alexa-tracking

FACEBOOK : Battlefront Heroes ( Military Strategy )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a2db00bdcb178c718b45b6/facebook--battlefront-heroes--military-strategy
FACEBOOK : Battlefront Heroes ( Military Strategy )
TS Sudah Tidak aktif. Silahkan kalau ada yang mau gantiin Thread saya. Trims
TS Sudah Tidak aktif. Silahkan kalau ada yang mau gantiin Thread saya. Trims emoticon-I Love Indonesia (S)
Reserved Jika ada event emoticon-I Love Indonesia (S)
Ijin ninggalin jejak dulu gan,
mau liat - liat dulu sapa tau tertarik emoticon-Shakehand2
Quote:


kalau sudah bergabung mari sharing di sini gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mirip COC ya gan
gila ini skrg game2 model clash of clans udah merambah ga cuman di ios or android aja, tapi sampe ke web based games jg yeh...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan... hampir mirip model COC gt... tapi ini msh Beta gan.. jd msh bs upgrade mcm2. emoticon-I Love Indonesia (S)
buset game macam gni dah mainstream bgt...emoticon-Ngakak
ijin gabung yak
HenChan
Quote:


Oke gan.. sudah saya list di dpn..


Kalau ada tmn2 yang sudah gabung bs sharing di sini ID nya apa emoticon-I Love Indonesia (S)
absen gane..emoticon-Big Grin
nick reyzz
ane ikutan alliance dong , baru bikin gan emoticon-Kiss
ExoKillahmachine
Quote:


add ane gan Hendy Baddap Sleed / facebook.com/shoutarohidari

cara battle lawan teman gimana gan?ane cek ga ada temen ane yang main keknya emoticon-Ngakak
sama cara dapetin XP gimana gan
Quote:


gabung alliance aja gan.. harus add tmn dulu di fb..
Quote:


agan ada alliance?add ane dong,kalo ada masukin ane ke alliancenya
btw ada yang jual diamondnya gak?
halo" hahaha
ikutan maen nih ...
IGN : Jormurgand
masi cupu nih mohon bantuan nya yaaa emoticon-Belomatabelo
Quote:


ada Bro.. ACE di search aja.. wah ga ada bro.. adapun byr pakai kredit.. msh beta gan sayang emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Oke gan.. saya jg baru main kok.. emoticon-Smilie sama belajar
ijin gabung gan
bntar ane maen dulu


=============

gamenya lebih condong ke waktu y, musti sabar nunggu
Quote:


silahkan gan.. kalau sudah gabung bs share di sini emoticon-I Love Indonesia (S)
×