alexa-tracking

di PHPin sama cewe gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a2c26218cb1702468b46dd/di-phpin-sama-cewe-gan
Masalah selesai.
masalah selesai, thanks gan emoticon-Ngakak
jgn terlalu geer gan, gak bgs bwt kesehatan rohani emoticon-Ngakak
Quote:


wah, ane bukan Gr gan tapi PD , emoticon-Ngakak
Quote:


klo PD, maju terus pantang mundur emoticon-Metal:
jgn mewek dimari emoticon-Metal:

buktikan klo lu PD, cari ce lain yg cocok dgn lu...emoticon-Ngacir
dia gak PHP cuma gak tega mau nolak.
tp setelah dipikir lg gak ada untungnya kasian sama lu emoticon-Ngacir
kalo lu pd mah ga perlu mewek



butkinya gitu aja lu mewek ampe bkin thread



ngenes iya kali, makanya ga ush geer lah...



yang ngerasa lu deket ma tu cewe cmn lu doang lagian...



bego...sepihak doang....



tuh cewe mah jg ogah mpe mikir 2 kali akhirnya pas sm lo WKAKAKAKAKAKAKAK
makanya langsung lamar aja gan emoticon-Recommended Seller

ga perlu bingung dengan status hubungan
kesian banget ente gan emoticon-Berduka (S)
jangan2 itu cewe cuma mau mainin agan doang, misal menjadikan agan pelampiasan sesaat doang, abis itu dia putusin pake alasan yg gx masuk akal emoticon-Thinking

Tuhan adil kok gan, semoga dapet yg lebih baik yah emoticon-Angel

Quote:


wkwkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gak jadi ane off dari h2h emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak deh hari ini emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
namanya juga masi ospek, butuh existensi biar populer. jadi siapapun yg nembak ga masalah, yg penting bisa naikin pamor. nah setelah rating naik n lo ga berguna lagi, ditendang d.

hidup memang kejam nak emoticon-Cool
Gue punya banyak temen yang begitu emoticon-Ngakak (S)

Mau nolak gak tega,,
Akhirnya terima aja..
Beberapa hari atau malah JAM kemudian,, langsung DIPUTUSIN emoticon-Ngakak
sama gan di PHP cwek
skrng sih ngenes aja emoticon-Sorry
Cewe lebih banyak daripada cowo. Cool aja gan..

Mungkin entenya yang keGRan ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Rugi aja pokoknya klo ce mutusin gw.....emoticon-Cool
besok pake rok aje lu bray emoticon-Najis (S)
mampooss..hari gini pake nembak menembak...emoticon-Ngakak
ge er ente kebangetan, baru kenal maen tembak..emoticon-Ngakak
Yaudah sih emoticon-linux2
emoticon-Ngakak gak perlu di pikirkan gan masih banyak cwe di jalan" emoticon-Hammer2
ane jga sering di PHPin emoticon-Frown bawa happy aja
ane dah kenyang kaya gitu drpd ngarep yg ga pasti mending tungguin dulu dan jadi pria baik. kata kaka ane kalo mau dapet jodoh yg baik ya harus jadi pria baik haha