alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a3d787ffca177b108b45f6/ask
ask

editted

menimbulkan banyak prasangka buruk dari pada pencerahan emoticon-Smilie
nunggu penjalasan sepuh bawah ane emoticon-Cool
jelas dosa itu mah emoticon-Mad (S)
udahlah kagak usah punya yg kaya begituan
jalani kehidupan normal saja
apa untungnya sih?
sudah punya kehidupan masing2
syirik itu dosa yg tidak bisa diampuni emoticon-Mad (S)
semuanya tergantung diri sendiri.....

ane jomblo kalo gak curhat sama MG curhat sama siapa lagi..... emoticon-Frown

curhat sama manusia sama kayak air yg dimasukin plastik yg bocor...... emoticon-Frown

part 1

kali aje nyambung

Spoiler for a:

part 2

kali ajeee

Spoiler for b:
Khodam = pembantu

Berteman = hubungan...

Kayaknya tergantung individunya emoticon-Belo

murnikan keikhlasan dalam beribadah aja gan
itu udah lbh dari cukup buat bekal hidup di dunia dan akhirat
mikir yg berat2 bikin kita hanya hidup di dalam pikiran
jalani, syukuri, dan serahkan semuanya sama sang pencipta
semoga rahmat dan ridhaNya tercurahkan emoticon-rose

kalau benar datangnya dari Allah
kalau salah ya dari ane sendiri maklum kurang ilmu
dan ane memohon ampun kepadaNya Tuhan semesta alam

Quote:Original Posted By jin.geblek
jelas dosa itu mah emoticon-Mad (S)
udahlah kagak usah punya yg kaya begituan
jalani kehidupan normal saja
apa untungnya sih?
sudah punya kehidupan masing2
syirik itu dosa yg tidak bisa diampuni emoticon-Mad (S)


terimakasih atas pencerahannya puh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aqwez
semuanya tergantung diri sendiri.....

ane jomblo kalo gak curhat sama MG curhat sama siapa lagi..... emoticon-Frown

curhat sama manusia sama kayak air yg dimasukin plastik yg bocor...... emoticon-Frown


terimakasih puh atas pencerahannya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By anakrencong
Khodam = pembantu

Berteman = hubungan...

Kayaknya tergantung individunya emoticon-Belo



Quote:Original Posted By udaka
murnikan keikhlasan dalam beribadah aja gan
itu udah lbh dari cukup buat bekal hidup di dunia dan akhirat
mikir yg berat2 bikin kita hanya hidup di dalam pikiran
jalani, syukuri, dan serahkan semuanya sama sang pencipta
semoga rahmat dan ridhaNya tercurahkan emoticon-rose

kalau benar datangnya dari Allah
kalau salah ya dari ane sendiri maklum kurang ilmu
dan ane memohon ampun kepadaNya Tuhan semesta alam



terimakasih puh atas pencerahannya emoticon-Smilie

@puh gepek, terimakasih atas pencerahannya emoticon-Smilie
maaf gak bisa quote puh
selama tidak menuhankan/mendewakan khodam ini mungkin sah2 sajaemoticon-Blue Guy Peace
tohh kita hanya anggap teman, dan tidak menggangu ibadah kita ia gpp emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Mewek
Gimana cara supaya dapet khodam. .
Quote:Original Posted By iaytafas
emoticon-Mewek
Gimana cara supaya dapet khodam. .


beli di apotik terdekat om..... emoticon-Embarrassment
Mantap babaran Puh gepek

Tinggal gimana kita menyikapi si JIN itu dah, emang sebagian kecil dari manusia ada dan punya kelebihan dari manusia yang lain (bisa mengetahui dimensi dunia lain & berinteraksi dengannya).

Lama-lama nongkrong di forsup, makin banyak tahu ttg dunia supra. Ajib dah, makin banyak tahu, makin sadar kalo banyak juga yang tdk diketahui.

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By iaytafas
emoticon-Mewek
Gimana cara supaya dapet khodam. .


Ditukang pecal samping rumah puh emoticon-Malu (S)
Post nya om gepek udah mewakili semua pertanyaan ..

Sekarang kayanya udah case klos dan waktunya arisan deh emoticon-Embarrassment

ask

nah dari pembabaran om gepek, jadi tergantung individu masing2 sendiri dalam menyikapi khodam tsb
bantu jawab:
1. tdk.
2. tdk.
Pesantren mana ya itu gan
Lalu kira-kira bagaimana ya pendapat mereka tentang Nabi Sulaiman dengan semua kisahnya mengenai bangsa jin
Sampai ente ts bisa dikeluarkan dari pesantren seperti itu
Tolong sebutkan nama pesantrennya dan daerahnya gan