alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a321db0d8b46d53c8b460e/tolong-terawang-ruangan-yg-dikampus-ane-gan
Tolong Terawang ruangan yg dikampus ane gan...
tolong terawangin gan ruangan organisasi di kampus ane ,,
ane mau nginep diruangan hari ini ber 3 ama temen ane ,, tolong terawang apakah ada yang ikut juga di ruangan ini , jumlah nya berapa dan bagaimana sifat nya apakah dia menggangu, baik, atau jahat gan..
terima kasih sebelumnya ..
ini pick nya gan
Quote:
Tolong Terawang ruangan yg dikampus ane gan...


ane spoiler takut yg di atas gk muncul
Spoiler for pick:
Coba minta terawang ke sesepuh di tempat ente gan
Kontak aja langsung ke jeniffer
Rekomen sesepuh deh tu
tar ya gan kuota abis emoticon-Frown
g bisa liat gambar emoticon-Frown
bawah ane mungkin tau gan emoticon-Big Grin
sambil nunggu para sesepuh emoticon-coffee
Quote:Original Posted By guiltforit
Coba minta terawang ke sesepuh di tempat ente gan
Kontak aja langsung ke jeniffer
Rekomen sesepuh deh tu


wkakaka tau aja agan 1 ini sesepuh disini jeniffer nama nya ...

Quote:Original Posted By Necro6969
tar ya gan kuota abis emoticon-Frown
g bisa liat gambar emoticon-Frown
bawah ane mungkin tau gan emoticon-Big Grin
sambil nunggu para sesepuh emoticon-coffee


wah sayang sekali sni nope nya biar ane restok kuota nya ... emoticon-Cool

serem pictnya ampe gak muncul emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ashkan
serem pictnya ampe gak muncul emoticon-Takut


ane udah benerin tuh gan ,, kali aja muncul .. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dst.brew


ane udah benerin tuh gan ,, kali aja muncul .. emoticon-Big Grin



ukurannya terlalu wow gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dst.brew
tolong terawangin gan ruangan organisasi di kampus ane ,,
ane mau nginep diruangan hari ini ber 3 ama temen ane ,, tolong terawang apakah ada yang ikut juga di ruangan ini , jumlah nya berapa dan bagaimana sifat nya apakah dia menggangu, baik, atau jahat gan..
terima kasih sebelumnya ..
ini pick nya gan


ane spoiler takut yg di atas gk muncul
Spoiler for pick:


orang pake baju item lg duduk emoticon-Takut
mukanya jelek bngeeetttt emoticon-Takut
Quote:Original Posted By detikawan


orang pake baju item lg duduk emoticon-Takut
mukanya jelek bngeeetttt emoticon-Takut


emoticon-Ngakak yg baju item 2 orang itu gan emang jelek dah kalo itu ... emoticon-Ngakak
yang bener donk gan ... hehe
Quote:Original Posted By ashkan


ukurannya terlalu wow gan emoticon-Smilie

ukuran apanya gan.. emoticon-Malu (S)
inet q lelet.. pic nya kaga keluar emoticon-Frown
Quote:Original Posted By dst.brew

ukuran apanya gan.. emoticon-Malu (S)


nganunya om emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Kwek.Kwek.Kwek
inet q lelet.. pic nya kaga keluar emoticon-Frown

pake inet apa gan koneksi nya ,, tambahin nos gitu .. hihihi

Quote:Original Posted By ashkan


nganunya om emoticon-Embarrassment


ruanga nya atau apanya gan ,,, tolong jelaskan detail gan .. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By detikawan


orang pake baju item lg duduk emoticon-Takut
mukanya jelek bngeeetttt emoticon-Takut


emoticon-Ngakak ank org dijelek2in emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dst.brew

pake inet apa gan koneksi nya ,, tambahin nos gitu .. hihihi



ruanga nya atau apanya gan ,,, tolong jelaskan detail gan .. emoticon-Malu (S)


picturnya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

masak gak ngerti2
ane gak bisa lihat gambarnya Tolong Terawang ruangan yg dikampus ane gan...
Quote:Original Posted By dst.brew


wkakaka tau aja agan 1 ini sesepuh disini jeniffer nama nya ...



wah sayang sekali sni nope nya biar ane restok kuota nya ... emoticon-Cool



yg boneng gan emoticon-Genit
pm mbah detikawan aja gan emoticon-Embarrassment
doi lagi naik daun lagi saketih2 nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dst.brew

pake inet apa gan koneksi nya ,, tambahin nos gitu .. hihihi


pake smartpret gan emoticon-Frown
itu lho yg slogannya i hate fast emoticon-Frown
Quote:Original Posted By di.......an


emoticon-Ngakak ank org dijelek2in emoticon-Ngakak


haha iya nih malah anak2 orang di jelek2in emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ashkan


picturnya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

masak gak ngerti2
ane gak bisa lihat gambarnya Tolong Terawang ruangan yg dikampus ane gan...


padahal pake kamera hp itu ko bisa gede ya .. haha
hihihi agan koneksi nya lambat atau ngaskus pake apaan ampe gk kebuka .. emoticon-Big Grin

sepertinya ane melihat 2 orang sedang berhadapan di situ,
di atas kursi..

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ashkan


nganunya om emoticon-Embarrassment


Nganu juga om emoticon-Embarrassment

Pekiwan ditutup orang paling ganteng di forsup emoticon-Cool