orang yg gangguin hubungan aku sama dia, pernah aku hampir berantem sama tuh bajingan emoticon-Mad tapi berhasil di redam tmanku

akhirnya dia mutusin ane, tapi alasan dia mutusin ane sangat ga masuk akal. Ane bilang ke cewe gw ini "lo suka sama ntu cowo, gw ga sungkan nonjok tu cowo". Lalu dia ga jawab, gw tinggalin dia. Dan emang bener gan, dia pacaran sama si bajingan itu. Pingin rasanya gw tonjok tuh cowo

sampai sekarang gw masih se kelas sama tuh cewe. Sebenernya ane masi sayang meski udah di sakitin emoticon-Ngakak (S)

denger denger dia lagi ga punya pacar gan, temen sekelas ane banyak yg nyuruh gw balikan

gimana ya gan? Minta saran dong

sebenernya masih panjang, tapi gapalah
Quote:Original Posted By septilampard
masih ada update lagi?

kalo ada request pindah ke SFTH aja yaa.

==
wait-wait ini cerita atau curhat yang diperpanjang jalan ceritanya?


dari HP gan, jadi ga bisa nulis panjang
kisahnya sama kaya ane gan. tapi ini kejadian waktu ane SMP. Waktu itu ane pdkt mantan ane. Ternyata dia punya pacar. Ga lama ane deket dia putus gan. Besoknya ne langsung nembak dan dia nerima ane. Setelah beberapa bulan mulai banyak problem gan. Ternyata cwe ane suka sama cwo lain gan. Sialnya tuh cwo sahabat ane dan salah satu temen akrab ane gan. Bener gan marahnya luar biasa. Tp ane malah marah ke pacar ane gan. Klo emang dia suka sama ane, ga mungkin dia suka sama orang lain. Setelah itu kita putus gan. Awalnya ane berharap bisa balikan tp ane juga ga sudi gan. Ane dah di khianatin gini ga mungkin dia masih 100% sayang kaya dulu. Ane juga ga bisa terima dia lagi karna dia khianatin ane gan. Bayangin ane liat dia jalan sama sahabat ane gan. Di pikiran ane masih banyak cwe lain yg sayang sama kita gan. Dia udah buang ane ngapain masih di arepin.
klo masi sekola mah cukup prenjon2an ajalah emoticon-linux2
Quote:Original Posted By ferdialkaskus
kisahnya sama kaya ane gan. tapi ini kejadian waktu ane SMP. Waktu itu ane pdkt mantan ane. Ternyata dia punya pacar. Ga lama ane deket dia putus gan. Besoknya ne langsung nembak dan dia nerima ane. Setelah beberapa bulan mulai banyak problem gan. Ternyata cwe ane suka sama cwo lain gan. Sialnya tuh cwo sahabat ane dan salah satu temen akrab ane gan. Bener gan marahnya luar biasa. Tp ane malah marah ke pacar ane gan. Klo emang dia suka sama ane, ga mungkin dia suka sama orang lain. Setelah itu kita putus gan. Awalnya ane berharap bisa balikan tp ane juga ga sudi gan. Ane dah di khianatin gini ga mungkin dia masih 100% sayang kaya dulu. Ane juga ga bisa terima dia lagi karna dia khianatin ane gan. Bayangin ane liat dia jalan sama sahabat ane gan. Di pikiran ane masih banyak cwe lain yg sayang sama kita gan. Dia udah buang ane ngapain masih di arepin.


ditikung temen sendiri, trus gimane expresi temen agan. Emang sulit cari wanita yg bisa dijaga janjinya emoticon-Cape d... (S)
Jemabut itu bukannya rambut yg dibawah perut itu bukan ? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By jemabut


ditikung temen sendiri, trus gimane expresi temen agan. Emang sulit cari wanita yg bisa dijaga janjinya emoticon-Cape d... (S)

skrng klo ane ketemu mantan ane pasti dia buang muka gan. Klo sama temen ane mah ane slow. lagian mantan ane kan yg ga tau diri sampe mau nerima temen ane. udah jarang ketemu juga sih sama temen ane gan. pernah ketemu mereka berdua ane lg sama pacar ane yg sekarang. yg jelas tuh mantan kalah jauh lah sama pacar ane skrang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ferdialkaskus

skrng klo ane ketemu mantan ane pasti dia buang muka gan. Klo sama temen ane mah ane slow. lagian mantan ane kan yg ga tau diri sampe mau nerima temen ane. udah jarang ketemu juga sih sama temen ane gan. pernah ketemu mereka berdua ane lg sama pacar ane yg sekarang. yg jelas tuh mantan kalah jauh lah sama pacar ane skrang emoticon-Ngakak


wenaaak, mending gitu gan emoticon-Big Grin. Btw dia buang muka karna galo mungkin gan karna cewe ente skarang lebih sip dibanding dia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sancipak
Jemabut itu bukannya rambut yg dibawah perut itu bukan ? emoticon-Hammer (S)


bulu kaki ya bang? emoticon-Big Grin
lu curhat atau mau bikin cerita? emoticon-Gila
Quote:Original Posted By jemabut


bulu kaki ya bang? emoticon-Big Grin


buseett dah emoticon-Busa

emoticon-Ngakak (S) sok gak peka emoticon-Najis (S)
kalo mau balikan ya balikan aja. masih pacaran ini. kalo gak cocok tinggal putus lagi to?
di SFTH aja ini emoticon-Big Grin
disini malah buat +1 aja nih emoticon-Hammer
gan kasih cerita ke SFTH gan...salah kamar agan,agan minta solusi apa??