alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ane minta pendapat dari master H2H
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a31cbabccb17af338b4603/ane-minta-pendapat-dari-master-h2h

ane minta pendapat dari master H2H

close
Diubah oleh: reinarainer
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


dia pengin balikan emang?

itu aja kuncinya
masalahnya dia masi mo balikan ga?
lah buktinya tu dia malah ngebet jadi temen, bukan pacar lagi emoticon-Hammer (S)

klo mang dia uda ga punya perasaan lebih ya jangan dipaksain sis, bisa makan ati ente, palagi ente cw.
ngareeepp emoticon-Ngakak emoticon-Traveller
Quote:


Apa sih yg bikin jadi pacarnya lagi?
@bold gagal paham emoticon-Gila
masih percaya lu ama mantan?



masih mau di sakitin 2 kali dst?



masih mau di buang kedua kali dst?



kepala lu kosong?? emoticon-Gila
Diubah oleh BatamerahMANIA
Kenapa Nggak Jadi Pacar Saya Aja Sih Neng emoticon-Mewek


LonelyAgain emoticon-Mewek
Quote:


malming kelabu ya yud emoticon-Mewek

*puk..puk*
Diubah oleh hazelnutty
Quote:


Hazel emoticon-Mewek
Peluuukk...

Nunggu Kepastian TSnya Untuk Sama Sama Move On emoticon-Cool


LonelyAgain
emoticon-Ngakak

Mending lo dandan yang cakep,, trus bergaul emoticon-Smilie
Cowok bukan cuma 1 doang non emoticon-Cool
C'mon sista... gk perlu ngarep gitulah...

Lu harus bisa menghargai diri lu sendiri baru org akan bisa menghargai lu... stop berharap ke hal yg dah pernah nyakitin hati lu... hati itu terlalu berharga utk dpt luka utk hal yg sama.... cuma keledai yg jatuh di lubang yg sm 2 kali...

Lu harus bisa menghargai pikiran lu ... lu hrs yakin punya kualitas diri ....org yg pernah nyakitin lu gk layak dpt perhatian lu....lu berhak utk bersama pria lain yg lebih bisa menghargai diri lu dan lebih bisa menghargai diri lu...

Kesuksesan kisah cinta lu gk tergantung bagaimana lu bisa kembali mencintai pria yg dah jelas nyakitin lu dan gk mw lg sm lu... tp lebih gimana lu bisa sadar keberhargaan diri lu sebagai wanita yg layak dicintai oleh org yg lebih baik...

Lu hrs punya power to walk on and move on...Kesuksesan romansa lu nggak tergantung pada teknik lu untuk sayang sama dia, tapi pada seberapa mampu lu menjauhi dia yg pernah nyakitin lu

Quote:


Lu Kagak Malmingan Om emoticon-Mewek
Malming Masih Serius Juga Si Om emoticon-Mewek


LonelyAgain emoticon-Mewek


Susah nyari lagi ya sist...?

Sini sama ane...emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Matabelo Ada Saingan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Antri Dulu Untuk Wanita Wanita Kesepian emoticon-Blue Guy Bata (L)


LonelyAgain emoticon-Mewek
Quote:


ngak gan.. emoticon-Sorry
Quote:

Udah pulang yud.... besok lanjut lg....emoticon-Genit

Dr td pagi
Quote:


iy..tapi ane terlanjur sayang ma dia emoticon-Sorry
Quote:


iy gan ane ngarep.. emoticon-Ngakak
Quote:


hahh??
Quote:


Enak aja peluk2.....emoticon-Blue Guy Bata (L)

Dah dipagerin yg ini sama dah di stempel....emoticon-Bata (S)
Quote:


ane masih percaya dia sih gan dan gak mau di sakiti lagi gan.. emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di