alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a34205fcca172c030000a6/ask-apa-sebab-seseorang-bisa-menjadi-paranormal
[Ask] Apa sebab seseorang bisa menjadi paranormal?
Mau tanya sama para sepuh, kira-kira apa nih yang membuat seseorang punya potensi untuk jadi paranormal ya?

Salam
tidak normal a.k.a sakit
Maksudnya gila puh?
ingin jadi paranormal ya gan TS?
banyak faktor2ny. bsa krna kturunan, hobi, gengsi, trpaksa, bljar, iseng2 dll. emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By zhendavesta
ingin jadi paranormal ya gan TS?


Gak puh justru gak kepingin, cuma kakek tiri ane dulu paranormal puh, gak tahu juga.... soalnya cuma setahun tinggal sama beliau. Sekarang seperti ke rasa mau diwarisin ilmunya gitu puh

Quote:Original Posted By deadmanksih
banyak faktor2ny. bsa krna kturunan, hobi, gengsi, trpaksa, bljar, iseng2 dll. emoticon-Salaman


makasih puh atas infonya.... kalo paranormal gitu emang musti warisin ilmunya ya?
nyimak gan emoticon-linux2
karena punya pasien.....
Quote:Original Posted By Xan To


Gak puh justru gak kepingin, cuma kakek tiri ane dulu paranormal puh, gak tahu juga.... soalnya cuma setahun tinggal sama beliau. Sekarang seperti ke rasa mau diwarisin ilmunya gitu puh



makasih puh atas infonya.... kalo paranormal gitu emang musti warisin ilmunya ya?


ada yg bsa ada yg tdk.. emoticon-Salaman
mungkin yang...

yg gitu dehhh..
Quote:Original Posted By aqwez
karena punya pasien.....


Waduh mohon penjelasannya puhemoticon-Mewek

Quote:Original Posted By deadmanksih


ada yg bsa ada yg tdk.. emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By firasein
mungkin yang...

yg gitu dehhh..


Mohon pencerahannya puh
Sebabnya bisa melakukan yg tidak semua orang bisa lakukan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redxray
Sebabnya bisa melakukan yg tidak semua orang bisa lakukan emoticon-Big Grin


ane gak bisa buat lontong om..... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By aqwez


ane gak bisa buat lontong om..... emoticon-Frown


Ane tukang lontong
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By redxray


Ane tukang lontong
emoticon-Cool


bikinin diriku lontong balap dong..... emoticon-Frown
atas ane paranormal a.k.a tidak normal a.k.a sakit a.k.a dikin cabul emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By deadmanksih
banyak faktor2ny. bsa krna kturunan, hobi, gengsi, trpaksa, bljar, iseng2 dll. emoticon-Salaman


Ane setuju ini.
Sptnya sdh tercakup.
Tp jaman skrg banyak jg yg hanya aksi tipu2 utk mendapatkan duit, kadang ada jg yg pengen ndapetin sex gratis/paranormal cabul/dukun cabul dgn ngibulin pasiennya.
Kl paranormal yg sebenarnya menurut ane malah yg ga suka dipublikasi atau pasang iklan dgn tarif.
Biasanya yg didaerah2 terpencil atau kearah perkampungan banyak paranormal yg hebat2 namun ada jg yg cuma tipu2.
Jd kembali pd niat/kehendak masing2.
Cb tny ma bawah ane...ane ga tau
Quote:Original Posted By coconut.hibrida
Cb tny ma bawah ane...ane ga tau


Ane juga ga tau emoticon-Nohope
maaf gan, saya gk tau emoticon-Frown emoticon-Frown :,