alexa-tracking

tolong dong (curhat)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a4383b118b46820f8b4629/tolong-dong-curhat
tolong dong (curhat)
Ane mau minta saran-saran dari agan" sekalian, si dia tuh temen satu kelas sama ane, di kira ane hubungan bakal panjang padahal........ emoticon-Mewek
di point gan biar gampang emoticon-Wink
-PDKT
masa dimana ane waktu itu seneng"nya bahwa si dia (mantan ane sekarang emoticon-Mewek ) udah putus sama pacarnya, ane pada masa ini jujur banyak pengorbanan buat dapetin dia.
-Jadian
masa paling happy buat ane, ane nembak dia tuh tgl 17 Agustus kmaren waktu malem hari (dari jam 7 smpe 10 gile ane kaya di sekap dirumahnya emoticon-Ngakak)
ane nembak ngasih dia bunga, dan si dia bilang "first time aku di kasih bunga sama cwo yg nembak aku" (jujur ane langsung PD banget waktu dia bilang gitu) disini hubungan ane lancar". Berangkat pulang sekolah bareng, ke lessan dia pun ane anterin sampe 3 minggu berlalu, trus.... ah sudah lah emoticon-Mewek
-Putus
menjelang anniv ane yg 1 bulan waktu itu 1 minggu lg, si dia jadi berubah setiap ane sms, chat sama sikapnya di kelas. Disaat anniv kan ane ngucapin "happy anniversary 1 bulan moga lancar ke depannya" si dia cman bles" iya". Hati ane nyesek gan tapi ane positiv thingkin mungkin si dia lg males ngetik. Besoknya ane lngsung di putusin sama dia emoticon-Mewek jujur ane nangis waktu itu, hati cwo tuh sebenernya lebih peka dari cwe, klo cwe galau cuman nangis semaleman tapi klo cwo walaupun ga nangis dia msih kepikiran smpe berbulan" (cwo yg ga bisa move on kya ane emoticon-Sorry).
-After
awal" nya sih di kelas ane canggung tpi 2 mingguan ane bisa membiasakan diri lg, tapi si dia di kelas jadi pendiem pulang skolah pun suka sndiri, smpe sekarang.

Ane bingung gan, padahal nih hati ane udah dia sakitin tapi hati ane msih sayang sama dia. Ane harus peduli lg sama dia?? atau ane mencoba untuk lupain dia??
minta saran dari agan" sekalian emoticon-Sorry

CLOSED
Ente gak nanya sama dia kenapa dia berubah, atau mungkin dia ada masalah.. Tpi klo emank dia udah putusin ya sudahlah gan.. Lupain dia gan..dia gak mikirin ente, ngapain ente mikirin dia..
anniversary kok satu bulan emoticon-Frown

yauda segera mup on emoticon-Frown
tuh kan dopost emoticon-Frown
Quote:


iya gan ane coba buat lupain dia tapi proses nya psti lama soalnya dia sekelas ma ane, tiap menit ane psti denger suara dia atau liat muka dia emoticon-Sorry makasih buat sarannya gan emoticon-Smilie
Quote:


ane mncoba move on dan melawan hati ane gan emoticon-Sorry
Cuma cinta monyet, enak buat dikenang aja,
Dah cari target baru buat kenang2an yang lain. emoticon-Big Grin
Masa cuma satu aja sih.
Kalo dia emang udah ga ada rasa... Move on aja gan emoticon-Mewek
Quote:


jadi sebuah pembelajaran, makasih solusinya gan emoticon-Big Grin
Smangat move on kakak \/
Quote:


oke gan ane mncoba move on, mksih dukungannya emoticon-Sorry
kan masih 1 bulan bro....
blon banyak kenangan.

lah krisdayanti aja bisa ninggalin anang yg udah tahunan nikah emoticon-Big Grin

masa muda masih panjang...
jangan perbesarkan masalah kecil. emoticon-Smilie
Quote:


oke gan semoga bisa move on ane emoticon-Smilie
Quote:


maklum ajah soalnya dari SMP cman kls 3 SMA ajah ane dpt cwe+pke perjuangan trus ane seorang gamers gan hehe , tpi ane mncoba move on. Mksih solusinya gan emoticon-Sorry emoticon-Smilie
Quote:


oh cinta pertama nih ceritanya... emoticon-Smilie

perjuangan ente belum berakhir dong kalo gt.
ngapa gak coba dideketin lg...
kalo emang laki2 sih... emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin ane haruals liat situasi kedepannya emoticon-Big Grin, tapi soal jomblo ane dah biasa ditemenin game sih emoticon-Big Grin
Quote:


setuju nih..
kl TS laki yang masih bisa nafas bisa jalan dan bisa melek, WHY NOT?
anggap aja doi jg masih sayang sama ente, tapi ada alasan tersendiri yg bikin doi pergi..cewe bisa berubah sikap pasti ada alasannya kan. nah mulai aja dari cari tau ke temen2 doi..PDKT lagi..JADIAN lagi..dan kl udah balikan ya jaga tuh hubungan emoticon-Big Grin
tapi keputusan tetep di tangan ente, of course.

inget, laki2 memilih jalannya sendiri dan bangga dengan pilihannya.
klo masi sekola jangan tlalu fokus ke cinta2an lah emoticon-Cape d... (S)

saat nilai lo jeblok gara2 tlalu galau n lulus dengan nilai pas2an baru d nyadar, padahal waktu ga bisa diputer lagi n lo bakal nyesel!

cukup prenjon aja emoticon-Ngacir
Quote:


oke gan ane coba liat kedepannya emoticon-Big Grin, mkasih masukannya emoticon-Smilie
Quote:


ia sih gan waktu putus ane di kelas kgk fokus belajar si dia yg ada di pikiran ane, tpi seiring berjalannya waktu ane udah membiasakan lg dan nilai" ane dah lmayan bagus emoticon-Big Grin, bagus masukannya gan emoticon-Big Grin
×