alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a3f931bccb174b788b45da/testimonial-untuk-rurus
*** Testimonial Untuk rurus ***
Tempat untuk curhatan kepuasan konsumen rurus
boleh di corat core disini
Quote:Original Posted By kinantikomik
Wah ajib gan rurus, kirain ''boongan'' bisa order donatur dengan harga termurah di kaskusemoticon-Ngakak
Dan benar, hanya dalam hitungan menit setalah transfer langsung dieksekusi jadi Donat Keju emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rezakimulki
Barusan aja saya cek paypai eh ternyata udah nambah aja balancenya ... TS-nya baik banget padahal ane cuma pesen 10$ tapi tetap di kirim balancenya.. kapan2 ane beli lagi deh kalo masih ada emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By gon.freecss
wah udah donat emoticon-Big Grin
agan ini fast respon banget, di sms balesnya cepet emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ramah orangnya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
harga bersahabat lagi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
jangan ragu deh order di agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller