alexa-tracking

[Ask] Kenapa seseorang gak bisa di terawang?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a3430020cb178e118b460f/ask-kenapa-seseorang-gak-bisa-di-terawang
[Ask] Kenapa seseorang gak bisa di terawang?
Kepada para sepuh mau tanya, kenapa ya seseorang gak bisa diterawang? saya sudah 2 kali di terawang orang tp kayak nya gak tembus, gelap kata orang pinternya

Salam
kalo gelap lampunya di nyalain biar jd terang emoticon-Ngacir
image-url-apps
berarti dia orang yg pinter pelajaran sekolah......
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


ente sakti kali emoticon-Big Grin
image-url-apps
sudah takdir.. emoticon-Big Grin
mungkin pake rompi anti terawang
bisa tembus asal pake peluru 23 mm
image-url-apps
ts.e sakti emoticon-Matabelo
image-url-apps
ada sih amalan yg maqom nya tinggi.
jd abis dibaca lngsung nutup deh

emoticon-Ngacir
image-url-apps
TS saketih emoticon-Matabelo
pake firewall kali gann...
Quote:


Quote:


Quote:


Aduh justru ane khawatir puh makanya ane nanya emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak aduhh lucu bener ni komen2 sepuh.
image-url-apps
Yang mau diterawang apanya dl?

Bisa jd org itu memang ga bs nerawang
image-url-apps
Voucher listrik abis itu mbah emoticon-Belo
Quote:


Ya masa depannya lah puh, kurang tahu juga puh, soalnya dia bisa tahu sih aktifitas saya....
image-url-apps
Quote:


Masa depan cuma tuhan yg tau kayanya emoticon-Bingung (S)
saya malah cuma bisa nerawang igo yang pke baju transparan aja om emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:

sama om emoticon-Genit:
Quote:


Ya setidaknya sedikit bisa ke baca lah puh
image-url-apps
Quote:


Bbrp menit kedepan om msh bernafas. Om msh bs quote postingan ini.

#ane saketih kan om ane saketih kan emoticon-Embarrassment
×