alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a32bcfbbf87b885a8b45f9/bantu-ane-gan
bantu ane gan!!!
jadi begini gan, ane sudah lama menjomblo sekian tahun ga usah di sebutkan ya berapa tahun nya emoticon-Malu
nah sekarang ane itu mahasiswa menjelang semester akhir + pekerja jadi kebayang sendiri kan sibuk nya begimana gan, setiap hari kuliah dari senin sampe sabtu dan kerjaan ane juga sama dari senin sampe jumat full time..
awal nya emank enak hidup jadi jomblo free tp akhir2 ini ada yg aneh, tiba2 ane butuh seseorang penyemangat buat nyelesain kuliah (selain semangat dari ortu), dan emank ane ada 1 temen cewe dari jama smp ane udah naro perhatian lebih ke dia dan dia juga begituh ke ane, ane pengen bgt bgt jadiin doi pacar tp dengan kesibukan begini apa bisa gan? trus terang ajah ane juga jarang2 kontek2an ama dia kadang muncul kadang ilang tp aneh nya dia masih aja mau nanggepin ane gan emoticon-Cool
dan yg ane takutin itu kalo doi jadi pacar ane, trus ane tiba2 ga kasih kabar sehari 2 hari apa doi bisa terima seperti waktu kita temenan ya gan!
tolong kasih jalan keluar nya gan, thank u
Quote:Original Posted By budijetset
jadi begini gan, ane sudah lama menjomblo sekian tahun ga usah di sebutkan ya berapa tahun nya emoticon-Malu
nah sekarang ane itu mahasiswa menjelang semester akhir + pekerja jadi kebayang sendiri kan sibuk nya begimana gan, setiap hari kuliah dari senin sampe sabtu dan kerjaan ane juga sama dari senin sampe jumat full time..
awal nya emank enak hidup jadi jomblo free tp akhir2 ini ada yg aneh, tiba2 ane butuh seseorang penyemangat buat nyelesain kuliah (selain semangat dari ortu), dan emank ane ada 1 temen cewe dari jama smp ane udah naro perhatian lebih ke dia dan dia juga begituh ke ane, ane pengen bgt bgt jadiin doi pacar tp dengan kesibukan begini apa bisa gan? trus terang ajah ane juga jarang2 kontek2an ama dia kadang muncul kadang ilang tp aneh nya dia masih aja mau nanggepin ane gan emoticon-Cool
dan yg ane takutin itu kalo doi jadi pacar ane, trus ane tiba2 ga kasih kabar sehari 2 hari apa doi bisa terima seperti waktu kita temenan ya gan!
tolong kasih jalan keluar nya gan, thank u


Omaigod... salah satu lg bukti sahih kelamaan ngejomblo mengakibatkan halusinasi dan ilusi....

Jadian dulu bray jgn mikir kejauhan... mw aja blom tentu dah mikir jauh amat....emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Omaigod... salah satu lg bukti sahih kelamsan ngejomblo mengakibatkan halusinasi dan ilusi....

Jadian dulu bray jgn mikir kejauhan... mw aja blom tentu dah mikir jauh amat....emoticon-Bata (S)


gw rasa si ts lebih baik kelarin kuliahnya dulu sebelom mikir jadian, masalah udah seabrek sibuknya masi mau nambahin lagi...ts nya pasti merasa kurang sibuk...
elu kalo curhat ke cewe, gw yakin 95% jawabannya adalah : JANGAN KEPEDEAN DEH LO

emoticon-Ngakak
dan yg ane takutin itu ente ditolak emoticon-Cool
Wkakaka... Mikirnya jauh banget, belum jg jadian..
Tekad TS maju mundur pantang terus emoticon-Thinking
oke sbelum jadian bikin perjanjian hitam di atas putih pake materai 6rebu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pasti_klonengan


Omaigod... salah satu lg bukti sahih kelamaan ngejomblo mengakibatkan halusinasi dan ilusi....

Jadian dulu bray jgn mikir kejauhan... mw aja blom tentu dah mikir jauh amat....emoticon-Bata (S)


justru mikir yg jauh biar ga nyesel belakangan gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Aruuu


gw rasa si ts lebih baik kelarin kuliahnya dulu sebelom mikir jadian, masalah udah seabrek sibuknya masi mau nambahin lagi...ts nya pasti merasa kurang sibuk...


tq masukan nya gan
Quote:Original Posted By budijetset


justru mikir yg jauh biar ga nyesel belakangan gan emoticon-Cool

Lu pedekate dulu yg bener... dia doyan sama lu aja blom tentu kok...

