alexa-tracking

Tolong Terawang ruangan yg dikampus ane gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a321db0d8b46d53c8b460e/tolong-terawang-ruangan-yg-dikampus-ane-gan
Tolong Terawang ruangan yg dikampus ane gan...
tolong terawangin gan ruangan organisasi di kampus ane ,,
ane mau nginep diruangan hari ini ber 3 ama temen ane ,, tolong terawang apakah ada yang ikut juga di ruangan ini , jumlah nya berapa dan bagaimana sifat nya apakah dia menggangu, baik, atau jahat gan..
terima kasih sebelumnya ..
ini pick nya gan
Quote:


ane spoiler takut yg di atas gk muncul
Spoiler for pick:
Coba minta terawang ke sesepuh di tempat ente gan
Kontak aja langsung ke jeniffer
Rekomen sesepuh deh tu
tar ya gan kuota abis emoticon-Frown
g bisa liat gambar emoticon-Frown
bawah ane mungkin tau gan emoticon-Big Grin
sambil nunggu para sesepuh emoticon-coffee
Quote:


wkakaka tau aja agan 1 ini sesepuh disini jeniffer nama nya ...

Quote:


wah sayang sekali sni nope nya biar ane restok kuota nya ... emoticon-Cool

serem pictnya ampe gak muncul emoticon-Takut
Quote:


ane udah benerin tuh gan ,, kali aja muncul .. emoticon-Big Grin

Quote:


ukurannya terlalu wow gan emoticon-Smilie
Quote:


orang pake baju item lg duduk emoticon-Takut
mukanya jelek bngeeetttt emoticon-Takut
Quote:


emoticon-Ngakak yg baju item 2 orang itu gan emang jelek dah kalo itu ... emoticon-Ngakak
yang bener donk gan ... hehe
Quote:

ukuran apanya gan.. emoticon-Malu (S)
inet q lelet.. pic nya kaga keluar emoticon-Frown
Quote:


nganunya om emoticon-Embarrassment
Quote:

pake inet apa gan koneksi nya ,, tambahin nos gitu .. hihihi

Quote:


ruanga nya atau apanya gan ,,, tolong jelaskan detail gan .. emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak ank org dijelek2in emoticon-Ngakak
Quote:


picturnya emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

masak gak ngerti2
ane gak bisa lihat gambarnya Tolong Terawang ruangan yg dikampus ane gan...
Quote:


yg boneng gan emoticon-Genit
pm mbah detikawan aja gan emoticon-Embarrassment
doi lagi naik daun lagi saketih2 nya emoticon-Big Grin
Quote:


pake smartpret gan emoticon-Frown
itu lho yg slogannya i hate fast emoticon-Frown
Quote:


haha iya nih malah anak2 orang di jelek2in emoticon-Ngakak


Quote:


padahal pake kamera hp itu ko bisa gede ya .. haha
hihihi agan koneksi nya lambat atau ngaskus pake apaan ampe gk kebuka .. emoticon-Big Grin

sepertinya ane melihat 2 orang sedang berhadapan di situ,
di atas kursi..

emoticon-Cool
Quote:


Nganu juga om emoticon-Embarrassment

Pekiwan ditutup orang paling ganteng di forsup emoticon-Cool