alexa-tracking

Sahabat Jadi Cinta ? Perihhhhhh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a35b5517cb17a77e8b4597/sahabat-jadi-cinta--perihhhhhh
Sahabat Jadi Cinta ? Perihhhhhh
Quote:Panggil aja Gw Nanda,kelas XII smk di indonesia emoticon-Big Grin
Keseharian Gw Sekolah,Nge-net,kadang ngumpul2 bareng tmen,Dari Kelas X - XI gw sering Cabut (Jangan Ditiru Yaa emoticon-Big Grin )


Quote:Gw jurusan TKJ,ada 2 kelas,TKJ 1 DAN 2 ,nah pada Tahun Ini,entah dapat ilham dari mana tuh Kepsek,kelas Pun Diacak, emoticon-Mad (S) pada Awal Masuk Sekolah,setelah Libur Lebaran / Hari Pertama Sekolah,dapat Kabar Gw gak Selokal Lagi sama Geng2 yang dulu emoticon-Sorry padahal udah 2 tahun Bersama.
Perasaan Mulai Gak Enak nih emoticon-Thinking dalam hati gw (Pasti Gak Seru nih,udah 2tahun sama2 ehhhh diacak) keesokan harinya,gw baru masuk emoticon-Cool


Quote:Disinilah Semua Berawal emoticon-Blue Guy Smile (S) tittttttt titttttttt totttttt ya kira2 begitu Bel Sekolah berbunyi emoticon-I Love Indonesia (S) nyante dulu di taman,ngumpul2 ma temen,setelah beberapa lama,gw akhirnya masuk kellas, Suasana Baru,adaptasi lagi deh emoticon-Cape d... (S)

Quote:tak tik tuk,suara sepatu berbunyi,akhirnya gw tiba di depan kelas,mellangkah Masuk emoticon-Malu (S) Ada Seseorang Perempuan,namanya Silvi (nama samaran) Tinggi,putih,rambut panjang,Lesung pipit emoticon-Kiss ahhh melangkah sambil melamun,menatap Wajahnya,tanpa Gw sadari,gw malah Duduk di Meja Guru (sumpah itu Pengalaman Gak terlupakan) seisi kelas Pun Heran(ni anak ngapain di depan yak ? )

Quote:Setelah sadar,kaki pun melangkah Mencari Kursi Kosong,gw berada di agak belakang (namanya juga cowok emoticon-Big Grin ) Hari Pertama Gw lalui,tanpa Mampu menyapa seorang yang begitu indah emoticon-Kiss


Quote:Hari Kedua,Sabtu Pagi,Gw mulai Memberanikan Diri mendekat dengannya,gw duduk Persis dibelakang nya (pada hari itu ) Waktu itu Pelajaran MTK,entah apa yang dijelaskan guru Didepan"masa bodo" nah pada saat beliau sudah selesai menjelaskan,disuruh ngerjain LATIHAN emoticon-Cape d... (S) sontak di OTAK gw terlintas ide (duduk disamping dia ah)


Quote:nah Perkenalan Mulai terjadi (Dunia Terasa Indah,saat Dia Melempar Senyum) sembari Tangan kami Berjabat,bla....bla.....blaaaa
Entah ini yang dinamakan CINTA pada pandangan Pertama/gw juga gk tw emoticon-Kiss
tittttt...tiitttt.titttt (bel istirahat) setelah selesai pelajaran MTK, gw masih berada disampingnya emoticon-Kiss (S)


Quote:salah Satu temen gw,sebut saja andre,tiba2 dtg dengan pena tinta ditangan,tanpa BA BI BU ,membubuhkan tanda tangan di baju olahraga gw,gk tw deh mksd nya apa emoticon-Cape d... (S) (kirain udah tamat apa?) sekitar 5 buah tanda tangan melekat di baju siang itu,kurang lengkap rasanya,kalau Silvi belum tanda tangan di baju gw emoticon-Kiss (S) gw pun meminta nya memberikan tanda tangan di lengan baju gw,ah senangnya hati iniiii emoticon-Kiss sampai Detik Ini tanda tangan itu Masih ada.

3 BULAN SETELAH GW SEKELAS,MULAI DEKAT NIHHH SMA DIA

Quote:,waktu jam kosong,gw ajak sohib gw tiduran di mushola (gak ngapa2in koq gann) lagi asik cerita,tiba2 dia lewat disamping mushola,Lidah Ini Reflek mengucapkan "silvi tinggi kaliii ya" sontak teman2 yg tddi baring,langsung bangun,mencecar gw dengan kata2 "lo suka ya sama dia?"
walaupun sudah berusaha mengelak,tetap saja mereka gk percaya.


Quote:Alhasil,seharian itu, temen2 gw (rada Bocor niii) mulai menyebarkan berita gw suka sama dia,,,,nah sejak Kejadian Itu,dia mulai jaga jarak gan emoticon-Sorry yang biasanya nyapa gw tiap pagi,sekarang gk ada lagi emoticon-Sorry gw sms panjang2 dia cuma jwb ya,tidak,etc.


