alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
gimana menghadapi pacar yg posesif dan protektif?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a44b6ca1cb17ce538b4609/gimana-menghadapi-pacar-yg-posesif-dan-protektif

gimana menghadapi pacar yg posesif dan protektif?

wew treat pertama nih.
(haha g penting)

btw agan2 dokter cinte (ceilee dikatai dokter cinta) punya resep gak menghadapi cowok yang posesif dan protektif gimana?


atau ente2 adalah korban keposesifan pacar ente selama ini. seperti ane. share aja dimari yak.

bagi yg belom ngerti posesif itu artinya cemburuan, g boleh berteman dgn lawan jenis, jd temen lo yg lawan jenis itu dia aja.
kalo protektif itu anaknya khawatiran. g boleh keluar rmh tanpa izin dia, harus pamit dulu, dan kalo bisa dia yg ngantar kemana2.


sekali lagi ane nanya RESEP (cara menghadapinya) gan....


komentar agan2 disini:

Quote:


Quote:


Diubah oleh popurihana
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Klo ngeribetin putusin aja sih.... baru pacar dah pake ngatur2 sama siapa bertemen.... ah elah...
prnh pny pengalaman sih..

tp ga nyaman.. apa2 nya d batesin..

meningan jmblo deh..

baru pcr udh gtu, gimana jadi suami?

d krangkeng kali, kaga boleh kmana2 emoticon-Cape d...
Tendang jauh2, pacar posesif bikin kita sulit berkembang.

Nanti tinggal bikin trit baru : gimana menghindari pacar yang posesif dan protektif? emoticon-Big Grin
Ada yg bilang posesif tanda cinta bray emoticon-Cool

kalo kata gw posesif tanda gak pede + madesu emoticon-Metal
cara ngadepinnya gw cuekin sambil cari2 yg lain
Quote:


emoticon-Ngakak wakakaka somplak ente gan

Quote:


maksudnya g pede bejimana yak? emoticon-Matabelo
Diubah oleh popurihana
ah, mending putusin aja.
susah bikin sadarnya juga paling
Quote:


skrg masih pacarn gak mbaknya?
Quote:


ya ga donk emoticon-Cool

ane ga betah pny hubungan model begituan..

kesannya ga prcya sm kita emoticon-Ngacir
Quote:


takut kesaing dan ditinggalin kalo pasangannya gak dimasukin kerangkeng
Quote:


bukan kerangkeng gan, sangkar.... emoticon-Frown
Quote:


tapi ane syang ma doi
Quote:


ente nyaman? lanjutkan..

kalo ane ga nyaman..

meningan mancing lg..

banyak ikan2 yg lebih seger emoticon-Kiss (S)
Mantan ane posesif gan.. Awalnya gak nyaman banget digituin.. Dilarang2lah..sampe ane nyadar mengapa dia posesif ane, karena sifat ane sndiri..
edit : salah komen
Diubah oleh massarwo
Popuri emoticon-Belo
Popuri mau rumput ga? cuma popuri loh cewek yang mau dikasih rumput emoticon-Hammer (S)

=--=-=-=-==--=-=-=-==--=-=-=-=

Cewek posesif, pgn nyobain ah sekali2.
Buat experimen emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


maksudnya apaan sih gan? popuri g suka rumput. sukanya ayam emoticon-Big Grin (oot dah jadinya)

cewek posesif ada dong.
Quote:


nah iya sis, ane lg nunggu resep dr yg lain...
Quote:


pasti ente gak setia ye?? emoticon-Big Grin
Quote:


Eh ga pernah nyoba ngasih popuri rumput? Doi doyan rumput bro, coba aja kasih tar dia bilang "tahnk you", trus lama2 hatinya bisa naik jadi ungu.

Di harvest moon ada cewek posesif juga ga ya emoticon-Stick Out Tongue
kalo pacar posesif dan cenderung overprotective, elu sebagai pacarnya harus memperkenalkan teman2 dan lingkungan pergaulan lo ke pacar lo tersebut emoticon-Smilie

itu kalo elu bener2 mau hubungan lo langgeng sama pacar lo emoticon-Smilie

bukannya ngatur dikit putusin, ngambek dikit putusin cari yg baru emoticon-Cape d... (S)

udah kayak kelakuan binatang aja emoticon-Busa

Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di