alexa-tracking

apa pacar agan jyga gini ??? 18++ masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a435d9f7ca17de708b4625/apa-pacar-agan-jyga-gini--18-masuk
apa pacar agan jyga gini ??? 18++ masuk
permisi gan. .

ane mau curhat dan gak tau lagi mau cerita ke siapa gan emoticon-Frown

jadi ane punya cewek, kebetulan udh pcaran 3 thun lbih gan. .
ane mau curhat masalah ane dan cewek ane gan emoticon-Sorry

apa ane salah ya gan, ane kecewa karna gak d ksih kabar sama cewek ane ???
jadi kbetulan cewek ane ni lagi kerja sama sodaranya gan. .
sampai malam tiba cewek ane belum jga plang dan gak ada kabar emoticon-Frown
terakhir pas magrib ane tnyain dia lewat BBM tpi cuma di read gan emoticon-Frown
kebetulan jga ane gak ada pulsa buat tlpon doi. .

singkat cerita jam 9 malam bru dia tlpon ane, kabari kalau dia lgi dirumah sodara. .
tpi kabarnya udh telat ane udh terlanjur kesal gan. .

sampai akhirnya hampir jam 10 dia plang gan, kbetulan cewek ane gak pernah kluar malam. .jadi perasaan ane jadi aneh aja gan emoticon-Sorry
waktu dia plang brulah dia BBM ane gan. .
tpi gak terlalu ane hiraukan karna ane udh males dluan gan emoticon-Frown
tpi ane gak nyuekin, ttap ane ladeni biasa aja gan -.-

dan akhirnya yg ditunggu tunggu tiba. .
karna dia udh tau ane males duluan gan. .
akhirnya dia malah nyalahin ane, dia blang ane berlebihan, curigaan, nuduh nuduh dia yg enggak enggak. .
gitu gan, dia malah balik marag dan lebih parah emoticon-Sorry
padahal sdikit pun ane gak marah emoticon-Sorry
krna cowok gak biaa nunjukin kecewanya, mkanya cowok cma bisa diam aja emoticon-Sorry
bukan berarti nyuekin atau marah. .
jdi krna dia marah malah ane yg d putusin emoticon-Frown

bgitulah kira kira gan. .
dan, waktu ane gak ngasih kabar, dia nnya kabar ane, ane selalu jawab kok gan -.-
gak pernah lost kontak gitu. .
pas giliran ane butuh cma sekedar kabar, ane malah dimarahin, dibilang nuduh laah dan yg parahnya ane d blang gak punya modal buat nlpon dia emoticon-Sorry
pdahal kn klw emng BBM nya mati dia bsa sms utk skedar ksih kabar emoticon-Sorry
bukan nya malah balik marah dan putusin ane emoticon-Sorry
padahal sejak awal pacaran seemosi apapun ane krna liat dia dkat cwok lain ane gak pernah mutusin doi. .
emang sh ane pcaran gak ada modal, tpi apa yg dibutuhkan nya dan kapanpun ane selalu ready utk dia emoticon-Sorry
ane bkan minta balas budi, tpi ane cowok dan juga ingin dihargai emoticon-Sorry
dan sesekali pengen liat dia yg ngalah emoticon-Sorry

ane gak pernah bnyak minta emoticon-Sorry
giliran ane cuma minta satu, ane malah dicaci maki, suruh cari cewek lain lah, apaaa laaahh !
padahal kmi pernah putus dan buktinya, dia dekat sama cwok lain. .
sementara ane, ada pun yg mendekat ane gak mau dan setia nunggu dia. .
alhamdulillah dia kembali ke ane emoticon-Smilie
krna ane menghargai beliau. .
tpi sepertinya usaha ane sia sia belaka emoticon-Sorry

menurut agan sekalian, klau agan di posisi ane apa yg agan lakuin ???
mohon pencerahan nya dan makasih gan emoticon-Sorry
2013 mau habis, pulsa aja ga punya emoticon-Frown
ngaku ga modal lagi, jujur banget sih emoticon-Frown

masalahnya di komunikasi kenapa ga dirembug baek2, katanya udh 3 taun kok cm masalah komunikasi aja putus emoticon-Frown
Mungkin dia lg sibuk gan, jgn berpikiran negatif dulu,, coba ngomong jujur ke dianya,, tanyain baik2, kmu kenapa sih gak ngasih kabar ke aku.. Dan kalo agan kecewa atau pnsrn knp dia gak ngasih kabar, harusnya gan ada niat buat isi pulsa dan nelpon dia..
Konon kabarnya kalo hubungan mo awet harus saling pengertian bray.
Kalo doi gak bisa ngertiin lu berarti lu yg mesti ngertiin doi emoticon-Hammer (S)

itulah knpa gw gak pernah lama kalo pacaran.
1. Gw mase pengen egois
2. Gw mase pelit
emoticon-Hammer (S)
jadilah cowok yg tegas gan. ente kan punya andil jg dalam suatu hub. apalagi ente cowok
Sabar gan tetep tabah... Buktiin kalo ente berjuang buat dia emoticon-Mewek
tp kalo menurut ane ,dia suka sama ente gan..
dia mau ente berusaha lebih baik gan.
ane terawang dari sini dia memang sering bosen,tapi tetep suka sama ente kok gan(sok tau deh) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yaaahh. .gue kurang ngertiin apa sh bray. .apa yg d butuhin nya ane ready. .dia marah k ane, ane jga ngerti. .ane jga sdikit pn gak pernah selingkuhin dia. .tpi sia sia belaka nampak nyaa
Quote:


ciyus luu gan ??
alhamdulillah laa gan klau gitu emoticon-Sorry
Makanya jangan curigaan dong jadi orang emoticon-Berduka (S)
Yap sama persis sama mantan ane dolo gan
emoticon-Mewek
lo tu tlalu lebay emoticon-Nohope

baru 1x kejadian aja hebohnya minta ampun emoticon-Nohope

makanya klo pacaran tu @ least modal pulsa buat komunikasi yg lancar, klo pulsa aja ga sanggup mending gausah pacaran dulu emoticon-shakehand
Quote:


karna itu lah. .sekali anr cba tegas tpi dianya malah lbih ganas gan --"
mungkin terlalu over protec bro..
sabar lah,, kalo jodoh ya ga kemana..
kasian TS.. udah itu sih namanya cari alesan aja.. jangan mau digalauin ama cewek
"hidup kira bukan dihabiskan untuk mengemis cinta ke pasangan -alvoghse"
minta yg satu itu pasti minta anu emoticon-Shutup
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak (S)

jangan dipaksain gan emoticon-Malu (S)
Sayang amat gan ud 3tahun pacaran jd putus cuma krn hal kecil gt.. Dah cari yg baru aja gan..

good bye

menurut ane tinggalin aja gan. cewek kek gitu mah pasti gampang kepengaruh lingkungan juga to.
mending cari yg lain aja.
anejuga prnah gitu gan. ane mlah 4taun lebih dan stelah ane fikir2 matang buat niat jadiin dy calon istri ane g siap
jadi ane putus deh. dan alhamdulillah ane udah da[et yg lebih klop gan
klo dia masih marah coba gan pancing di kasih link nih threads biar dia baca ndiri gan