alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a3430020cb178e118b460f/ask-kenapa-seseorang-gak-bisa-di-terawang
[Ask] Kenapa seseorang gak bisa di terawang?
Kepada para sepuh mau tanya, kenapa ya seseorang gak bisa diterawang? saya sudah 2 kali di terawang orang tp kayak nya gak tembus, gelap kata orang pinternya

Salam
kalo gelap lampunya di nyalain biar jd terang emoticon-Ngacir
berarti dia orang yg pinter pelajaran sekolah......
Quote:Original Posted By Xan To
Kepada para sepuh mau tanya, kenapa ya seseorang gak bisa diterawang? saya sudah 2 kali di terawang orang tp kayak nya gak tembus, gelap kata orang pinternya

Salam


ente sakti kali emoticon-Big Grin
sudah takdir.. emoticon-Big Grin
mungkin pake rompi anti terawang
bisa tembus asal pake peluru 23 mm
ts.e sakti emoticon-Matabelo
ada sih amalan yg maqom nya tinggi.
jd abis dibaca lngsung nutup deh

emoticon-Ngacir
TS saketih emoticon-Matabelo
pake firewall kali gann...
Quote:Original Posted By detikawan


ente sakti kali emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ndhoro
mungkin pake rompi anti terawang
bisa tembus asal pake peluru 23 mm


Quote:Original Posted By redxray
TS saketih emoticon-Matabelo


Aduh justru ane khawatir puh makanya ane nanya emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak aduhh lucu bener ni komen2 sepuh.
Yang mau diterawang apanya dl?

Bisa jd org itu memang ga bs nerawang
Voucher listrik abis itu mbah emoticon-Belo
Quote:Original Posted By goodkisser
Yang mau diterawang apanya dl?

Bisa jd org itu memang ga bs nerawang


Ya masa depannya lah puh, kurang tahu juga puh, soalnya dia bisa tahu sih aktifitas saya....
Quote:Original Posted By Xan To


Ya masa depannya lah puh, kurang tahu juga puh, soalnya dia bisa tahu sih aktifitas saya....


Masa depan cuma tuhan yg tau kayanya emoticon-Bingung (S)
saya malah cuma bisa nerawang igo yang pke baju transparan aja om emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By semutgulat
saya malah cuma bisa nerawang igo yang pke baju transparan aja om emoticon-No Hope

sama om emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By M2Rsmi


Masa depan cuma tuhan yg tau kayanya emoticon-Bingung (S)


Ya setidaknya sedikit bisa ke baca lah puh
Quote:Original Posted By Xan To


Ya setidaknya sedikit bisa ke baca lah puh


Bbrp menit kedepan om msh bernafas. Om msh bs quote postingan ini.

#ane saketih kan om ane saketih kan emoticon-Embarrassment