alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a313ec0d8b46453d8b460a/amalan-pengasihan--tuk-segala-hajat-asihan
Amalan Pengasihan ( tuk segala hajat asihan)
Amalan ini dari tradisi kejawen islam ganss emoticon-Peaceemoticon-Cool
nyang pertamax agan musti puasa weton atawa hari lahir... selain emang ude syaratnya juga buat nyuci jiwa ganss sehari doang...... trus yg keduax setlah puasa baca amalan ini 3x
Spoiler for amalan:

klo udah tinggal amalin secara istiqomah.... misal klo mo keluar rumah dibaca 3x atau mo ketemu seseorang entah ntu cewe taksiran entah itu boss, rekan bisnis pokonya siapapun yg agans tuju pasti krasa nyaman
selat mencoba.....emoticon-Coolemoticon-Big Grinemoticon-Hot News
ahai.. pelet lagi nih..
translate donk


kulo mboten semerap basa jawi tingkat tinggi
kulo mboten leres maca amalan kang kulo mboten mangertos artinipun emoticon-Smilie

WARNING!

ini ilmu supranatural jgn maen maen yow.....emoticon-Takut
moco dilek......

lumayan nambah 1 amalan asihan koleksi ane
artine opo to mbah?
Pas banget besok mau puasa weton emoticon-Shakehand2.
Quote:Original Posted By smokk3rs
ini ilmu supranatural jgn maen maen yow.....emoticon-Takut


serem knp gan?emoticon-Takut ga jadi amalin deh emoticon-Takut
nyimak aja dulu
Quote:Original Posted By Kwek.Kwek.Kwek


serem knp gan?emoticon-Takut ga jadi amalin deh emoticon-Takut
nyimak aja dulu


Iyo mbah emoticon-Takut
emoticon-Takut

Quote:Original Posted By letnankimi
Pas banget besok mau puasa weton emoticon-Shakehand2.

semoga lancar puh emoticon-rose
felet emoticon-Genit

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir
mantap
hmmm.
awas disalah gunakan dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pakzzii
felet emoticon-Genit

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngacir


udah dapet koleksi berapa om peletnya..... emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By aqwez


udah dapet koleksi berapa om peletnya..... emoticon-Bingung (S)


masih 139 om emoticon-Embarrassment

buat a.n.a

weton klo bsa jng di beberin ya....
ibarat sistem itu adalah celah bisa di retas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Takutemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pakzzii
masih 139 om emoticon-Embarrassment

hibah yg pengasihannya om emoticon-Malu
pmin yah om emoticon-Malu
aye mau ngumpulin pengasihan yg garis nya full om emoticon-Malu
Quote:Original Posted By pakzzii


masih 139 om emoticon-Embarrassment


bagi dong om.....
biar ane gak jomblo disini..... emoticon-Malu
barter bata fullbar ye emoticon-Ngakak (S)