Quote:Apa Yang harus gw lakukan gan ? Menyampaikan Perasaan ini,atw melupakannya (gw gk yakin bisa ngelupainnya)
tiap hari,sampai detik ini,isi OTAK gw itu cuma dia dia dan dia
emoticon-Sorry gw udah terlanjur suka,Waktu udah tinggal 4 bulan sebelum tamat sekolah emoticon-Sorry
Mngkin dia sbnrnya lbih nyaman k ente dgn status friendzone emoticon-Bingung

ente move on lpain dia itu biasa

Ente brusaha tuk mnyelesaikn lngsung msalah ini sma dia tu luar biasa

Skrg pilihlah emoticon-Toast

apanya yg sahabat c baru kenal di kelas baru doank emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By hazelnutty
apanya yg sahabat c baru kenal di kelas baru doank emoticon-Bingung (S)


ya setelah 3 bulan sekelas, gw deket sama dia
Quote:Original Posted By etra72
Mngkin dia sbnrnya lbih nyaman k ente dgn status friendzone emoticon-Bingung

ente move on lpain dia itu biasa

Ente brusaha tuk mnyelesaikn lngsung msalah ini sma dia tu luar biasa

Skrg pilihlah emoticon-Toast



lagi lagi friendzone emoticon-Sorry tembak / gak ya ? ah sudahlah
ya kalo orientasi pertamanya suka terus pengen si silvi jadi pacar lw ya lw salah dengan terlalu intim dengan dia, akhirnya kejeblos deh tuh ke friendzone emoticon-Smilie
gambling aja si kalo mau keukeuh mah, jeleknya kalo lw jadian terus ga sama pas kalian temenan ya resiko masbro emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By RedHotChilli
ya kalo orientasi pertamanya suka terus pengen si silvi jadi pacar lw ya lw salah dengan terlalu intim dengan dia, akhirnya kejeblos deh tuh ke friendzone emoticon-Smilie
gambling aja si kalo mau keukeuh mah, jeleknya kalo lw jadian terus ga sama pas kalian temenan ya resiko masbro emoticon-Angkat Beer


Terlanjur gan,nasi udah jadi bubur,,,, ah sudahlahhh emoticon-norose
kalo awalnya mau jadikn pacar jgn terlalu deket ama ngebadut, soalnya kalo ente pake cara itu jadinya prenjon gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jflgags


ya setelah 3 bulan sekelas, gw deket sama dia


Lo emang deket sama dia ato perasaaan lo doang? emoticon-linux2
Quote:Original Posted By ChocoTop


Lo emang deket sama dia ato perasaaan lo doang? emoticon-linux2


mungkin cuma perasaan gw aja kali ya emoticon-norose
apakah masih ada harapan ?
Dahlah klo mw tembak ya tembak ya udah sana tembak aja.... gagal gk akan bikin lu mati bray.... 5 taon lg klo lu masih idup lu jg plg cuma ketawa klo inget kisah cinta jaman sma....

Klo ditolak pun tgl 4 bulan lg ini... kuliah ya udah ntar jg lupa.... drpd ngeganjel mending tuntasin....

Klo saran gw ya udah sono tuntasin lah... biar gk ngentang...

Sekolah dulu yg bener .... sekolah gk cuma buat pacaran....
Yaelah
Tembak aja dulu
Masalah diterima/move on/ngelupainnya urusan belakangan
Yang penting ungkapin isi hati emoticon-linux2
judulnyah beda sama isinyah, kirain beneran sahabat emoticon-Hammer

yauda sii tanggung, tinggal ngomong ini..
perkara diterima atau ditolak mah itu nasib
Quote:Original Posted By di.......an
judulnyah beda sama isinyah, kirain beneran sahabat emoticon-Hammer

yauda sii tanggung, tinggal ngomong ini..
perkara diterima atau ditolak mah itu nasib


emoticon-norose ah sudahlah,gw jalanin aja gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jflgags


mungkin cuma perasaan gw aja kali ya emoticon-norose
apakah masih ada harapan ?


Kalo ngga yakin sama diri sendiri, jangan terlalu berharap emoticon-roseemoticon-linux2
Quote:Original Posted By CroozyFix
Yaelah
Tembak aja dulu
Masalah diterima/move on/ngelupainnya urusan belakangan
Yang penting ungkapin isi hati emoticon-linux2


lebih setuju yg quote enthut ini sih emoticon-linux2
tapi risk nya bakal tambah sakit lagi gak y? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fedyst27


lebih setuju yg quote enthut ini sih emoticon-linux2
tapi risk nya bakal tambah sakit lagi gak y? emoticon-Ngakak (S)


Kalo gak ada sakit bukan cinta namanya emoticon-linux2
Quote:Original Posted By fedyst27

lebih setuju yg quote enthut ini sih emoticon-linux2
tapi risk nya bakal tambah sakit lagi gak y? emoticon-Ngakak (S)


Cuma sedikit, kaya di suntik bius buat cabut gigi.
Awalnya takut, ragu2,
Pas jarumnya masuk ke gusi lumyan menusuk rasanya,
Habis itu udah deh, mati rasa emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
q nyimak seks emoticon-linux2
cinta ditolak dukun bertindak emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ChocoTop


Kalo gak ada sakit bukan cinta namanya emoticon-linux2


jiah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
sepuh asmara nih emoticon-Belo

Quote:Original Posted By airdnasira


Cuma sedikit, kaya di suntik bius buat cabut gigi.
Awalnya takut, ragu2,
Pas jarumnya masuk ke gusi lumyan menusuk rasanya,
Habis itu udah deh, mati rasa emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
menusuk gitu y om emoticon-Big Grin cekitcekit cekitckit emoticon-Hammer (S)