alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a37c3e20cb1748258b45dc/pict-orbsnya-banyak-gan
[Pict] Orbsnya banyak gan
ini gan penampakan yg baru ane ambil dr TKP, krn ane skr lg d TKP nih. ane pake hp temen ane Nokia N8 yg bisa nangkap orbs

[Pict] Orbsnya banyak gan

temen sm dosen ane gan ada orbs disekitarnya

[Pict] Orbsnya banyak gan

nah ini gan penampakan orbs nya, yg kyk kabut itu adl asap gan

nnti kalo pas ane d kompi, ane upload lg dah gan emoticon-Request
kira kira ada apa aja ya gan di gmbr itu, mohon pencerahannya sesepuh
Embun kali emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By squiddy
Embun kali emoticon-Bingung


sdh dijawab oleh sspuh.. emoticon-Smilie
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By squiddy
Embun kali emoticon-Bingung


chase closed
itu mbah squid lg lewat emoticon-Embarrassment
gambarnya kok gak muncul ya emoticon-Smilie
case closed.....
pict kedua cuma embun dari benih2 cinta..... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By aqwez
case closed.....
pict kedua cuma embun dari benih2 cinta..... emoticon-Malu


ehem emoticon-Smilie
tanyain pada kimcil sebelah kanan: dia udah lama jatuh cinta tapi nggak kesampaian... wkwkwk
Quote:Original Posted By hilma99


ehem emoticon-Smilie


diriku cuma junker om...... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By aqwez


diriku cuma junker om...... emoticon-Frown


ane keliatan kaya om2 ya, tante emoticon-Smilie
Kasihan ya mbah, kasih dan cinta yang terpendam...
Katakanlah yang sejujurnya, bila kau cinta padaku.
Quote:Original Posted By hilma99


ane keliatan kaya om2 ya, tante emoticon-Smilie

di baca dari media kata kata.. ternyata IGO ya ..???
wkwk salam kenal saja... !!
Quote:Original Posted By theoldsailorman

di baca dari media kata kata.. ternyata IGO ya ..???
wkwk salam kenal saja... !!


salam kenal juga mbah, kita sdh pernah bertemu di tritnya mbah dendi emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By MasterOfHorror
Kasihan ya mbah, kasih dan cinta yang terpendam...
Katakanlah yang sejujurnya, bila kau cinta padaku.

ya mbah.. harusnya contoh ane... ya mbah.... wkwkwk
wiiiw tatuuut aku tatuuut emoticon-Takut
emoticon-Takut serem yaemoticon-Takut
aq ga bisa liat,gambar nya ga keluaremoticon-Frown
tapi kalo embun, kenapa pas sekali lagi di poto, enggak nampak apa apa ya puh? mohon penjelasannya dong, soalnya msh neubi ni, and d tmpt ini banyak jg penampakannya kalo udh larut malam


[Pict] Orbsnya banyak gan

[Pict] Orbsnya banyak gan

[Pict] Orbsnya banyak gan

ini lagi puh gambar penampakan orbsnya, thanks emoticon-I Love Indonesia
lumayan agak membingungkan gan,,