alexa-tracking

gimana menghadapi pacar yg posesif dan protektif?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a44b6ca1cb17ce538b4609/gimana-menghadapi-pacar-yg-posesif-dan-protektif
gimana menghadapi pacar yg posesif dan protektif?
wew treat pertama nih.
(haha g penting)

btw agan2 dokter cinte (ceilee dikatai dokter cinta) punya resep gak menghadapi cowok yang posesif dan protektif gimana?


atau ente2 adalah korban keposesifan pacar ente selama ini. seperti ane. share aja dimari yak.

bagi yg belom ngerti posesif itu artinya cemburuan, g boleh berteman dgn lawan jenis, jd temen lo yg lawan jenis itu dia aja.
kalo protektif itu anaknya khawatiran. g boleh keluar rmh tanpa izin dia, harus pamit dulu, dan kalo bisa dia yg ngantar kemana2.


sekali lagi ane nanya RESEP (cara menghadapinya) gan....


komentar agan2 disini:

Quote:


Quote:


image-url-apps
Klo ngeribetin putusin aja sih.... baru pacar dah pake ngatur2 sama siapa bertemen.... ah elah...
image-url-apps
prnh pny pengalaman sih..

tp ga nyaman.. apa2 nya d batesin..

meningan jmblo deh..

baru pcr udh gtu, gimana jadi suami?

d krangkeng kali, kaga boleh kmana2 emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
Tendang jauh2, pacar posesif bikin kita sulit berkembang.

Nanti tinggal bikin trit baru : gimana menghindari pacar yang posesif dan protektif? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ada yg bilang posesif tanda cinta bray emoticon-Cool

kalo kata gw posesif tanda gak pede + madesu emoticon-Metal
cara ngadepinnya gw cuekin sambil cari2 yg lain
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak wakakaka somplak ente gan

Quote:


maksudnya g pede bejimana yak? emoticon-Matabelo
ah, mending putusin aja.
susah bikin sadarnya juga paling
image-url-apps
Quote:


skrg masih pacarn gak mbaknya?
image-url-apps
Quote:


ya ga donk emoticon-Cool

ane ga betah pny hubungan model begituan..

kesannya ga prcya sm kita emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


takut kesaing dan ditinggalin kalo pasangannya gak dimasukin kerangkeng
image-url-apps
Quote:


bukan kerangkeng gan, sangkar.... emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


tapi ane syang ma doi
image-url-apps
Quote:


ente nyaman? lanjutkan..

kalo ane ga nyaman..

meningan mancing lg..

banyak ikan2 yg lebih seger emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Mantan ane posesif gan.. Awalnya gak nyaman banget digituin.. Dilarang2lah..sampe ane nyadar mengapa dia posesif ane, karena sifat ane sndiri..
image-url-apps
edit : salah komen
image-url-apps
Popuri emoticon-Belo
Popuri mau rumput ga? cuma popuri loh cewek yang mau dikasih rumput emoticon-Hammer (S)

=--=-=-=-==--=-=-=-==--=-=-=-=

Cewek posesif, pgn nyobain ah sekali2.
Buat experimen emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


maksudnya apaan sih gan? popuri g suka rumput. sukanya ayam emoticon-Big Grin (oot dah jadinya)

cewek posesif ada dong.
image-url-apps
Quote:


nah iya sis, ane lg nunggu resep dr yg lain...
image-url-apps
Quote:


pasti ente gak setia ye?? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Eh ga pernah nyoba ngasih popuri rumput? Doi doyan rumput bro, coba aja kasih tar dia bilang "tahnk you", trus lama2 hatinya bisa naik jadi ungu.

Di harvest moon ada cewek posesif juga ga ya emoticon-Stick Out Tongue