alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a3d66b3f42b286138b45f2/yang-bisa-terawangan---tabir-mimpi---ahli-spirit-masuk
yang bisa terawangan / tabir mimpi / ahli spirit masuk
assalamu alaikum,
ane mau cerita,
kemaren malem ane oles oles minyak jafaron sama minyak melati keraton,
nah tiba tiba ane waktu tidur ane langsung mimpi ada cewe rambut nya ketutup kedepan lagi nangis dan tangisan dia kaya menyampaikan sesuatu sampe ane ngerti kenapa dia nangis disitu ane juga ikut nangis engga tau kenapa, tiba tiba kebangun jam 3 pagi, engga biasanya ane bangun jam segitu yang aneh nya kan biasa nya orang terbangun karna mimpi buruk, kenapa ane ko kebangun karna nangis/ sedih,??
sesudah itu udah tidur lagi mimpinya biasa lagi,
naaah waktu tadi siang ane tidur kaya mimpi adventur udah ada seperempat jalan mimpinya ane ngerasa bahwa dalam mimpi itu dia ada dan mendampingi ane ternyata memang dia ada di mimpi ane, ane kaya petualang gitu didampingi dia,

pertanyaan nya adalah:
1. apa mimpi ane itu?
2. apakah itu hanya bunga tidur atau ada artinya?
3. apakah minyak jafaron sama melati keraton mengundang ?

mohon di babar puh
kunti ..... emoticon-Genit
Quote:Original Posted By aqwez
kunti ..... emoticon-Genit


yang bener puh?
jadi gimana puh?
kenapa dia datang ?
wueleh seerem, kunti naksir itu...
naksir ama Tees emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By DjGalau
wueleh seerem, kunti naksir itu...
naksir ama Tees emoticon-Salaman


beneran nih emoticon-Frown
jadi gimana puh?
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Gan (S)
Neng kunti nya mau agan ngenalin dia lewat mimpi adventure itu emoticon-Embarrassment

Makanya oles2 minyak kudu tau tata cara nya dulu .. atau paling gak , harus nunggu waktu yang tepat dulu .. ya misalkan ingin shalat ..
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By allahseeker
Neng kunti nya mau agan ngenalin dia lewat mimpi adventure itu emoticon-Embarrassment

Makanya oles2 minyak kudu tau tata cara nya dulu .. atau paling gak , harus nunggu waktu yang tepat dulu .. ya misalkan ingin shalat ..
emoticon-Smilie


caranya oles2 minyak gimana om...... emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By allahseeker
Neng kunti nya mau agan ngenalin dia lewat mimpi adventure itu emoticon-Embarrassment

Makanya oles2 minyak kudu tau tata cara nya dulu .. atau paling gak , harus nunggu waktu yang tepat dulu .. ya misalkan ingin shalat ..
emoticon-Smilie


ngenalin gimana?
emang dia penunggu dari mana?

hehehe iya soal nya iseng iseng ane oles oles di kaki di kasur , ane suka bau nya apalagi melati,
ko waktu mau sholat pake minyak jafaron?
msuk thread mimpi sj mbahe.. emoticon-Salaman
×