alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a3d7a218cb174c468b4626/im-sorry-dad

im sorry dad!!!

Gan disini gua mau minta sarannya banget.... soal nya motor gua di rante gan ama bokap gara2 gua di fikirannya dia gua sering pulang malem... padahal sih gua jarang pulang malem gan...terus sampe sekarang dari 3 hari yg lalu motor ane di rantee.... apa yg harus ane lakuin gan???:'(
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
berarti belon sah jadi milik elu dong ? emoticon-EEK!:

kan papi merantainya emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngacir
Quote:


orang tua kalo anaknya jam 10 malem belum balik kandang khawatir banget bro emoticon-Smilie

sekarang mungkin elo blm nyadar, tp nanti kalo udah jadi orang tua pasti jg bakal ngerasain gelisah kalo anak udah malem blm jg pulang emoticon-Nohope

untuk saat ini biarin aja itu motor di rante, sambil tunjukin rasa bersalah lo udah mengkhianati kepercayaan bokap.

prett...
Quote:


Lu jalan kaki aje.. Ribet amat ama motor.. Bawa sepeda juga bisa, mengurangi global warming.. emoticon-Cool
Ente laki bukan ?

Ada sebab ada akibat

Berani berbuat, harus berani tanggung resiko


Pulang sampe malemnya aja enak, giliran motor disita mewek


Pake angkot gih
Gunting aja sih rantenya....emoticon-Ngakak

Bawa kabur motornya... emoticon-Ngacir

Tp klo laper jgn pulang ya....
Diubah oleh pasti_klonengan
untung bukan orangnya yg dirante emoticon-Ngacir
Naik angkot/bus/taksi/sepeda/jalan kaki.... Sambil keluarkan jurus bujuk rayu ke bokap ente.... Kembalikan rasa percaya beliau sama ente, baru deh minta lepas rantenya...
duduk di kamar sambil ngorek-ngorek pojokkan pintu. sekalian pikirin cara gigitin rante
wah cara yg bagus tu buat menghukum anak yg suka keluyuran malem2 emoticon-Belo

gausah defensif dengan bilang padahal jarang pulang malem, bokap lo begitu pasti karna lo uda tlalu bebal buat ditegor pakek mulut.

yauda c sementara jalan kaki keq, naik angkot keq.
sambil lo tunjukin klo lo bisa ikut aturan dia, lama2 juga luluh n dikasi lagi itu motor.

inget, selama lo masi nadah ma ortu maka ga ada yg bisa lo perbuat selain follow his game rules.
klo lo uda mandiri n bisa cari duit sendiri, suka2 lo d, kasarnya mo diusir pun lo uda bisa cari makan sendiri.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di