Gk mikir sekalian aja... klo dah nikah mw hanimun dimana....emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By pasti_klonengan

Lu pedekate dulu yg bener... dia doyan sama lu aja blom tentu kok...

Gk mikir sekalian aja... klo dah nikah mw hanimun dimana....emoticon-Cape d... (S)


keren gan masukan ane ga kepikiran sampe ke situh, terimakasih emoticon-Ngakak
mantap gan,perencanaanya dah bagus,sekalian rencanain ampe ke depan2nya gan,kan kita cuma manusia,dan manusia cuma bisa merencanakan,yang menentukan adalah tuhan,jangan pernah mundur dengan kata2 orang lain yang bilang mikirnya jangan kejauhan,yang penting ente siapin mental gan,jadi misalnya apa yang dah ente rencanain ternyata diluar dugaan dah bisa siap menerima dengan ikhlas,jangan pernah takut untuk merencanakan sesuatu,selama ente siap dengan resikonya.ngak cuma dalam hal berhubungan sama manusia,tapi dalam hal kerjaan juga,apalagi ente bentar lagi kelar kuliah,pasti pengen kerja kan?ane kasih contoh ya gan,ane dari kampung,pendidikan pas2an,ane cuman lulusan STM,tapi dari dulu ane ngak pernah bercita2 yang rendah,cita2 ane tinggi,ampe suka dikatain ketinggian mimpinya,tapi ane dah rasain sendiri gan,biar kata ane cuma anak kampung lulusan STM ane bisa jadi manager di sebuah perusahaan yang bukan kecil lagi,ane ngak perlu sebutin nama perusahaanya,ntar dikira sombong,ane cuman mau kasih contoh aja,dan kebetulan ane alamin sendiri,biar ente tetep semangat.
ok gan,tetep semangat!!!
Quote:Original Posted By nesuindo
mantap gan,perencanaanya dah bagus,sekalian rencanain ampe ke depan2nya gan,kan kita cuma manusia,dan manusia cuma bisa merencanakan,yang menentukan adalah tuhan,jangan pernah mundur dengan kata2 orang lain yang bilang mikirnya jangan kejauhan,yang penting ente siapin mental gan,jadi misalnya apa yang dah ente rencanain ternyata diluar dugaan dah bisa siap menerima dengan ikhlas,jangan pernah takut untuk merencanakan sesuatu,selama ente siap dengan resikonya.ngak cuma dalam hal berhubungan sama manusia,tapi dalam hal kerjaan juga,apalagi ente bentar lagi kelar kuliah,pasti pengen kerja kan?ane kasih contoh ya gan,ane dari kampung,pendidikan pas2an,ane cuman lulusan STM,tapi dari dulu ane ngak pernah bercita2 yang rendah,cita2 ane tinggi,ampe suka dikatain ketinggian mimpinya,tapi ane dah rasain sendiri gan,biar kata ane cuma anak kampung lulusan STM ane bisa jadi manager di sebuah perusahaan yang bukan kecil lagi,ane ngak perlu sebutin nama perusahaanya,ntar dikira sombong,ane cuman mau kasih contoh aja,dan kebetulan ane alamin sendiri,biar ente tetep semangat.
ok gan,tetep semangat!!!


Manager kok gini sih...? Ini masalah cinta2an yg pdkt aja blom dah mikir kejauhan... ini masalah mindset percintaan... bukan masalah masa depan... menginterprestasikan masalah gini bingung kok jd manager...
dia nanggepin blom tentu juga pengen jadi pacar kamu gan
kalo memang dia bisa diajak jalan untuk ngisi waktu kosong kenapa nggak
menjalin hubungan dengan lawan jeniskan gak mesti pacaran ya emoticon-Big Grin
Cewek buat penyemangat kuliah? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Yang ada tar lu ga konsentrasi kuliah emoticon-Stick Out Tongue
perhatian lebih ngga mesti berarti suka loh emoticon-Stick Out Tongue
tp ga apa ding buat dicoba, kalo ditolak cari laen lagi =))
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mindset lu ubah bray emoticon-Traveller
langsung booking tempat untuk jadi calon suaminya dia aja emoticon-Request
TS sungguh luar biasa..... emoticon-Belo



.....pedenya emoticon-Ngacir
×