alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a32dfd3ecb17236c8b4629/kalau-kemungkinan-buruk-negara-kita-diserang
kalau kemungkinan buruk negara kita diserang
kalau kemungkinan buruk negara kita diserang
Permisi gan yang tinggal di forum supranatural, ane baru baca thread di forum politik bahwa negara indonesia sudah dikepung 13 pangkalan militer AS (disini). Banyak yang komen bahwa kita masih punya ahli santet, yang mau saya tanyakan, bisa apa tidak ya kalau kemungkinan buruk negara kita menghadapi langsung di kondisi perang, media santet turut membantu membela negara kita. Dengan guna guna dan semacamnya gitu.... Thanks before, karena ane sayang ma negara kita gan....
emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Sama seperti saat Irak akan digempur melalui persiapan Operation of Enduring Freedom, dimana saat ini Indonesia sama juga “sudah terkurung” seperti Irak, oleh pangkalan-pangkalan AS yang berada di Christmas Island, Cocos Island, Darwin, Guam, Philippina, Malaysia, Singapore, Vietnam hingga kepulauan Andaman dan Nicobar beserta sejumlah tempat lainnya.
kalau kemungkinan buruk negara kita diserang

Beritanya lengkapnya disini gan

Koment dari agan:

Quote:Original Posted By Kwek.Kwek.Kwek
ga semua orang punya sifat nasionalis seperti agan,
bisa aja orang" seperti itu jadi celah untuk di manfaatkan sama mamarika,
bisa jadi perang saudara sperti dulu..
semoga aja saya salah dan perang ga pernah terjadi..
NKRI harga mati.
musuh dari bangsa sendiri aja ga ada habisnya,noh koruptor

#nglindur mode on
au ah balik bobo lg..


Ane gak begitu nasionalis gan, tapi ketika baca ini: Konspirasi Hebat :Freeport
ane pengen negara kita kembali berjaya, bosan dilecehkan negara lain yang sebenarnya miskin

NKRI HARGA MATI....!!!!!
coba cari tau dulu perjuangan indonesia merdeka gmn,setau ane ada bnyk faktor x nya
Quote:Original Posted By kabutowahyu
coba cari tau dulu perjuangan indonesia merdeka gmn,setau ane ada bnyk faktor x nya


Di rcti yah puh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dendifellani


Di rcti yah puh emoticon-Malu

X factor iku mbah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By fanmirror
Permisi gan yang tinggal di forum supranatural, ane baru baca thread di forum politik bahwa negara indonesia sudah dikepung 13 pangkalan militer AS. Banyak yang komen bahwa kita masih punya ahli santet, yang mau saya tanyakan, bisa apa tidak ya kalau kemungkinan buruk negara kita menghadapi langsung di kondisi perang, media santet turut membantu membela negara kita. Dengan guna guna dan semacamnya gitu.... Thanks before, karena ane sayang ma negara kita gan....


Nyang boneng gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By dendifellani


Di rcti yah puh emoticon-Malu


emoticon-Ngakak bisa jadi
Quote:Original Posted By kabutowahyu


emoticon-Ngakak bisa jadi

jadi apa puh emoticon-Bingung (S)

ane bagian pemasok menyan aja deh emoticon-Embarrassment
Kalau negara kita benar benar dalam keadaan perang, kita bisa bantu jadi apa ya gan.....
Tenaga SANTET apa bisa diandalkan, secara mereka orang asing dan tidak mengenal hal berbau mistis. Kali aja ada sesepuh yang paham...
ga semua orang punya sifat nasionalis seperti agan,
bisa aja orang" seperti itu jadi celah untuk di manfaatkan sama mamarika,
bisa jadi perang saudara sperti dulu..
semoga aja saya salah dan perang ga pernah terjadi..
NKRI harga mati.
musuh dari bangsa sendiri aja ga ada habisnya,noh koruptor

#nglindur mode on
au ah balik bobo lg..
yaya bsa diatur.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pakzzii
ane bagian pemasok menyan aja deh emoticon-Embarrassment


silakan gan... ane seneng kalo santet indonesia bersatu untuk memberantas penjajah....
santet diriku dong..... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By deadmanksih
yaya bsa diatur.. emoticon-Big Grin


Ente mau ngatur apa gan... emoticon-Cape d... (S)
Kondisi Amrik merasa terancam kalau freeport diputusin kontraknya dengan bangsa kita, jadi dukun diharap ikut andil membela bangsa, biar anak cucu kita tidak susah susah mendapatkan kemakmuran.. sekarang sih kita mati matian untuk mendapatkan jaminan kesehatan, fasilitas umum dll. Kalau tambang emas terbesar di dunia ada di negara kita, bangsa kita pasti gak kerepotan membeli semua itu untuk rakyat....
yang setuju angkat kepala.......

Kondisi Prihatin Freeport
Atas ane orang saketih emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aqwez
santet diriku dong..... emoticon-Embarrassment


yang pantas disantet tuh penjajah kekayaan alam negara kita gan...
Wah penjajah kelamin nih agan....
Quote:Original Posted By Kwek.Kwek.Kwek
ga semua orang punya sifat nasionalis seperti agan,
bisa aja orang" seperti itu jadi celah untuk di manfaatkan sama mamarika,
bisa jadi perang saudara sperti dulu..
semoga aja saya salah dan perang ga pernah terjadi..
NKRI harga mati.
musuh dari bangsa sendiri aja ga ada habisnya,noh koruptor

#nglindur mode on
au ah balik bobo lg..


Ane gak begitu nasionalis gan, tapi ketika baca ini: Konspirasi Hebat :Freeport
ane pengen negara kita kembali berjaya, bosan dilecehkan negara lain yang sebenarnya miskin
Quote:Original Posted By fanmirror


yang pantas disantet tuh penjajah kekayaan alam negara kita gan...
Wah penjajah kelamin nih agan....


ane cuma dukun cabul om bukan penjajah kelamin..... emoticon-Frown
Quote:Original Posted By aqwez


ane cuma dukun cabul om bukan penjajah kelamin..... emoticon-Frown


Wasyem dukun cabul toh emoticon-Takut
Quote:Original Posted By redxray


Wasyem dukun cabul toh emoticon-Takut


diriku cuma dukunnya om..... emoticon-Frown

kamu yg pencabulnya....... emoticon-Frown emoticon-Frown
×