alexa-tracking

apakah cowo khawatir? butuh jawaban gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a342b7a2cb17a0758b460b/apakah-cowo-khawatir-butuh-jawaban-gan
apakah cowo khawatir? butuh jawaban gan
langsung aja ya gan. singkat cerita ane dah pacaran lama dan cowo ane ini orangnya jaim and sok cool. ga pernah nunjukkin cemburu. katanya kalau cemburu doi bakalan diem aja. belakangan ini ane diganggu sama om-om tua beranak istri. ganggu ane sampe nyamperin ke kantor ane, neror via sms, yang ane ga habis pikir sampe datang ke rumah ane. padahal ane kagak kenal tuh oranh sama sekali. tapi bukan itu yang jadi masalah. ane pengen tau sebenarnya apa sih yang dirasakan cowo ane setelah tau kondisi itu? cowo ane tadinya cuma kasih saran singkat seperti biasa tapi setelah ane bilang tuh orang tua datang lagi ke rumah ane tapi ane kagak bukain pintu baru cowo ane bener-bener peduli. sampe ane dikasih tips detail. secara kami juga sudah serius, gan. minta jawaban, gan. apakah cowo ane cemburu atau khawatir?
Itu Khawatir..

Kamu Harus Paham Antara Cemburu Dan Khawatir..

Cemburu Itu Kebanyakan Yang Dicemburuin Menanggapi Hal Yang Mengganggu Hubungan Kalia Berdua.. Dan Kebanyakan Tidak Disadari..

Lain Halnya Ketika Kamu Risih Dan Menghindari Untuk Hal Hal Yang Menggangu Kamu..
Dan Cowok Kamu Khawatir Makanya Ia Peduli..
"NEROR", lu punya utang kali sama om om tua itu.. emoticon-Cape d... (S)
Emg masih kurang yg dilakuin co lu ke lu utk masalah ini ? Klo berasa kurang ya komunikasiin mw lu hrsnya dia gmn... klo cuma cerita doank tp lu gk jelasin mw lu gmn ya org beda2 karakter dalam menginterprestasikan masalah... mgkn mnrt dia kasih saran dah cukup tp buat lu lom cukup ya komunikasiin lah...

Khawatir / cemburu itu pertanyaan yg gk penting... yg penting sama2 bisa ngerti kemauan masing2...
Lahhhh itu kan udh dikasih tips, emang maunya teh es gimana?
maunya cwonya marah2 atau nglabrak si om gitu? emoticon-Bingung

kalo ga khawatir dia bakalan datar2 aja, lah itu kan udh ngasih wejangan thoo
masih sering digodain om2 di kantor ya? emoticon-Genit

ms.drama, ane cuma bisa berharap tuhan membukakan pikiran ts dan om maghrib, dan kembali ke jalan yg benar, emoticon-Ngacir ngejar ISO
Quote:Original Posted By alex_slasher
masih sering digodain om2 di kantor ya? emoticon-Genit



knp gan ente tertarik juga ? emoticon-Big Grin
menurut gw sebenernya lo lebih tepat curhat soal "bagaimana cara menghindari om2 genit", bukan malah musingin apakah co lo jealous or khawatir emoticon-Cape d... (S)

karna justru yg lebih jadi kredit di masalah lo ini ya lo sedang diuber2 ma om2 sakit jiwa kan emoticon-Gila
ini namanya lu yang insecure
yang harus lu khawatirin diri lu sendiri ini sih, bukan cowok lu

cowok lu udah bener kok way of thinking nya
gak lebay dan bawa sante..

cowok harus gitu kali, kagak jiper kehilangan cewek
kalau hilang yah cari lagi kagak perlu mewek kayak perempuan

tapi tetep harus tau kapan harus bertindak juga ,
makanya dia kasih tips lengkap kan, gw malah salut sama cowok lu nih
Kawatir ane blg mah.
Wah gue malah seneng banget kalo punya pacar kayak gitu..
Asalkan emang beneran begitu,, bukan bom waktu yang suatu saat meledak emoticon-Big Grin

Gue risih soalnya punya pacar cemburuan..
Cowok gue yang sekarang aja sering gue omelin kalo cemburunya lebay emoticon-Big Grin