alexa-tracking

[Pict] Orbsnya banyak gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a37c3e20cb1748258b45dc/pict-orbsnya-banyak-gan
[Pict] Orbsnya banyak gan
ini gan penampakan yg baru ane ambil dr TKP, krn ane skr lg d TKP nih. ane pake hp temen ane Nokia N8 yg bisa nangkap orbs

[Pict] Orbsnya banyak gan

temen sm dosen ane gan ada orbs disekitarnya

[Pict] Orbsnya banyak gan

nah ini gan penampakan orbs nya, yg kyk kabut itu adl asap gan

nnti kalo pas ane d kompi, ane upload lg dah gan emoticon-Request
image-url-apps
kira kira ada apa aja ya gan di gmbr itu, mohon pencerahannya sesepuh
image-url-apps
Embun kali emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


sdh dijawab oleh sspuh.. emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


chase closed
itu mbah squid lg lewat emoticon-Embarrassment
gambarnya kok gak muncul ya emoticon-Smilie
image-url-apps
case closed.....
pict kedua cuma embun dari benih2 cinta..... emoticon-Malu
Quote:


ehem emoticon-Smilie
tanyain pada kimcil sebelah kanan: dia udah lama jatuh cinta tapi nggak kesampaian... wkwkwk
image-url-apps
Quote:


diriku cuma junker om...... emoticon-Frown
Quote:


ane keliatan kaya om2 ya, tante emoticon-Smilie
image-url-apps
Kasihan ya mbah, kasih dan cinta yang terpendam...
Katakanlah yang sejujurnya, bila kau cinta padaku.
Quote:

di baca dari media kata kata.. ternyata IGO ya ..???
wkwk salam kenal saja... !!
Quote:


salam kenal juga mbah, kita sdh pernah bertemu di tritnya mbah dendi emoticon-Smilie
Quote:

ya mbah.. harusnya contoh ane... ya mbah.... wkwkwk
image-url-apps
wiiiw tatuuut aku tatuuut emoticon-Takut
emoticon-Takut serem yaemoticon-Takut
aq ga bisa liat,gambar nya ga keluaremoticon-Frown
image-url-apps
tapi kalo embun, kenapa pas sekali lagi di poto, enggak nampak apa apa ya puh? mohon penjelasannya dong, soalnya msh neubi ni, and d tmpt ini banyak jg penampakannya kalo udh larut malam


[Pict] Orbsnya banyak gan

[Pict] Orbsnya banyak gan

[Pict] Orbsnya banyak gan

ini lagi puh gambar penampakan orbsnya, thanks emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
lumayan agak membingungkan gan,,
×