alexa-tracking

Amalan Pengasihan ( tuk segala hajat asihan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a313ec0d8b46453d8b460a/amalan-pengasihan--tuk-segala-hajat-asihan
Amalan Pengasihan ( tuk segala hajat asihan)
Amalan ini dari tradisi kejawen islam ganss emoticon-Peaceemoticon-Cool
nyang pertamax agan musti puasa weton atawa hari lahir... selain emang ude syaratnya juga buat nyuci jiwa ganss sehari doang...... trus yg keduax setlah puasa baca amalan ini 3x
Spoiler for amalan:

klo udah tinggal amalin secara istiqomah.... misal klo mo keluar rumah dibaca 3x atau mo ketemu seseorang entah ntu cewe taksiran entah itu boss, rekan bisnis pokonya siapapun yg agans tuju pasti krasa nyaman
selat mencoba.....emoticon-Coolemoticon-Big Grinemoticon-Hot News
image-url-apps
ahai.. pelet lagi nih..
translate donk


kulo mboten semerap basa jawi tingkat tinggi
kulo mboten leres maca amalan kang kulo mboten mangertos artinipun emoticon-Smilie
KASKUS Ads

WARNING!

image-url-apps
ini ilmu supranatural jgn maen maen yow.....emoticon-Takut
image-url-apps
moco dilek......
image-url-apps

lumayan nambah 1 amalan asihan koleksi ane
image-url-apps
artine opo to mbah?
image-url-apps
Pas banget besok mau puasa weton emoticon-Shakehand2.
Quote:


serem knp gan?emoticon-Takut ga jadi amalin deh emoticon-Takut
nyimak aja dulu
image-url-apps
Quote:


Iyo mbah emoticon-Takut
emoticon-Takut

Quote:

semoga lancar puh emoticon-rose
image-url-apps
felet emoticon-Genit

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
image-url-apps
mantap
image-url-apps
hmmm.
awas disalah gunakan dah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


udah dapet koleksi berapa om peletnya..... emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


masih 139 om emoticon-Embarrassment

buat a.n.a

image-url-apps
weton klo bsa jng di beberin ya....
ibarat sistem itu adalah celah bisa di retas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Takutemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

hibah yg pengasihannya om emoticon-Malu
pmin yah om emoticon-Malu
aye mau ngumpulin pengasihan yg garis nya full om emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


bagi dong om.....
biar ane gak jomblo disini..... emoticon-Malu
image-url-apps
barter bata fullbar ye emoticon-Ngakak (S)
×