alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Sahabat Jadi Cinta ? Perihhhhhh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a35b5517cb17a77e8b4597/sahabat-jadi-cinta--perihhhhhh

Sahabat Jadi Cinta ? Perihhhhhh

Apa Lo Liat Liat emoticon-Ngakak
Diubah oleh jflgags
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Mngkin dia sbnrnya lbih nyaman k ente dgn status friendzone emoticon-Bingung

ente move on lpain dia itu biasa

Ente brusaha tuk mnyelesaikn lngsung msalah ini sma dia tu luar biasa

Skrg pilihlah emoticon-Toast

apanya yg sahabat c baru kenal di kelas baru doank emoticon-Bingung (S)
Quote:


ya setelah 3 bulan sekelas, gw deket sama dia
Quote:


lagi lagi friendzone emoticon-Sorry tembak / gak ya ? ah sudahlah
ya kalo orientasi pertamanya suka terus pengen si silvi jadi pacar lw ya lw salah dengan terlalu intim dengan dia, akhirnya kejeblos deh tuh ke friendzone emoticon-Smilie
gambling aja si kalo mau keukeuh mah, jeleknya kalo lw jadian terus ga sama pas kalian temenan ya resiko masbro emoticon-Angkat Beer
Quote:


Terlanjur gan,nasi udah jadi bubur,,,, ah sudahlahhh emoticon-norose
kalo awalnya mau jadikn pacar jgn terlalu deket ama ngebadut, soalnya kalo ente pake cara itu jadinya prenjon gan...emoticon-Ngakak
Quote:


Lo emang deket sama dia ato perasaaan lo doang? emoticon-linux2
Quote:


mungkin cuma perasaan gw aja kali ya emoticon-norose
apakah masih ada harapan ?
Dahlah klo mw tembak ya tembak ya udah sana tembak aja.... gagal gk akan bikin lu mati bray.... 5 taon lg klo lu masih idup lu jg plg cuma ketawa klo inget kisah cinta jaman sma....

Klo ditolak pun tgl 4 bulan lg ini... kuliah ya udah ntar jg lupa.... drpd ngeganjel mending tuntasin....

Klo saran gw ya udah sono tuntasin lah... biar gk ngentang...

Sekolah dulu yg bener .... sekolah gk cuma buat pacaran....
Yaelah
Tembak aja dulu
Masalah diterima/move on/ngelupainnya urusan belakangan
Yang penting ungkapin isi hati emoticon-linux2
judulnyah beda sama isinyah, kirain beneran sahabat emoticon-Hammer

yauda sii tanggung, tinggal ngomong ini..
perkara diterima atau ditolak mah itu nasib
Quote:


emoticon-norose ah sudahlah,gw jalanin aja gan emoticon-Smilie
Quote:


Kalo ngga yakin sama diri sendiri, jangan terlalu berharap emoticon-roseemoticon-linux2
Quote:


lebih setuju yg quote enthut ini sih emoticon-linux2
tapi risk nya bakal tambah sakit lagi gak y? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo gak ada sakit bukan cinta namanya emoticon-linux2
Quote:


Cuma sedikit, kaya di suntik bius buat cabut gigi.
Awalnya takut, ragu2,
Pas jarumnya masuk ke gusi lumyan menusuk rasanya,
Habis itu udah deh, mati rasa emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
q nyimak seks
emoticon-linux2

cinta ditolak dukun bertindak emoticon-Cool
Quote:


jiah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sepuh asmara nih emoticon-Belo

Quote:


hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
menusuk gitu y om emoticon-Big Grin cekitcekit cekitckit emoticon-Hammer (S)
Ah, kalau emang friendzone harusnya dia gak jauhi ente.
Ane ada prenjon juga pas s.m.a dekat dari kelas 1 sampai kelas 3, dia cakep wajar ane suka walaupun teman banyak bocor, kami tetap dekat kok. Sering cerita kalau pas jam istirahat, (kami beda jurusan).
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di